Опубликовано 11 сентября, 2014 Стася и Даша?)))) Или какие?) да да да ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Стася и Даша?)))) Или какие?) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Стася и Даша?)))) Или какие?) Ну вы прям завернули ХD Это вы ради интереса сами себе лишнюю работу создаете? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне непонятно! Я буду ждать когда скажут...и ждала она так три дня и три ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Мне непонятно! Я буду ждать когда скажут...и ждала она так три дня и три ночи... Не скажут. Не жди) Ее где-нибудь в тихую почикают и ягодичные импланты в грудь поставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну вы прям завернули ХD Это вы ради интереса сами себе лишнюю работу создаете? ХD Так это традиция, каждое голосование мазохизм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Так это традиция, каждое голосование мазохизм))) пхаха ХD Ну ладно. Главное, чтоб вам нравилось. Админы счастливы и нам хорошо) Вы когда довольные на форуме атмосфера праздничная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Не скажут. Не жди) Ее где-нибудь в тихую почикают и ягодичные импланты в грудь поставят Не мне интересно, я ужо 2 дня не сплю вычисляю и думаю про санкции применимые к ней!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Не мне интересно, я ужо 2 дня не сплю вычисляю и думаю про санкции применимые к ней!!!! Кого навычисляла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Не мне интересно, я ужо 2 дня не сплю вычисляю и думаю про санкции применимые к ней!!!! Санкции - запрет ввоза иностранных имплантов ))))))))) Только отечественные)))))))))))))))))))) из ваты))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Кого навычисляла?) Вот все навычисляли и молчат) И в личке) И здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Санкции - запрет ввоза иностранных имплантов ))))))))) Только отечественные)))))))))))))))))))) из ваты))))))))))))))) аахаха) из сала деревенского) био-импланты) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Санкции - запрет ввоза иностранных имплантов ))))))))) Только отечественные)))))))))))))))))))) из ваты)))))))))))))))Ватные импланты? Отлично! Беру))))))) заворачивайте)))) обязательно с пометкой ТМ СтасДаш)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну блин, все спят))) вставайте!!! Мне скучно. Я встала в 5.20 сегодня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну блин, все спят))) вставайте!!! Мне скучно. Я встала в 5.20 сегодня... Я проснулся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я проснулся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. привет, розовое недоразумение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я проснулся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Наконец-то все проснулись, только теперь мне надо идти и готовить завтрак и обед))) пообщалась, блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я проснулся Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Доброе утро )))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот все навычисляли и молчат) И в личке) И здесь) Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду. не от большого ума! кандидатуры сами собой подбираются особо заинтересованных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 не от большого ума! кандидатуры сами собой подбираются особо заинтересованных тут человек скорее всего не знал, что голоса снимут и свято верил, что его накрутка нераспознаваема ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 тут человек скорее всего не знал, что голоса снимут и свято верил, что его накрутка нераспознаваема ХD я же говорю, что не от большого ума! Тем более о жестком отсеве голосов заранее писалось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Я могу только за Весну словечко замолвить в защиту. Как бы ей там не крутили. Во-первых она давно на сайте не была. Да и крутить так, что даже не попадаешь в тройку в итоге глупо. Если даже и крутить по незнанию, то быть на первом месте. Даже если с коварной целью подставить других, то она как-то и себя подставила получается. Что еще более странно. Но это мое субъективное мнение. Про остальных не знаю. Ничего утверждать не буду. Полностью согласна)разделяю мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 я же говорю, что не от большого ума! Тем более о жестком отсеве голосов заранее писалось! надоело уже это мусолить! Пусть делают свои халявные нечестные сиськи и отваливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 надоело уже это мусолить! Пусть делают свои халявные нечестные сиськи и отваливают Может пусть щас отвалят?эгегееей ты меня слышишь?давай до свидания а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты