Опубликовано 12 сентября, 2014 Ща вылетят вместе с сиськами ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это активно друзья, друзья друзей, соседи, соседи соседей , родственники соседей и друзей, друзья родственников соседей и друзей голосуют, ничего вы не понимаете! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это активно друзья, друзья друзей, соседи, соседи соседей , родственники соседей и друзей, друзья родственников соседей и друзей голосуют, ничего вы не понимаете! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> ))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это активно друзья, друзья друзей, соседи, соседи соседей , родственники соседей и друзей, друзья родственников соседей и друзей голосуют, ничего вы не понимаете! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ))))))))))))))))))))))))))))) Она по ходу в Китае живет ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я вернулась. АААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это активно друзья, друзья друзей, соседи, соседи соседей , родственники соседей и друзей, друзья родственников соседей и друзей голосуют, ничего вы не понимаете! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> )))))))))))))))))))))))))))))Мы так и подумали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я вернулась. ААААААУ меня аж чуть сердце не остановилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 У меня аж чуть сердце не остановилось Сайт перегружен был. Это конец света! Мы все умрем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Сайт перегружен был. Это конец света! Мы все умрем!Опять(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Опять(( Меня ничего из себя вывести не может, но когда что-то виснет, так я халк. Ща поеду на нюх свой кошачий найду накрутчика и с вертухана снесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это капец...., вот это скорость голосов)))) вот люди глупые, неужели думают что не просекут??? Стремотень(((. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 И лещей отцовских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Висит как висяк(((( думала планшет постарел и не выносит моего натиска....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 *сообщение удалено* ( политические темы не поднимаем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Это капец...., вот это скорость голосов)))) вот люди глупые, неужели думают что не просекут??? Стремотень(((. Кто-то шибко умный =) на горшке задумный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Полёт голосов это мало сказать))там как листва осенью облетает..жесть какая то и сайт еле вернулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот не надо) Давайте без политики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто-то шибко умный =) на горшке задумный)Стась, ну правда, мы тут это все обсуждаем на виду, мусолим. Что это ВИДНО! Ну кааак так то? Я не понимаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Стась, ну правда, мы тут это все обсуждаем на виду, мусолим. Что это ВИДНО! Ну кааак так то? Я не понимаю..... Она думает, что это не про нее. Это так. Языки чешем ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну вот не надо) Давайте без политики) По моему нам всем щас легче будет о политике поговорить,только б успокоиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Она думает, что это не про нее. Это так. Языки чешем ХDДа действительно, эти сообщения невидимые как будто))) я в шоке просто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Да действительно, эти сообщения невидимые как будто))) я в шоке просто... а вдруг у нее в голове встроенный фильтр?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 а вдруг у нее в голове встроенный фильтр?)Видимо только фильтр и стоит)))) в остальном пустота Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Видимо только фильтр и стоит)))) в остальном пустота Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Там ветряная мельница, птички поют и музыка играет ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ларка-пулеметчица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты