Опубликовано 30 августа, 2014 А живот не тянет?Тянет конечно, по ощущениям на 9 месяцев)))) На деле живот плоский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Тянет конечно, по ощущениям на 9 месяцев)))) На деле живот плоский Блин. Интересно когда это все пройдет окончательно? Чтоб ты уже не мучилась, красотуль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Блин. Интересно когда это все пройдет окончательно? Чтоб ты уже не мучилась, красотуль В среднем еще месяцев 8-12) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 В среднем еще месяцев 8-12) Долго, но оно того стоит же? =* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Долго, но оно того стоит же? =*Еще как стоит))))Вот лежа, лежу не ровно) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Извините, что не по теме.Сейчас животик лежа0 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Еще как стоит)))) Вот лежа, лежу не ровно) Соблазняшка) Классный животик. А если отек уйдет, то совсем тростинка будешь О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Соблазняшка) Классный животик. А если отек уйдет, то совсем тростинка будешь О_о Тростинкой не буду))) У меня грудная клетка широкая. .Отсюда почти талии нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Тростинкой не буду))) У меня грудная клетка широкая. .Отсюда почти талии нет)) Лайки на фотки поставить не могу( Кончились. Но мне очень нравится. Пока представь что там лайк, а Я завтра поставлю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Лайки на фотки поставить не могу( Кончились. Но мне очень нравится. Пока представь что там лайк, а Я завтра поставлю)Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Красавицы наши конкурсантки!Вы украсили так страничку голования своими видео,я аж растрогалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так хочу чтобы победила каждая!Пусть у вас у всех ваша мечта сбудется в скором времени! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Красавицы наши конкурсантки!Вы украсили так страничку голования своими видео,я аж растрогалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так хочу чтобы победила каждая!Пусть у вас у всех ваша мечта сбудется в скором времени! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо большое!Я тоже очень хочу, что бы у каждой сбылась мечта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Красавицы наши конкурсантки!Вы украсили так страничку голования своими видео,я аж растрогалась Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Так хочу чтобы победила каждая!Пусть у вас у всех ваша мечта сбудется в скором времени! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо огромное!!!!Ваши слова да Богу в уши!!!!))) :rolleyes: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девули, у меня у мужа день рождения. Я вас оставлю. Иногда заходить буду. Следить за самочувствием наших красоток после опи. Скучать буду в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 А пока пошла патихардить ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девули, у меня у мужа день рождения. Я вас оставлю. Иногда заходить буду. Следить за самочувствием наших красоток после опи. Скучать буду в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девули, у меня у мужа день рождения. Я вас оставлю. Иногда заходить буду. Следить за самочувствием наших красоток после опи. Скучать буду в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Мужу повезло с тобой Нин)Здоровья ему ,счастья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девули, у меня у мужа день рождения. Я вас оставлю. Иногда заходить буду. Следить за самочувствием наших красоток после опи. Скучать буду в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С Днем варенья , мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девули, у меня у мужа день рождения. Я вас оставлю. Иногда заходить буду. Следить за самочувствием наших красоток после опи. Скучать буду в общем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Поздравляю и хорошо Вам отметить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 хорошо отметить вам Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Мужу повезло с тобой Нин)Здоровья ему ,счастья))) С Днем варенья , мужа) Поздравляю и хорошо Вам отметить! Забежала на минутку. Спасибо всем большое. От мужа моего любимого благодарности вам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Забежала на минутку. Спасибо всем большое. От мужа моего любимого благодарности вам поцелуй в обе щечки от нас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 поцелуй в обе щечки от нас)) Поцеловала) Довольный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я у мамы Оззи Осборн ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Я у мамы Оззи Осборн ХD ааааа)) красотка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2014 Девочки, у нас убедительная просьба! Когда вы просите своих друзей голосовать за вас. И они просят дальше своих ... Объясните им пожалуйста правила голосования, и что можно, а что нельзя! Чтобы потом не вышло,что ваш друг подставил вас вот подобным образом. скрин прикрепляю. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. борьба должна быть честной! а нас не обманешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты