Условия видеоконкурса:
Опубликовал
Daria,
В теме 2 925 сообщений
Девочки дурацкий вопрос, я перехожу по ссылке на страничку голосования ... Слева зелененькие прямоугольники с цифрами это и есть , то количество голосов которые проголосовали за этого участника?
Да, все так
приветик всем) где все?)
Мои рыжие годы. Эх. Надо обратно в рыжий ХD
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Забавный он всё же) Но песни его обожаю!!!
приветик всем) где все?)
привет!все тут тут)
Все в приятном предвкушении ...
Осталось ведь совсем чуть- чуть ... И у кого то будет грудь... Такая о какой мечтаешь ...
у всех будет))) независимо от голосования)))))Осталось ведь совсем чуть- чуть ... И у кого то будет грудь... Такая о какой мечтаешь ...
ну по крайней мере у меня точно)у всех будет))) независимо от голосования)))))
Я тоже решила что грудь будет точно, как на работу выйду только из декрета хаха))) девченки откуда столько голосов за 600 я в ШОКе!! )))
я знаю где ;-)Я тоже решила что грудь будет точно, как на работу выйду только из декрета хаха))) девченки откуда столько голосов за 600 я в ШОКе!! )))
Я тоже решила что грудь будет точно, как на работу выйду только из декрета хаха))) девченки откуда столько голосов за 600 я в ШОКе!! )))
Скажу по секрету. Они сами в шоке ХD
Скажу по секрету. Они сами в шоке ХD
Смотрю на цифры голосования и ... Неужели столько народа голосует?!?!
Смотрю на цифры голосования и ... Неужели столько народа голосует?!?!
В прошлом конкурсе у нас одна участница роутер гоняла, ай пи меняла) правда сняли потом всё это - но голосов тоже много было...
а смысл так утруждаться?) Варианты проще есть))В прошлом конкурсе у нас одна участница роутер гоняла, ай пи меняла) правда сняли потом всё это - но голосов тоже много было...
а смысл так утруждаться?) Варианты проще есть))
Взять заложника и требовать от государства пройти по ссылке и проголосовать?)
фига ты легких путей то не ищешь)))Взять заложника и требовать от государства пройти по ссылке и проголосовать?)
Нее) 835 чел в нашем холдинге, приказец на лишение премии тех, кто не проголосует)) и вуаля)
фига ты легких путей то не ищешь)))
Мне только это и остается. ХD
преследуется законодательством РФ)Мне только это и остается. ХD
Опубликовано
Девочки дурацкий вопрос, я перехожу по ссылке на страничку голосования ... Слева зелененькие прямоугольники с цифрами это и есть , то количество голосов которые проголосовали за этого участника?
Поделиться сообщением