Опубликовано 31 августа, 2014 Я тоже штаны не просиживала, у меня очень много друзей узнали о моих прыщах)) даже парни! Я наверно им в глаза смотреть не смогу))) Я знаешь как парней просила? Это ржач ХD Пишу: проголосуй. только видео не смотри!!!111 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я знаешь как парней просила? Это ржач ХD Пишу: проголосуй. только видео не смотри!!!111 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я знаешь как парней просила? Это ржач ХD Пишу: проголосуй. только видео не смотри!!!111 Ахаха)))) та же тема))))Жаль скрин не могу скинуть((( Щас все же попробую, вдруг получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, не надо, пожалуйста, вешать на меня ярлыки! Я действительно, прошу своих друзей проголосовать, и дается мне это с трудом! Тк о моей проблеме никто вообще не знает (и я писала сюда об этом) кроме мужа, и за эти 2 дня для всех это открытие! Я просила в том числе Нану, которая близка мне, и наверно, моя вина в том, что я не до конца объяснила правила! Простите за это недоразумение, я всегда была за честную борьбу... Спасибо за внимание) всем удачи! ничего страшного, Нана мне уже объяснила, мы с ней общаемся давно. Просто предупреждение для всех) чтобы друзьям разъясняли правила тщательнее))) и все оки будет не переживай. Спасибо Стась! Ты действительно права, надо и своим объяснять)) впредь буду знать! Не сердитесь на меня))) да не серьдимся, =) друзья просто могут из-за незнания порой навредить)) все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Ахаха)))) та же тема)))) Жаль скрин не могу скинуть((( Щас все же попробую, вдруг получится Там реально такие перлы. Приходится еще полчаса объяснять зачем мне сиськи, почему нокиа выкупили и небо голубое ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Там реально такие перлы. Приходится еще полчаса объяснять зачем мне сиськи, почему нокиа выкупили и небо голубое ХD Мне больше надоело соглашаться с тем что я дам им потрогать их Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />не люблю обманывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Ахаха)))) та же тема)))) Жаль скрин не могу скинуть((( Щас все же попробую, вдруг получится Ааа((( не смогла! Несколько раз уменьшала размер. Никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 ничего страшного, Нана мне уже объяснила, мы с ней общаемся давно. Просто предупреждение для всех) чтобы друзьям разъясняли правила тщательнее))) и все оки будет не переживай. да не серьдимся, =) друзья просто могут из-за незнания порой навредить)) все ОК Спасибо спасибо спасибо :*** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Мне больше надоело соглашаться с тем что я дам им потрогать их Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Даша недавно кидала переписку. Один ей твердит, что у нее сиськи хорошие. Та в удивлении спрашивает где он их видел. Тот отвечает, что в контакте. Даша возражает: ты их голыми не видел. Тот просит фотку кинуть и Даха !внимание! отвечает: ты че больной?!! только когда сделаю ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Даша недавно кидала переписку. Один ей твердит, что у нее сиськи хорошие. Та в удивлении спрашивает где он их видел. Тот отвечает, что в контакте. Даша возражает: ты их голыми не видел. Тот просит фотку кинуть и Даха !внимание! отвечает: ты че больной?!! только когда сделаю ХD Каза ты Нина там в конце смайл ХD был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Каза ты Нина там в конце смайл ХD был! Обещанного три года ждут,зарегаюсь потом под другим ником Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Обещанного три года ждут,зарегаюсь потом под другим ником Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я помню. Ты говорила. Прости. Но Я ржала, как истеричка ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я помню. Ты говорила. Прости. Но Я ржала, как истеричка ХDДа я тоже,мне лишь бы голосовали))кстати и вот так бывает,по доброму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Да я тоже,мне лишь бы голосовали))кстати и вот так бывает,по доброму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Даша недавно кидала переписку. Один ей твердит, что у нее сиськи хорошие. Та в удивлении спрашивает где он их видел. Тот отвечает, что в контакте. Даша возражает: ты их голыми не видел. Тот просит фотку кинуть и Даха !внимание! отвечает: ты че больной?!! только когда сделаю ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Да я тоже,мне лишь бы голосовали))кстати и вот так бывает,по доброму)) АХХА) девочки) ржуу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня тож по доброму бывает) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, как у Вас весело. Ржууууу:-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня тож по доброму бывает) не у меня таких няшеств не происходит))всё как то просто и без мимими))))может поэтому голоса так трудно достаются?(((блин что то я н так видимо пишу людям(((из 20 тока 8 наверно голосуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 У меня тож по доброму бывает)Но в основном такое:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Но в основном такое:/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Пхехе. Влажные мечты ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 у меня вот даже такое было((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 у меня вот даже такое было((( блин скрины не скинулись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты