Daria

Условия видеоконкурса:

В теме 2 925 сообщений

Стася и Даша?))))

Или какие?)

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Стася и Даша?))))

Или какие?)

Ну вы прям завернули ХD Это вы ради интереса сами себе лишнюю работу создаете? ХD

0

Поделиться сообщением

Мне непонятно! Я буду ждать когда скажут...и ждала она так три дня и три ночи...

0

Поделиться сообщением

Мне непонятно! Я буду ждать когда скажут...и ждала она так три дня и три ночи...

Не скажут. Не жди) Ее где-нибудь в тихую почикают и ягодичные импланты в грудь поставят

0

Поделиться сообщением

Ну вы прям завернули ХD Это вы ради интереса сами себе лишнюю работу создаете? ХD

Так это традиция, каждое голосование мазохизм)))

0

Поделиться сообщением

Так это традиция, каждое голосование мазохизм)))

пхаха ХD Ну ладно. Главное, чтоб вам нравилось. Админы счастливы и нам хорошо) Вы когда довольные на форуме атмосфера праздничная

1

Поделиться сообщением

Не скажут. Не жди) Ее где-нибудь в тихую почикают и ягодичные импланты в грудь поставят

Не мне интересно, я ужо 2 дня не сплю вычисляю и думаю про санкции применимые к ней!!!!

0

Поделиться сообщением

Не мне интересно, я ужо 2 дня не сплю вычисляю и думаю про санкции применимые к ней!!!!

Кого навычисляла?)

0

Поделиться сообщением

Санкции - запрет ввоза иностранных имплантов ))))))))) Только отечественные)))))))))))))))))))) из ваты)))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Кого навычисляла?)

Вот все навычисляли и молчат) И в личке) И здесь)

0

Поделиться сообщением

Санкции - запрет ввоза иностранных имплантов ))))))))) Только отечественные)))))))))))))))))))) из ваты)))))))))))))))

аахаха) из сала деревенского) био-импланты)

2

Поделиться сообщением

Ватные импланты? Отлично! Беру))))))) заворачивайте)))) обязательно с пометкой ТМ СтасДаш))))))))
0

Поделиться сообщением

Ну блин, все спят))) вставайте!!! Мне скучно. Я встала в 5.20 сегодня...

0

Поделиться сообщением

Ну блин, все спят))) вставайте!!! Мне скучно. Я встала в 5.20 сегодня...

Я проснулся

0

Поделиться сообщением

Я проснулся

привет, розовое недоразумение))
0

Поделиться сообщением

Я проснулся

Наконец-то все проснулись, только теперь мне надо идти и готовить завтрак и обед))) пообщалась, блин))
0

Поделиться сообщением

Я проснулся

Доброе утро ))))))))))

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Вот все навычисляли и молчат) И в личке) И здесь)

Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду.

0

Поделиться сообщением

Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду.

не от большого ума! кандидатуры сами собой подбираются особо заинтересованных
0

Поделиться сообщением

не от большого ума! кандидатуры сами собой подбираются особо заинтересованных

тут человек скорее всего не знал, что голоса снимут и свято верил, что его накрутка нераспознаваема ХD

0

Поделиться сообщением

тут человек скорее всего не знал, что голоса снимут и свято верил, что его накрутка нераспознаваема ХD

я же говорю, что не от большого ума! Тем более о жестком отсеве голосов заранее писалось!
1

Поделиться сообщением

Полностью согласна)разделяю мнение

0

Поделиться сообщением

я же говорю, что не от большого ума! Тем более о жестком отсеве голосов заранее писалось!

надоело уже это мусолить! Пусть делают свои халявные нечестные сиськи и отваливают
0

Поделиться сообщением

надоело уже это мусолить! Пусть делают свои халявные нечестные сиськи и отваливают

Может пусть щас отвалят?эгегееей ты меня слышишь?давай до свидания а

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.