Опубликовано 10 сентября, 2014 Так будете опять смеяться , но я спрошу ( больше не у кого и вы меня не видете краснючую!!!) У меня телефон, планшет у мужа + ноутбук+ дочкины приблуды ( неважно) внимание вопрос!!!!! Я со всех этих штук могу голосовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так будете опять смеяться , но я спрошу ( больше не у кого и вы меня не видете краснючую!!!) У меня телефон, планшет у мужа + ноутбук+ дочкины приблуды ( неважно) внимание вопрос!!!!! Я со всех этих штук могу голосовать? не с одного wifi) т.е. у каждого устройства перечисленного должен быть свой выход в интернет: телефон и планшет через 3G, ноутбук через стационарный доступ например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Так будете опять смеяться , но я спрошу ( больше не у кого и вы меня не видете краснючую!!!) У меня телефон, планшет у мужа + ноутбук+ дочкины приблуды ( неважно) внимание вопрос!!!!! Я со всех этих штук могу голосовать? вообще жми как можешь и с чего можешь, если что там ругаться начинает, пишет, что уже голосовала, какого х..... еще раз тычешь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 вообще жми как можешь и с чего можешь, если что там ругаться начинает, пишет, что уже голосовала, какого х..... еще раз тычешь)))) Спасибочки! А то потом предадут меня анафеме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 вообще жми как можешь и с чего можешь, если что там ругаться начинает, пишет, что уже голосовала, какого х..... еще раз тычешь)))) Ахах)) хорошо хоть в минус голоса не снимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну что же решили с этой БЕСТЫДНИЦОЙ? Нам ее рассекретят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Ну что же решили с этой БЕСТЫДНИЦОЙ? Нам ее рассекретят? Пока держут в секрете) Ждем чистосердечного признания. оно, как известно, облегчает наказание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока держут в секрете) Ждем чистосердечного признания. оно, как известно, облегчает наказание)) Нус подождем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Важная информация: Пока сняты голоса нагло накрученные одной участницей, при этом накрутка не окончена ещё и не планируется окончание, видимо))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 АТА-ТА!! добавлю к посту Даши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 сентября, 2014 Важная информация: Пока сняты голоса нагло накрученные одной участницей, при этом накрутка не окончена ещё и не планируется окончание, видимо))))))))))))) АТА-ТА!! добавлю к посту Даши Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> там видимо рубильник забыли выключить))) наматывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 там видимо рубильник забыли выключить))) наматывает)) Похоже кто-то поставить поставил или кто-то кому-то,а как выключить мозгов не хватает... других слов не найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Важная информация: Пока сняты голоса нагло накрученные одной участницей, при этом накрутка не окончена ещё и не планируется окончание, видимо))))))))))))) отчаяние на грани безумия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Похоже кто-то поставить поставил или кто-то кому-то,а как выключить мозгов не хватает... других слов не найти Машина смерти ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Зашла на свою страницу в вк. Какой-то левый репост и подписана на бизнес паблик. Пошла пароль менять. О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Зашла на свою страницу в вк. Какой-то левый репост и подписана на бизнес паблик. Пошла пароль менять. О_о Нинок, кажется кто-то пытается тебя сбить с пути, держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Нинок, кажется кто-то пытается тебя сбить с пути, держись! Держусь. Я не заходила на бизнес-паблик. Я отписалась так, будто обезвредила бомбу, обрезав цветной проводок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Держусь. Я не заходила на бизнес-паблик. Я отписалась так, будто обезвредила бомбу, обрезав цветной проводок Ну хорошо хоть не на пацанский цитатник какой-нибудь тебя подписали) может это был как бы намек такой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Муж подписал, мол иди работай, жона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну хорошо хоть не на пацанский цитатник какой-нибудь тебя подписали) может это был как бы намек такой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и то верно. А то проснулась бы четкой, как экран HD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Муж подписал, мол иди работай, жона Я спрашивала. Говорит, что не он) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Я спрашивала. Говорит, что не он) Ну и ладно! тогда выбрось из головы придумай пароль не только с буквами и цифрами, а еще со значками типа ~ * & ^ # 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну и ладно! тогда выбрось из головы придумай пароль не только с буквами и цифрами, а еще со значками типа ~ * & ^ # У меня пароль в 22 символа. И все так. Просто видать я по какой-то ссылке перешла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня пароль в 22 символа. И все так. Просто видать я по какой-то ссылке перешла хотела скачать бесплатную грудь без смс и регистрации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 сентября, 2014 хотела скачать бесплатную грудь без смс и регистрации) ага) через torrent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты