Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

Сегодня нет никого

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тишина) у меня был сумасшедший день, я спонтанна решила сделать генеральную уборку... Обычно лень матушка мне мешала. А сегодня прям вдохновение))) на завтра оставила совсем чуть чуть) устала жутко. Пошла спать)

0

Поделиться сообщением

Сегодня нет никого

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> тишина) у меня был сумасшедший день, я спонтанна решила сделать генеральную уборку... Обычно лень матушка мне мешала. А сегодня прям вдохновение))) на завтра оставила совсем чуть чуть) устала жутко. Пошла спать)

Я тут всегда. Местный житель) Магистр Йода этого форума ХD

1

Поделиться сообщением

я видимо смогу полностью прогенералить квартиру когда ребенок на полный день в сад пойдет)))а до этого еще огого как далеко

0

Поделиться сообщением

я видимо смогу полностью прогенералить квартиру когда ребенок на полный день в сад пойдет)))а до этого еще огого как далеко

А чего он сейчас не на полный?

0

Поделиться сообщением

Мои не на полный день потому что в садике ремонт.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что когда женится и переедет))) судя по моему мелкому)))))))))))))

1

Поделиться сообщением

А у меня мужики голосовавшие отвечали: да у тебя все ништяк, зачем тебе, конечно блин ништяк, это тоже самое что на ладе ездить и на мерседесе)))

0

Поделиться сообщением

А чего он сейчас не на полный?

Это адаптация детка)))

0

Поделиться сообщением

Это адаптация детка)))

Пхехе. Мои сразу привыкли. Только пару дней часов до 12 посидели. Видать слишком общительные. Или Я им надоела ХD

0

Поделиться сообщением

Везука, )) воспитатели не разрешают оставаться так долго, а он плачет: хочу с мамой в группе поиграть, сижу и думаю а участвовать мне вообще в голосовании или нет)))

0

Поделиться сообщением

Везука, )) воспитатели не разрешают оставаться так долго, а он плачет: хочу с мамой в группе поиграть, сижу и думаю а участвовать мне вообще в голосовании или нет)))

Участвуй конечно, если все не так серьезно. Ты давно этого хочешь же

0

Поделиться сообщением

У меня старшую дед (мой папа) забрал гулять и на работу к себе, а младший "прибирался" со мной)))) потом лег на дневной сон и тут я уже нормально стала прибираться /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что когда женится и переедет))) судя по моему мелкому)))))))))))))

А сколько ему? /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

А сколько ему?

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Младшему 5 лет, старшему 27 (муж который) = ))) Младший рано или поздно съедет (надеюсь, лет в 20), а старший всё равно не даст дом в порядок привести надолго))))))))))

0

Поделиться сообщением

Младшему 5 лет, старшему 27 (муж который) = ))) Младший рано или поздно съедет (надеюсь, лет в 20), а старший всё равно не даст дом в порядок привести надолго))))))))))

А старший не съедет /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня муж сам со шваброй бегает))))
0

Поделиться сообщением

А старший не съедет

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у меня муж сам со шваброй бегает))))

Тиран ты, Натусь. Бедного мужчину припахала ХD

1

Поделиться сообщением

Тиран ты, Натусь. Бедного мужчину припахала ХD

Он на добровольной основе ))) често-често
1

Поделиться сообщением

Он на добровольной основе ))) често-често

Оправдывайся мне тут) Я все знаю!

0

Поделиться сообщением

Оправдывайся мне тут) Я все знаю!

у нас вообще нет разделения по быту, у кого больше времени в этот день или кто раньше пришел, или кто вообще никуда не пошел (это про меня)) ), тот и убирается, варит и тд, реже - вместе что-то делаем (получается так). Я вообще не понимаю разделения на женские и мужские обязанности, и приготовить себе покушать по крайней мере - не надорвется))
0

Поделиться сообщением

у нас вообще нет разделения по быту, у кого больше времени в этот день или кто раньше пришел, или кто вообще никуда не пошел (это про меня)) ), тот и убирается, варит и тд, реже - вместе что-то делаем (получается так). Я вообще не понимаю разделения на женские и мужские обязанности, и приготовить себе покушать по крайней мере - не надорвется))

ну если работают оба, то да. а если один дома сидит, то пусть и выполняет обязанности по дому)

0

Поделиться сообщением

Вот у нас все абсолютно так) у мужа работа не сложная, физически он не напрягается, что бы без чувств падать дома)) по этому всегда мне вечером помогает. И еще раз повторюсь, без моих просьб, он если видит, что посуда не помыта, или белье не развешано, пойдет молча и сделает) ну а выходные - это праздник для нас, семья в сборе, готовим вместе, гуляем с детьми вместе, все вместе))
1

Поделиться сообщением

Вот у нас все абсолютно так) у мужа работа не сложная, физически он не напрягается, что бы без чувств падать дома)) по этому всегда мне вечером помогает. И еще раз повторюсь, без моих просьб, он если видит, что посуда не помыта, или белье не развешано, пойдет молча и сделает) ну а выходные - это праздник для нас, семья в сборе, готовим вместе, гуляем с детьми вместе, все вместе))

терпеть не могу мужиков, которые с голоду умрут возле полного холодильнике! Фу! Беее!
0

Поделиться сообщением

Смотрю таблицу якобы правильного веса: при моем росте 167см он составляет 53-61! Что это?!!!!! При 53кг я анарексичка, при 61кг-жирная корова! Понапишут( вот и пойми

0

Поделиться сообщением

Смотрю таблицу якобы правильного веса: при моем росте 167см он составляет 53-61! Что это?!!!!! При 53кг я анарексичка, при 61кг-жирная корова! Понапишут( вот и пойми

Я ИМТ не доверяю. У многих спортсменов благодаря ИМТ ожирение ХD

1

Поделиться сообщением

ахха) табличкам нельзя верить) нужно верить своим ощущениям)

я по ним вообще мумия) 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.