Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоже считаю что он ни в коем случае не должен дальше проходить..другим важнее вот именно что важнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Уверена, администраторы как-то компенсируют этот неловкий момент, а пока время психологического террора )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так террор то и для достойных тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так террор то и для достойных тоже)))) воот!!!но а чё поделаешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Я отстала от жизни ,7 р и не надо никого просить, а главное совесть у человека спокойна... Мне жаль людей которые изначально не честны, все всегда возвращается это закон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 но тогда этот участник займет место в финале более достойного!! С этим как? Да, тоже верно. Но до 12 ещё время есть, продумаем ещё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ура! Теперь вы со мной и в телефоне! Я говорила что я абсолютный лох в компах ( не смейтесь))) так только с планшета могла! Буду с вами осваивать !!! Я то же считаю что БЕСТЫДНЕЦА, займет чье то место! Прилюдного позора ей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ура! Теперь вы со мной и в телефоне! Я говорила что я абсолютный лох в компах ( не смейтесь))) так только с планшета могла! Буду с вами осваивать !!! Я то же считаю что БЕСТЫДНЕЦА, займет чье то место! Прилюдного позора ей! Удобно?) я в телефоне совсем что-то не могу) неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ох девочки, БЕСТЫДНЕЦА уже обыкалась от наших комментариев наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ох девочки, БЕСТЫДНЕЦА уже обыкалась от наших комментариев наверное) Пусть ей икается и какается одновременно ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Какие мы жестокие. Ужс. Инквизиторы слезы смахивают восхищения. Что уже только не придумали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Пусть ей икается и какается одновременно ХD может до чего нибудь и доикается))например до правды))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Наконец то я все поняла! Сидит одна участница и голосует ( для меня не очень понятно как ) за себя и 2х других девочек , но в большей степени за себя!?!? Мне жаль админов, которые вместо того что бы заниматься чем то важным должны в этом копаться! мы сами вчера с ДАшей всплакнули =)) но на самом деле всегда удивляют такие умники.... сколько предупреждаешь,каждый конкурс. и все равно найдется одна такая уникальная) которая думает обмануть всех =))) интересно если пройдет ,пропустим в финал) какими глазками смотреть будет доХтору в глаза... бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 но тогда этот участник займет место в финале более достойного!! С этим как?Вот я тоже об этом сразу подумала... Наказание хорошее, а шанса у кого-то не будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ура! Теперь вы со мной и в телефоне! Я говорила что я абсолютный лох в компах ( не смейтесь))) так только с планшета могла! Буду с вами осваивать !!! Я то же считаю что БЕСТЫДНЕЦА, займет чье то место! Прилюдного позора ей! Я изначально сижу с телефона. У меня нет компа. Я уже привыкла... Хотя нужно взять ноут, иногда хочется скинуть сюда фотки, а с телефона никак((( ради этого сайта стоит купить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Я изначально сижу с телефона. У меня нет компа. Я уже привыкла... Хотя нужно взять ноут, иногда хочется скинуть сюда фотки, а с телефона никак((( ради этого сайта стоит купить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> слушайте, у нас оказывается Нина программист! Нин, напиши приложение myplasticsurgeon для смартфонов)) а то нам неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 слушайте, у нас оказывается Нина программист! Нин, напиши приложение myplasticsurgeon для смартфонов)) а то нам неудобно А у вас не открывается разве мобильная версия? У меня сразу при входе на сайт... У меня самсанг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А у вас не открывается разве мобильная версия? У меня сразу при входе на сайт... У меня самсанг)У меня мобильная версия) я другую обычную не воспринимаю уже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 А у вас не открывается разве мобильная версия? У меня сразу при входе на сайт... У меня самсанг) открывается на всех устройствах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Я изначально сижу с телефона. У меня нет компа. Я уже привыкла... Хотя нужно взять ноут, иногда хочется скинуть сюда фотки, а с телефона никак((( ради этого сайта стоит купить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> фото и с телефона можно скинуть! Только тсссссс.... никому не говори))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто программист? Где? Я ж недоучилась О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 слушайте, у нас оказывается Нина программист! Нин, напиши приложение myplasticsurgeon для смартфонов)) а то нам неудобно Хватит издеваться ХD Вот пойду и доучусь. И напишу :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 фото и с телефона можно скинуть! Только тсссссс.... никому не говори)))Может у кого то и можно)) но я тыщу раз пробовала, не скидывается. Размер уменьшала, что только не делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Я лучше. Я целый ОПЕРАТОР ЭВМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Та-ДАМ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты