Опубликовано 30 августа, 2014 Я если честно даже не знаю, что меня расстраивает. То, что активность снизилась тут. А Я люблю общаться очень. Уже привыкла. А по другим темам остальные (кроме Яны) не ходят. Или то, что Я пересмотрела все фотки и видео по заявкам. Поставило себя на место всех. Все переживают безумно. Моя Ленок особенно. Она так этого хочет. Да и ты Дашунь. Все достойны красивых сисек. А у кого-то, как у Лены например возможно и возможности сделать грудь не будет. Я сижу тут одна. И все пересматриваю и перечитываю. Это еще тяжелее. У всех детки. Маленькая Яна вообще в ночную работает и скорее всего очень сильно устает. А Лариса переехала из Донецка. Не знаю когда, но если недавно, то представляю как им тяжело. Поменять вот так место жительства. Где уже привык жить. А у тебя, Дашунь, очень красивая дочурка. Просто прелесть. Но в жизни вот так сложилось. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Нинуль спасибо за поддержку!!!Ты как и мы достойна сись!!!Мы за это время действительно привыкли друг к другу)))Будем держать кулачки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Я из Санкт-Петербурга) Родилась в Ленинграде) напиши, пожалуйста, в теме про географию операций)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 если вы все такие хорошие, может каждая найдете по обездоленной, да уступите ей своё место в конкурсе))) тем более правила не запрещают дилигирование)) Мы просто поддерживаем друг друга вместо того, чтоб вести ожесточенную борьбу. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 если вы все такие хорошие, может каждая найдете по обездоленной, да уступите ей своё место в конкурсе))) тем более правила не запрещают дилигирование)) по сути в какой то мере мы и есть с Дашей и Ниной обездоленные...У меня только отец,у Нины по сути тоже,у Даши нет мужа и в семье тоже не все...Так что Ян не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Мы просто поддерживаем друг друга вместо того, чтоб вести ожесточенную борьбу. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а борьбы нет) я вообще не участвую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 напиши, пожалуйста, в теме про географию операций))Не поняла просьбу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 по сути в какой то мере мы и есть с Дашей и Ниной обездоленные...У меня только отец,у Нины по сути тоже,у Даши нет мужа и в семье тоже не все...Так что Ян не надо) у меня родители в разводе, мужа нет))) и дальше?) Умирать ложиться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 а борьбы нет) я вообще не участвую) Как не участвуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 если вы все такие хорошие, может каждая найдете по обездоленной, да уступите ей своё место в конкурсе))) тем более правила не запрещают дилигирование)) Да,может тебе отдать?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 а борьбы нет) я вообще не участвую) Ты чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 у меня родители в разводе, мужа нет))) и дальше?) Умирать ложиться?) да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Не поняла просьбу) здесь, Ирусь) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/497-%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BB/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 да у мкня другие планы)) повеселее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 у мкня другие планы)) повеселее)) Да ты вообще очень веселая женщина)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 здесь, Ирусь) http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/497-куда-дотянулись-руки-хирургов-или-география-пл/У меня есть тема отдельная))))) Я не в этой Клиники делала операцию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 У меня есть тема отдельная))))) Я не в этой Клиники делала операцию)) Как у тебя с отеками сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 у меня родители в разводе, мужа нет))) и дальше?) Умирать ложиться?)[/quoteлучше идти к своей цели)) Не сдаваясь, даже если другие против и считают не показательной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Как у тебя с отеками сейчас?Ох, все как в последнее время. Сейчас болею еще и КД. Отек не отпускает меня)))) Хоть легче немного, когда травку пью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 у меня родители в разводе, мужа нет))) и дальше?) Умирать ложиться?)[/quoteлучше идти к своей цели)) Не сдаваясь, даже если другие против и считают не показательной)))) цели я не изменила! Изменила способ ее достижения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Ох, все как в последнее время. Сейчас болею еще и КД. Отек не отпускает меня)))) Хоть легче немного, когда травку пью)) А КД болезненно очень проходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 А КД болезненно очень проходят?По сравнению что было до операции и после, это интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 у меня родители в разводе, мужа нет))) и дальше?) Умирать ложиться?) ,Ян всё хорошо будет,не надо расстраивать нас и себя,всё будет гуд Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 По сравнению что было до операции и после, это интересно? Ну можно и так. Просто отек + КД это наверно очень тяжко тебе сейчас. У меня достаточно болезненно первый день. Поэтому представляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Ну можно и так. Просто отек + КД это наверно очень тяжко тебе сейчас. У меня достаточно болезненно первый день. Поэтому представляюРазница есть.Ощущение до :грудь за 2 недели грудь тяжелела. Низ живота болел когда начинались Ощущение после: ареол за неделю начинает слегка покалывать, живот отекает. Отекает сильно, пью кетанал пару дней.Как только начинаются, грудь перестает покалывать. И конечно грудь тоже набухает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2014 Разница есть.Ощущение до : грудь за 2 недели грудь тяжелела. Низ живота болел когда начинались Ощущение после: ареол за неделю начинает слегка покалывать, живот отекает. Отекает сильно, пью кетанал пару дней.Как только начинаются, грудь перестает покалывать. И конечно грудь тоже набухает)))) А живот не тянет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты