Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

А при том, что сидит участница, активно с одного устройства (!!!), и сразных айпи и подряд за девочек голосует (а это мы уже проходили уже), с разницей в секнду - две, особенно активно 6 сентября) И за разных девочек причём, что бы подозрения с себя снять и якобы админы недалёкие умом и не увидят и не поймут)

Голоса эти мы снимем. А участнице предлагаю извиниться перед остальными и покинуть форум, иначе будет неприятно... Есть время до утра...

Прям детектив)

девочка, выходи, возьмем тебя сисадмином к нам на работу)))

0

Поделиться сообщением

Прям детектив)

девочка, выходи, возьмем тебя сисадмином к нам на работу)))

Интрига. Реально Санта-Барбара блин

0

Поделиться сообщением

Даша, ну напиши

Мы сначала перепроверим всё ещё два раза. Доказательства сложим стопочкой) А потом напишем, дабы не натворить ошибки, ведь это чья-то мечта...

0

Поделиться сообщением

Мы сначала перепроверим всё ещё два раза. Доказательства сложим стопочкой) А потом напишем, дабы не натворить ошибки, ведь это чья-то мечта...

Хорошо.

0

Поделиться сообщением

А при том, что сидит участница, активно с одного устройства (!!!), и сразных айпи и подряд за девочек голосует (а это мы уже проходили уже), с разницей в секнду - две, особенно активно 6 сентября) И за разных девочек причём, что бы подозрения с себя снять и якобы админы недалёкие умом и не увидят и не поймут)

Голоса эти мы снимем. А участнице предлагаю извиниться перед остальными и покинуть форум, иначе будет неприятно... Есть время до утра...

ну тогда ждём раскаянья участницы!!!а то до утра сидеть и ждать буду

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

ну тогда ждём раскаянья участницы!!!а то до утра сидеть и ждать буду

ИМХО. Раскаяния не будет. Лучше железные док-ва со скринами кинуть. Со всеми доказательствами. Чтоб было сразу понятно кто. Так-то Даша права. Можно по случайности невиновного наказать.

0

Поделиться сообщением

ИМХО. Раскаяния не будет. Лучше железные док-ва со скринами кинуть. Со всеми доказательствами. Чтоб было сразу понятно кто. Так-то Даша права. Можно по случайности невиновного наказать.

ну а без раскаянья больше вероятность что невинного могут наказать...так что надеюсь найдётся этот человек!!!Человек накрутивший голоса!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!???

0

Поделиться сообщением

Девочки-админы) у меня вопрос) а импланты какой фирмы будут ставить победительнице? Или на выбор?

какие подойдут)) замерят обязательно и подберут) индивидуально) Но естественно не био арионы

Ну КТО ЭТО?! Ааааааа

Жаждишь крови!? )) 

0

Поделиться сообщением

ну а без раскаянья больше вероятность что невинного могут наказать...так что надеюсь найдётся этот человек!!!Человек накрутивший голоса!!!!ОТЗОВИСЬ!!!!???

Мы очень надеемся,что совесть у людей есть .... 

Правда неприятно, каждый раз долбишь, долбишь, будьте честными и прочее...

а народ ... зачастую, как в прошлых конкурсах было, стучит на других,а сам не чист - это вдвойне неприятно ...

девы . девы... 

0

Поделиться сообщением

какие подойдут)) замерят обязательно и подберут) индивидуально) Но естественно не био арионы

Жаждишь крови!? )) 

Не, мне конечно лучше, если все было бы хорошо. Без этого всего. Но человек-то не только себе крутил получается, а еще и других участниц задел. Которые тоже мечтают о сисечках(

0

Поделиться сообщением

Не, мне конечно лучше, если все было бы хорошо. Без этого всего. Но человек-то не только себе крутил получается, а еще и других участниц задел. Которые тоже мечтают о сисечках(

Разберемся

нечестные будут наказаны, поставим им ягодичные импланты в грудь! 

1

Поделиться сообщением

Разберемся

нечестные будут наказаны, поставим им ягодичные импланты в грудь! 

Я надеюсь можно же точно узнать кто это? Статистика какая? Или данные? Вам же наверняка больше известно о голосующих. Или все будет происходить методом анализа "кому это нужно?"

0

Поделиться сообщением

Я надеюсь можно же точно узнать кто это? Статистика какая? Или данные? Вам же наверняка больше известно о голосующих. Или все будет происходить методом анализа "кому это нужно?"

Нам все известно =)) но будем полагаться на совесть) время Даша указала, которое дали,чтобы нечестный сознался. 

0

Поделиться сообщением

Нам все известно =)) но будем полагаться на совесть) время Даша указала, которое дали,чтобы нечестный сознался. 

Ну и славно.

0

Поделиться сообщением

отлично!!!утром в 7 я встану уже и бегом сюда

0

Поделиться сообщением

Мы очень надеемся,что совесть у людей есть .... 

Правда неприятно, каждый раз долбишь, долбишь, будьте честными и прочее...

а народ ... зачастую, как в прошлых конкурсах было, стучит на других,а сам не чист - это вдвойне неприятно ...

девы . девы... 

кстати же если почитать прошлые обсуждения конкурсов, то там видно, что администраторы находили девочек с накруткой, иногда раскаявшихся прощали

0

Поделиться сообщением

кстати же если почитать прошлые обсуждения конкурсов, то там видно, что администраторы находили девочек с накруткой, иногда раскаявшихся прощали

Главное вовремя признаться. А не тянуть и заставлять админов проделывать лишнюю работу. Узнать-то по любому узнают.

0

Поделиться сообщением

Главное вовремя признаться. А не тянуть и заставлять админов проделывать лишнюю работу. Узнать-то по любому узнают.

вот и я думаю, зачем всех мучить ожиданием, взяли да признались уже

0

Поделиться сообщением

Наконец то я все поняла! Сидит одна участница и голосует ( для меня не очень понятно как ) за себя и 2х других девочек , но в большей степени за себя!?!?

Мне жаль админов, которые вместо того что бы заниматься чем то важным должны в этом копаться!

1

Поделиться сообщением

вот и я думаю, зачем всех мучить ожиданием, взяли да признались уже

Хотя вариант есть еще, что кто-то левый. Но не знаю уже. Завтра узнаем короче

0

Поделиться сообщением

Наконец то я все поняла! Сидит одна участница и голосует ( для меня не очень понятно как ) за себя и 2х других девочек , но в большей степени за себя!?!?

Мне жаль админов, которые вместо того что бы заниматься чем то важным должны в этом копаться!

Именно. Им придется долгое время еще эти голоса, как гречку перебирать

0

Поделиться сообщением

Чет после твоего коммента резко у Лены голоса подлетели. Что они там мутят? Треш какой. :/

0

Поделиться сообщением

Это ж насколько нужно жалким быть, что делать все таким образом? Позорники

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.