Опубликовано 12 сентября, 2014 надоело уже это мусолить! Пусть делают свои халявные нечестные сиськи и отваливают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду. по логике вещей так и есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Может пусть щас отвалят?эгегееей ты меня слышишь?давай до свидания а и чем раньше свалит, тем лучше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 по логике вещей так и есть))) оО правда бесовщина какая-то теперь мне все больше кажется,ч то это кто-то не успел подать заявку в конкурс и сидит "мстит" всем, страсти накалывает, чтоб вы тут все переругались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 оО правда бесовщина какая-то теперь мне все больше кажется,ч то это кто-то не успел подать заявку в конкурс и сидит "мстит" всем, страсти накалывает, чтоб вы тут все переругались а никто и не ругается) даже внимание обращать не стоит) слишком много чести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 оО правда бесовщина какая-то теперь мне все больше кажется,ч то это кто-то не успел подать заявку в конкурс и сидит "мстит" всем, страсти накалывает, чтоб вы тут все переругались Нееее. Тут все сложнее) Это явно не тот, кто не успел подать заявку. Так бы он мстил ВСЕМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а никто и не ругается) даже внимание обращать не стоит) слишком много чести) Еще ругаться из-за этого ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Нееее. Тут все сложнее) Это явно не тот, кто не успел подать заявку. Так бы он мстил ВСЕМ. о том и речь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Никто ничего не знает, кроме админов и той участницы, которая всех подставляет! так чего тут гадать и подозревать ни в чем не повинных. Можно сидеть отмалчиваться или быть не в теме, а можно и больше всех кричать... Чего говорить об этом? Толка никакого... Грустно просто, что люди (а точнее тот участник) до сих пор до конца не осознает своей вины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а никто и не ругается) даже внимание обращать не стоит) слишком много чести)Вот и я о том же, много чести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 И еще грустно от того, что раньше все более сплоченнее были, а теперь после этой подлянки, подозрения пошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Никто ничего не знает, кроме админов и той участницы, которая всех подставляет! так чего тут гадать и подозревать ни в чем не повинных. Можно сидеть отмалчиваться или быть не в теме, а можно и больше всех кричать... Чего говорить об этом? Толка никакого... Грустно просто, что люди (а точнее тот участник) до сих пор до конца не осознает своей вины Никто никого не обвиняет. Я за это даже не берусь. Но Лариса невиновна 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Никто ничего не знает, кроме админов и той участницы, которая всех подставляет! так чего тут гадать и подозревать ни в чем не повинных. Можно сидеть отмалчиваться или быть не в теме, а можно и больше всех кричать... Чего говорить об этом? Толка никакого... Грустно просто, что люди (а точнее тот участник) до сих пор до конца не осознает своей вины Чувствуется что и не осознает,с гордо поднятой головой пойдет на "заслуженную операцию"жаль что нужна победа именно таким путем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно. Все равно. На совести того, кто крутил на самом деле. Я просто за Весну заступилась, ибо ее подставляют. Причем делают это очень коряво. Может человек потом на форуме будет активно общаться. Никто об этом не подумал. Репутацию человеку испортить легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ладно. Все равно. На совести того, кто крутил на самом деле. Я просто за Весну заступилась, ибо ее подставляют. Причем делают это очень коряво. Может человек потом на форуме будет активно общаться. Никто об этом не подумал. Репутацию человеку испортить легко. А Весна то чего с форума ушла? передумала? Ингуся вроде про деньги писала, что не будет возможности на самолет билет купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А Весна то чего с форума ушла? передумала? Ингуся вроде про деньги писала, что не будет возможности на самолет билет купить... когда тебя автоматически в грязи извазюкивают без твоего желания, нет настроения дальше в этом участие принимать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 А Весна то чего с форума ушла? передумала? Ингуся вроде про деньги писала, что не будет возможности на самолет билет купить... Может проблемы какие. У нее там свои трудности были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 когда тебя автоматически в грязи извазюкивают без твоего желания, нет настроения дальше в этом участие принимать ну и это тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 когда тебя автоматически в грязи извазюкивают без твоего желания, нет настроения дальше в этом участие принимать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас тут девочки настоящая битва 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 естественный отбор можно сказать, выживут сильнейшие, но без нервных клеток))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у нас тут девочки настоящая битва это не битва уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 чёрти что уже творится, я не думала, что в конкурсах так жёстко бывает, подставы..обман...жесть !!!!нервы попорчены таааак, что мысли не собрать воедино Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Может проблемы какие. У нее там свои трудности были. Она не пропала) Она бывает здесь, читает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Она не пропала) Она бывает здесь, читает... Вроде на форум 29 августа заходила. Как гость что-ль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вроде на форум 29 августа заходила. Как гость что-ль? да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты