Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

надоело уже это мусолить! Пусть делают свои халявные нечестные сиськи и отваливают

0

Поделиться сообщением

Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду.

по логике вещей так и есть)))

0

Поделиться сообщением

Может пусть щас отвалят?эгегееей ты меня слышишь?давай до свидания а

и чем раньше свалит, тем лучше!!!

0

Поделиться сообщением

по логике вещей так и есть)))

оО правда бесовщина какая-то

теперь мне все больше кажется,ч то это кто-то не успел подать заявку в конкурс и сидит "мстит" всем, страсти накалывает, чтоб вы тут все переругались 

0

Поделиться сообщением

теперь мне все больше кажется,ч то это кто-то не успел подать заявку в конкурс и сидит "мстит" всем, страсти накалывает, чтоб вы тут все переругались

а никто и не ругается) даже внимание обращать не стоит) слишком много чести)
0

Поделиться сообщением

Нееее. Тут все сложнее) Это явно не тот, кто не успел подать заявку. Так бы он мстил ВСЕМ.

0

Поделиться сообщением

Еще ругаться из-за этого ХD

0

Поделиться сообщением

Нееее. Тут все сложнее) Это явно не тот, кто не успел подать заявку. Так бы он мстил ВСЕМ.

о том и речь)))
0

Поделиться сообщением

Никто ничего не знает, кроме админов и той участницы, которая всех подставляет! так чего тут гадать и подозревать ни в чем не повинных. Можно сидеть отмалчиваться или быть не в теме, а можно и больше всех кричать... Чего говорить об этом? Толка никакого... Грустно просто, что люди (а точнее тот участник) до сих пор до конца не осознает своей вины

0

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, много чести
0

Поделиться сообщением

И еще грустно от того, что раньше все более сплоченнее были, а теперь после этой подлянки, подозрения пошли...

0

Поделиться сообщением

Никто ничего не знает, кроме админов и той участницы, которая всех подставляет! так чего тут гадать и подозревать ни в чем не повинных. Можно сидеть отмалчиваться или быть не в теме, а можно и больше всех кричать... Чего говорить об этом? Толка никакого... Грустно просто, что люди (а точнее тот участник) до сих пор до конца не осознает своей вины

Никто никого не обвиняет. Я за это даже не берусь. Но Лариса невиновна 100%

0

Поделиться сообщением

Чувствуется что и не осознает,с гордо поднятой головой пойдет на "заслуженную операцию"жаль что нужна победа именно таким путем(

0

Поделиться сообщением

Ладно. Все равно. На совести того, кто крутил на самом деле. Я просто за Весну заступилась, ибо ее подставляют. Причем делают это очень коряво. Может человек потом на форуме будет активно общаться. Никто об этом не подумал. Репутацию человеку испортить легко.

0

Поделиться сообщением

Ладно. Все равно. На совести того, кто крутил на самом деле. Я просто за Весну заступилась, ибо ее подставляют. Причем делают это очень коряво. Может человек потом на форуме будет активно общаться. Никто об этом не подумал. Репутацию человеку испортить легко.

А Весна то чего с форума ушла? передумала?

Ингуся вроде про деньги писала, что не будет возможности на самолет билет купить...

0

Поделиться сообщением

Ингуся вроде про деньги писала, что не будет возможности на самолет билет купить...

когда тебя автоматически в грязи извазюкивают без твоего желания, нет настроения дальше в этом участие принимать
1

Поделиться сообщением

Может проблемы какие. У нее там свои трудности были.

0

Поделиться сообщением

когда тебя автоматически в грязи извазюкивают без твоего желания, нет настроения дальше в этом участие принимать

ну и это тоже

0

Поделиться сообщением

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас тут девочки настоящая битва

0

Поделиться сообщением

естественный отбор можно сказать, выживут сильнейшие, но без нервных клеток)))

0

Поделиться сообщением

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас тут девочки настоящая битва

это не битва уже...
0

Поделиться сообщением

чёрти что уже творится, я не думала, что в конкурсах так жёстко бывает, подставы..обман...жесть !!!!нервы попорчены таааак, что мысли не собрать воедино

0

Поделиться сообщением

Может проблемы какие. У нее там свои трудности были.

Она не пропала) Она бывает здесь, читает...

0

Поделиться сообщением

Она не пропала) Она бывает здесь, читает...

Вроде на форум 29 августа заходила. Как гость что-ль?

0

Поделиться сообщением

Вроде на форум 29 августа заходила. Как гость что-ль?

да)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.