Опубликовано 10 сентября, 2014 Она маскируется под милую блондиночку. Там суккуб на самом деле) Нина ,ну я тебе не буду говорить о своей любви к тебе ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Она маскируется под милую блондиночку. Там суккуб на самом деле) А я так и знала))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Хочу 777 Как то покрасивше будет))))))) Тебе накрутят, не переживай)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Тебе накрутят, не переживай)))) ахаха администраторы уже иронично стали к этому относится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Тебе накрутят, не переживай)))) ой спасибо не нааадо)да лучше я пальцы сотру в кровь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Мелкие действия по уничтожению собственной репутации))))) я так и думала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 По поводу накрутки: Голоса: 12 сентября мы снимем все накрученные голоса. Те, кому накрутили - переживать не стоит, они не виноваты (подкручивать под ситуацию тоже не стоит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ) Участница-проказница: После снятия всех накрученных голосов - по предварительным данным (т.к. ещё не все голоса проверили, делаем мы это в последние 2 суток) она в финал проходит. Далее, если позволяет ей совесть, она приходит на консультацию к хирургу с "честными" глазами (а хирург будет предупреждён, кто это) и надеется на выйгрыш. Причём зря. Далее при попытках участвовать в конкурсе на других ресурсах, проводящих акции у Жолтикова Виталия Владимировича - шансов у неё не будет) ПС утро ещё не прошло) ППС имя не разглашаем до окончания голосования, дабы такое наказание считаем жёсче... а по-моему нужно снять с участия в конкурсе, поскольку Правилами это изначально было обговорено и все согласились с ними, начав участвовать!!! Публичности можно не придавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет всем! Интересно мои 9 из 10 голосов тоже снимут, никого не просила за меня голосовать кроме сестры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 а по-моему нужно снять с участия в конкурсе, поскольку Правилами это изначально было обговорено и все согласились с ними, начав участвовать!!! Публичности можно не придавать А мне любопытно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет всем! Интересно мои 9 из 10 голосов тоже снимут, никого не просила за меня голосовать кроме сестры))) Думаю нет. Ты просто всем понравилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Привет всем! Интересно мои 9 из 10 голосов тоже снимут, никого не просила за меня голосовать кроме сестры))) Почему никого не просила?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Думаю нет. Ты просто всем понравилась) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Почему никого не просила?( я поняла что нет смысла все-таки участвовать, птмчт не на что лететь на консультацию в случае выхода в финал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 я поняла что нет смысла все-таки участвовать, птмчт не на что лететь на консультацию в случае выхода в финал эх, жаль(( может в последующих конкурсах возможно будет сделать консультацию через скайп....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 я поняла что нет смысла все-таки участвовать, птмчт не на что лететь на консультацию в случае выхода в финал эх, жаль(( может в последующих конкурсах возможно будет сделать консультацию через скайп....) конечно, будут и другие конкурсы и возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 эх, жаль(( может в последующих конкурсах возможно будет сделать консультацию через скайп....) Не, надо присутствовать на консе обязательно. Чтобы он все посмотрел. Да и есть возможность лично понравиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Не, надо присутствовать на консе обязательно. Чтобы он все посмотрел. Да и есть возможность лично понравиться) увядшей грудью взять)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 увядшей грудью взять)))))))))) предварительно накрахмалить чутка, чтоб не так шокирующе ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 предварительно накрахмалить чутка, чтоб не так шокирующе ХD так он и подумает, что исправлять нечего))) неее. Пусть лучше тогда какая есть, без прекрас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 а по-моему нужно снять с участия в конкурсе, поскольку Правилами это изначально было обговорено и все согласились с ними, начав участвовать!!! Публичности можно не придавать Так тогда всем понятно будет, кто это, а так пусть помучает совесть ещё чуток, на победу шансов нет у неё - факт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так тогда всем понятно будет, кто это, а так пусть помучает совесть ещё чуток, на победу шансов нет у неё - факт! другое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так тогда всем понятно будет, кто это, а так пусть помучает совесть ещё чуток, на победу шансов нет у неё - факт! но тогда этот участник займет место в финале более достойного!! С этим как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 но тогда этот участник займет место в финале более достойного!! С этим как? Вот кстати да. Может кто-то свой шанс потеряет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот кстати да. Может кто-то свой шанс потеряет( может позже заменят, надеюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот кстати да. Может кто-то свой шанс потеряет( Тоже считаю что он ни в коем случае не должен дальше проходить..другим важнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты