Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

ага) богатый внутренний мир)))))
0

Поделиться сообщением

Сижу Я тут. Жду кого-нибудь. Все опустело

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Сижу Я тут. Жду кого-нибудь. Все опустело

Яс тобой милая моя,рядышком

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

1

Поделиться сообщением

Яс тобой милая моя,рядышком

А Я Красавицу и Чудовище смотрю. Слезу пускаю. Сегодня целый день сопли на кулак мотаю

0

Поделиться сообщением

А Я Красавицу и Чудовище смотрю. Слезу пускаю. Сегодня целый день сопли на кулак мотаю

не плачьмоя боевая подруга, прорвемся!!!:*

1

Поделиться сообщением

не плачьмоя боевая подруга, прорвемся!!!:*

Я если честно даже не знаю, что меня расстраивает. То, что активность снизилась тут. А Я люблю общаться очень. Уже привыкла. А по другим темам остальные (кроме Яны) не ходят. Или то, что Я пересмотрела все фотки и видео по заявкам. Поставило себя на место всех. Все переживают безумно. Моя Ленок особенно. Она так этого хочет. Да и ты Дашунь. Все достойны красивых сисек. А у кого-то, как у Лены например возможно и возможности сделать грудь не будет. Я сижу тут одна. И все пересматриваю и перечитываю. Это еще тяжелее. У всех детки. Маленькая Яна вообще в ночную работает и скорее всего очень сильно устает. А Лариса переехала из Донецка. Не знаю когда, но если недавно, то представляю как им тяжело. Поменять вот так место жительства. Где уже привык жить. А у тебя, Дашунь, очень красивая дочурка. Просто прелесть. Но в жизни вот так сложилось.

2

Поделиться сообщением

Всем сладких снов, дорогие.

И тебе сладких снов. не грусти, не расстраивайся. Ты своим позитивом многим настроение поднимаешь, многих поддерживаешь, моральная поддержка очень важна. Веет добром от тебя, сквозь строки, искренностью Это важно и очень нужно всем, кто кругом. Пусть даже кто-то и не признаёт это! Таких как ты мало) Спасибо тебе, что даришь нам лучики добра)

0

Поделиться сообщением

Я если честно даже не знаю, что меня расстраивает. То, что активность снизилась тут. А Я люблю общаться очень. Уже привыкла. А по другим темам остальные (кроме Яны) не ходят. Или то, что Я пересмотрела все фотки и видео по заявкам. Поставило себя на место всех. Все переживают безумно. Моя Ленок особенно. Она так этого хочет. Да и ты Дашунь. Все достойны красивых сисек. А у кого-то, как у Лены например возможно и возможности сделать грудь не будет. Я сижу тут одна. И все пересматриваю и перечитываю. Это еще тяжелее. У всех детки. Маленькая Яна вообще в ночную работает и скорее всего очень сильно устает. А Лариса переехала из Донецка. Не знаю когда, но если недавно, то представляю как им тяжело. Поменять вот так место жительства. Где уже привык жить. А у тебя, Дашунь, очень красивая дочурка. Просто прелесть. Но в жизни вот так сложилось.

У каждого из нас все будет хорошо!Мы все очень сильные,и не смотря на все это ,я думаю у нас все получится !!главное двигаться в нужном направлении

0

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Надеюсь сегодняшний день принесет всем добра и позитива! :***

0

Поделиться сообщением

И тебе сладких снов. не грусти, не расстраивайся. Ты своим позитивом многим настроение поднимаешь, многих поддерживаешь, моральная поддержка очень важна. Веет добром от тебя, сквозь строки, искренностью Это важно и очень нужно всем, кто кругом. Пусть даже кто-то и не признаёт это! Таких как ты мало) Спасибо тебе, что даришь нам лучики добра)

Спасиииибо. Я рада, если кому-то помогаю

1

Поделиться сообщением

На самом деле многие хотят чтобы был прогиб, но это только после 30) Потому что если высоко верхний полюс, дополняющий шариками) Выглядит не естественно)))) Такое мнение существует)))

0

Поделиться сообщением

Доброе отношение к людям всегда приветствуется и ценится))))

1

Поделиться сообщением

Нужно быть добрее в любом случае. В жизни и так всего хватает. Хоть сюда девули придут и будут чувствовать себя уютно.

0

Поделиться сообщением

это диагноз - 'хорошизм' называется
0

Поделиться сообщением

это диагноз - 'хорошизм' называется

Уважизм)))))

1

Поделиться сообщением

Нужно быть добрее в любом случае. В жизни и так всего хватает. Хоть сюда девули придут и будут чувствовать себя уютно.

Я всегда отношусь так как хочу чтоб относились ко мне. Не зависимо от ситуации)))
2

Поделиться сообщением

Я всегда отношусь так как хочу чтоб относились ко мне. Не зависимо от ситуации)))

я всегда так, как считаю нужным) не лицемерю и не вру сама себе)
0

Поделиться сообщением

Ирина, ты из какого города?
0

Поделиться сообщением

Саму себя не нужно обманывать да,но и другим врать не надо)

0

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Это скорее немного другое. Если тебе не нравится человек, то просто не нужно с ним общаться. Зачем высказывать свое негативное мнение? Оно же субъективно. Да и зачем человеку слушать это, если ты ему никто. А вот выделить в человеке его достоинства. Стараться видеть только хорошее это много лучше. Опять же это мое субъективное мнение.

0

Поделиться сообщением

"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в
том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой."

1

Поделиться сообщением

Ирина, ты из какого города?

Я из Санкт-Петербурга) Родилась в Ленинграде)
0

Поделиться сообщением

Саму себя не нужно обманывать да,но и другим врать не надо)

если вы все такие хорошие, может каждая найдете по обездоленной, да уступите ей своё место в конкурсе))) тем более правила не запрещают дилигирование))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.