Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

Нет,я ее знаю! 

Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку,  но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и  подставил( тоже обидно. 

Поэтому грамотно просите голосовать) 

Ну тогда ладно)

0

Поделиться сообщением

Нет,я ее знаю! 

Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку,  но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и  подставил( тоже обидно. 

так там за Наташу же
0

Поделиться сообщением

так там за Наташу же

а что ты тогда , Нинуль, оправдываешься?))))))))
0

Поделиться сообщением

Нет,я ее знаю! 

Я думала, что может слить решили

0

Поделиться сообщением

а что ты тогда , Нинуль, оправдываешься?))))))))

Я не оправдываюсь вроде) Просто вдруг подставили

0

Поделиться сообщением

Привет, всем! А я вообще еще никого не попросила проголосавать, на даче была, а за меня 8 голосов. Наверно форумчанам приглянулась))

0

Поделиться сообщением

Девчонки, я в шоке! Как вы все успеваете, я тормоз

0

Поделиться сообщением

Девочки, не надо, пожалуйста, вешать на меня ярлыки! Я действительно, прошу своих друзей проголосовать, и дается мне это с трудом! Тк о моей проблеме никто вообще не знает (и я писала сюда об этом) кроме мужа, и за эти 2 дня для всех это открытие! Я просила в том числе Нану, которая близка мне, и наверно, моя вина в том, что я не до конца объяснила правила! Простите за это недоразумение, я всегда была за честную борьбу... Спасибо за внимание) всем удачи!

2

Поделиться сообщением

На прошлой акции я за 2 недели коекак 200 голосов наскребла а вы за 3 дня, мощно

0

Поделиться сообщением

Девчонки, я в шоке! Как вы все успеваете, я тормоз

У меня уже увы все друзья исчерпаны. А обманным путем Я делать ничего не собираюсь. Так что по ходу буду в самом низу к концу голосования

0

Поделиться сообщением

Девочки, не надо, пожалуйста, вешать на меня ярлыки! Я действительно, прошу своих друзей проголосовать, и дается мне это с трудом! Тк о моей проблеме никто вообще не знает (и я писала сюда об этом) кроме мужа, и за эти 2 дня для всех это открытие! Я просила в том числе Нану, которая близка мне, и наверно, моя вина в том, что я не до конца объяснила правила! Простите за это недоразумение, я всегда была за честную борьбу... Спасибо за внимание) всем удачи!

Да успокойся. Все на Нану повесили ХD

0

Поделиться сообщением

Нет,я ее знаю!

Просит за подругу! поэтому я и написала предупреждение ,чтобы ставили в курс правил голосования своих друзей, приятелей , коллег,чтобы лишний раз не потом не плакать, ведь порой участник честный, попросил подружку, но плохо разъяснил, а друг в итоге разошелся и подставил( тоже обидно.

Спасибо Стась! Ты действительно права, надо и своим объяснять)) впредь буду знать! Не сердитесь на меня)))
0

Поделиться сообщением

Да успокойся. Все на Нану повесили ХD

Моя подруга хотела как лучше, я ее понимаю, но мне правда стыдно, что так получилось...
0

Поделиться сообщением

Моя подруга хотела как лучше, я ее понимаю, но мне правда стыдно, что так получилось...

Я понимаю. Мне за флуд тоже недавно было стыдно. Теперь объяснишь подруге все)

0

Поделиться сообщением

Я понимаю. Мне за флуд тоже недавно было стыдно. Теперь объяснишь подруге все)

как пати?)
0

Поделиться сообщением

А девченкам обидно за то, что они там пальцы стирают. Я то знаю, что у меня голосов мало будет. Так что мне норм)

0

Поделиться сообщением

как пати?)

Муж с другом сидят в плейстейшене. Я пока сижу и пью за компом)

0

Поделиться сообщением

малые дети ей богу))
0

Поделиться сообщением

малые дети ей богу))

В Теккен играют. Ничего не поделать. Надо им хоть так посоревноваться)

0

Поделиться сообщением

Судя по Яниным словам Я должна была учиться на юриста ХD

0

Поделиться сообщением

У меня уже увы все друзья исчерпаны. А обманным путем Я делать ничего не собираюсь. Так что по ходу буду в самом низу к концу голосования

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> так что не переживай!
0

Поделиться сообщением

А девченкам обидно за то, что они там пальцы стирают. Я то знаю, что у меня голосов мало будет. Так что мне норм)

Я тоже штаны не просиживала, у меня очень много друзей узнали о моих прыщах)) даже парни! Я наверно им в глаза смотреть не смогу)))
0

Поделиться сообщением

Пати полным ходом)))) молодцы /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Наташ, ты там не расстраивайся

Расстраиваюсь) но уже легче) ты меня понимаешь ведь /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.