Опубликовано 9 сентября, 2014 Чет после твоего коммента резко у Лены голоса подлетели. Что они там мутят? Треш какой. :/ я уже Стасе написала об этом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Это ж насколько нужно жалким быть, что делать все таким образом? Позорники Телохранителям участницы все вернется по карме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Чет после твоего коммента резко у Лены голоса подлетели. Что они там мутят? Треш какой. :/Посмотрела, действительно)))) и смешно и плакать хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Посмотрела, действительно)))) и смешно и плакать хочется... мне лично не смешно, что кто то после камента Марины продолжил крутить но мне!реально по карме вернётся ему или ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Девы, завтра узнаем кто такой "умный". Главное потерпеть ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Девы, завтра узнаем кто такой "умный". Главное потерпеть ночь А вдруг это кто нибудь не из конкурса))) сам не успел подать заявку, вот и другим вредничает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 А вдруг это кто нибудь не из конкурса))) сам не успел подать заявку, вот и другим вредничает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я даже предполагать не буду. Пусть Даша со Стасей сами все скажут. Они точно знают лучше нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Я даже предполагать не буду. Пусть Даша со Стасей сами все скажут. Они точно знают лучше нас) Очень интересно прям детектив какой то! А скоро голосование носят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Очень интересно прям детектив какой то! А скоро голосование носят!!! еще видео никто не выложил)))даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ладно, девы, хоть атмосфера и напряженная какая-то, но все же всем спокойной ночи. У меня температура. Сидеть тяжело, а ждать еще долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ладно, девы, хоть атмосфера и напряженная какая-то, но все же всем спокойной ночи. У меня температура. Сидеть тяжело, а ждать еще долго. Нинок, крепись, выздоравливай! Сладких снов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Ладно, девы, хоть атмосфера и напряженная какая-то, но все же всем спокойной ночи. У меня температура. Сидеть тяжело, а ждать еще долго. Выздоравливай быстрее! Нам болеть всем нельзя у нас носы, сиси и какой-то неизвестный накрутитесь голосов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Хотела написать накрутитель!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2014 Хотела написать накрутитель!!!!! вот-вот) накрутитель за 7р за голос))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 вот-вот) накрутитель за 7р за голос)))))))))Это сейчас такие расценки?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 вот-вот) накрутитель за 7р за голос))))))))) Тогда проще прооперироваться)))))))))))))))))))))) А то мало ли сколько покупать придётся, да ещё злые админы снимут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 По поводу накрутки: Голоса:12 сентября мы снимем все накрученные голоса. Те, кому накрутили - переживать не стоит, они не виноваты (подкручивать под ситуацию тоже не стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) Участница-проказница: После снятия всех накрученных голосов - по предварительным данным (т.к. ещё не все голоса проверили, делаем мы это в последние 2 суток) она в финал проходит. Далее, если позволяет ей совесть, она приходит на консультацию к хирургу с "честными" глазами (а хирург будет предупреждён, кто это) и надеется на выйгрыш. Причём зря. Далее при попытках участвовать в конкурсе на других ресурсах, проводящих акции у Жолтикова Виталия Владимировича - шансов у неё не будет) ПС утро ещё не прошло) ППС имя не разглашаем до окончания голосования, дабы такое наказание считаем жёсче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 По поводу накрутки: Голоса: 12 сентября мы снимем все накрученные голоса. Те, кому накрутили - переживать не стоит, они не виноваты (подкручивать под ситуацию тоже не стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) Участница-проказница: После снятия всех накрученных голосов - по предварительным данным (т.к. ещё не все голоса проверили, делаем мы это в последние 2 суток) она в финал проходит. Далее, если позволяет ей совесть, она приходит на консультацию к хирургу с "честными" глазами (а хирург будет предупреждён, кто это) и надеется на выйгрыш. Причём зря. Далее при попытках участвовать в конкурсе на других ресурсах, проводящих акции у Жолтикова Виталия Владимировича - шансов у неё не будет) ПС утро ещё не прошло) ППС имя не разглашаем до окончания голосования, дабы такое наказание считаем жёсче... Даша, наказание действительно суровое! но справедливое!) в том плане что до последнего даете шанс исправиться человеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Вообще обидно конечно, девочкам дается такой большой шанс, выйграть операцию, которая, к слову, очень дорогостоящая, администраторы поддерживают девочек изо всех сил)!и нет бы поактивничать на форуме и попросить друзей поголосовать, а вместо этого получаются такие некрасивости... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Дарья, какое интересное у тебя число голосов - 666 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Дарья, какое интересное у тебя число голосов - 666 )))) Ахаха я сатана)))Вот сижу прошу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ахаха я сатана)))Вот сижу прошу) у меня тоже было это число))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ахаха я сатана)))Вот сижу прошу) =))))))))))))))))))) Главное 666 и ниже такая блондиночка милая на видео) у меня тоже было это число))) Я наверно в этот момент не заглядывала. пропустила такое((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 =))))))))))))))))))) Главное 666 и ниже такая блондиночка милая на видео) Я наверно в этот момент не заглядывала. пропустила такое((( Она маскируется под милую блондиночку. Там суккуб на самом деле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 =))))))))))))))))))) Главное 666 и ниже такая блондиночка милая на видео) Я наверно в этот момент не заглядывала. пропустила такое((( Хочу 777 Как то покрасивше будет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты