Опубликовано 31 августа, 2014 Нет,я ее знаю! Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку, но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и подставил( тоже обидно. Поэтому грамотно просите голосовать) Ну тогда ладно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Нет,я ее знаю! Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку, но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и подставил( тоже обидно. Поэтому грамотно просите голосовать) так там за Наташу же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 так там за Наташу жеа что ты тогда , Нинуль, оправдываешься?)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Нет,я ее знаю! Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку, но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и подставил( тоже обидно. Поэтому грамотно просите голосовать) Я думала, что может слить решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 а что ты тогда , Нинуль, оправдываешься?)))))))) Я не оправдываюсь вроде) Просто вдруг подставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Привет, всем! А я вообще еще никого не попросила проголосавать, на даче была, а за меня 8 голосов. Наверно форумчанам приглянулась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девчонки, я в шоке! Как вы все успеваете, я тормоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, не надо, пожалуйста, вешать на меня ярлыки! Я действительно, прошу своих друзей проголосовать, и дается мне это с трудом! Тк о моей проблеме никто вообще не знает (и я писала сюда об этом) кроме мужа, и за эти 2 дня для всех это открытие! Я просила в том числе Нану, которая близка мне, и наверно, моя вина в том, что я не до конца объяснила правила! Простите за это недоразумение, я всегда была за честную борьбу... Спасибо за внимание) всем удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 На прошлой акции я за 2 недели коекак 200 голосов наскребла а вы за 3 дня, мощно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девчонки, я в шоке! Как вы все успеваете, я тормоз У меня уже увы все друзья исчерпаны. А обманным путем Я делать ничего не собираюсь. Так что по ходу буду в самом низу к концу голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, не надо, пожалуйста, вешать на меня ярлыки! Я действительно, прошу своих друзей проголосовать, и дается мне это с трудом! Тк о моей проблеме никто вообще не знает (и я писала сюда об этом) кроме мужа, и за эти 2 дня для всех это открытие! Я просила в том числе Нану, которая близка мне, и наверно, моя вина в том, что я не до конца объяснила правила! Простите за это недоразумение, я всегда была за честную борьбу... Спасибо за внимание) всем удачи! Да успокойся. Все на Нану повесили ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Нет,я ее знаю! Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку, но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и подставил( тоже обидно. Поэтому грамотно просите голосовать) Спасибо Стась! Ты действительно права, надо и своим объяснять)) впредь буду знать! Не сердитесь на меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Да успокойся. Все на Нану повесили ХDМоя подруга хотела как лучше, я ее понимаю, но мне правда стыдно, что так получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Моя подруга хотела как лучше, я ее понимаю, но мне правда стыдно, что так получилось... Я понимаю. Мне за флуд тоже недавно было стыдно. Теперь объяснишь подруге все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я понимаю. Мне за флуд тоже недавно было стыдно. Теперь объяснишь подруге все) как пати?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Моя подруга хотела как лучше, я ее понимаю, но мне правда стыдно, что так получилось... А девченкам обидно за то, что они там пальцы стирают. Я то знаю, что у меня голосов мало будет. Так что мне норм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 как пати?) Муж с другом сидят в плейстейшене. Я пока сижу и пью за компом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Муж с другом сидят в плейстейшене. Я пока сижу и пью за компом) малые дети ей богу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 малые дети ей богу)) В Теккен играют. Ничего не поделать. Надо им хоть так посоревноваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Судя по Яниным словам Я должна была учиться на юриста ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Наташ, ты там не расстраивайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня уже увы все друзья исчерпаны. А обманным путем Я делать ничего не собираюсь. Так что по ходу буду в самом низу к концу голосования Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что не переживай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 А девченкам обидно за то, что они там пальцы стирают. Я то знаю, что у меня голосов мало будет. Так что мне норм)Я тоже штаны не просиживала, у меня очень много друзей узнали о моих прыщах)) даже парни! Я наверно им в глаза смотреть не смогу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Муж с другом сидят в плейстейшене. Я пока сижу и пью за компом)Пати полным ходом)))) молодцы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Наташ, ты там не расстраивайсяРасстраиваюсь) но уже легче) ты меня понимаешь ведь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты