Опубликовано 12 сентября, 2014 Понаехали ХD Заполонили белокаменную))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин)) тут и желание пораньше лечь,как рукой сняло )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 ПоНАГЛОсовали я б сказала)))))) Лариса не наголосовала, а подарили ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Для меня это уже спортивный интерес смотреть на эти цифры))) заворожили.... О народ..... А кругом дураки))) многодетная семья блин....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин)) тут и желание пораньше лечь,как рукой сняло )) )Я сегодня встала в 5.20, по идее сын сейчас ляжет и я могу заснуть сладким сном, но нет)))) высплюсь на пенсии все таки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Для меня это уже спортивный интерес смотреть на эти цифры))) заворожили.... О народ..... А кругом дураки))) многодетная семья блин....... крутится вертится счетчик тугой, крутится вертится наглый какой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 крутится вертится счетчик тугой, крутится вертится наглый какой Да он наверное сам, она и не в курсе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Да он наверное сам, она и не в курсе))) кокой самостоятельный! "Ясам!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне б родственничков с Мальдив. Нет, случайно в списке?))))) Не поверишь, всего один голос( А с Сейшел никого((((((((((((( Хотя такими темпами... может там связь не очень))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Лариса не наголосовала, а подарили ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 И все таки он вертится! (с) Галилей (крылатое выражение времен беспощадной накрутки) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Не поверишь, всего один голос( А с Сейшел никого((((((((((((( Хотя такими темпами... может там связь не очень))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не переживай, все еще впереди)) и с Сейшел родственников найдем)) я уверенна, они очень гостеприимные))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Не переживай, все еще впереди)) и с Сейшел родственников найдем)) я уверенна, они очень гостеприимные))))))) Валим туда отдыхать ХD По Адаму это и наши родственники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Валим туда отдыхать ХD По Адаму это и наши родственникиДада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Дада))) Пусть только попробуют не принять. Я им все тапки зассу ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Пусть только попробуют не принять. Я им все тапки зассу ХD Хорошо ссать и у меня получается XD я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошо ссать и у меня получается XD я с вамиВ каком институте этому учат?))) тоже поступлю. Экзамены сложные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Хорошо ссать и у меня получается XD я с вами Теперь я поняла почему цунами случаются ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 В каком институте этому учат?))) тоже поступлю. Экзамены сложные? Струйкой муху пристрелить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Струйкой муху пристрелитьОк. Я уже почти научилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 В каком институте этому учат?))) тоже поступлю. Экзамены сложные? Стоит просто поучаствовать в конкурсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ок. Я уже почти научилась Главное это поза. Поза называется "краб-разведчик". Если меняешь место дислокации, то позу менять нельзя. в этой позе нужно бегать за мухой. Как муха выдохнется вот тут и налетай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ааа Ларка скоро сорвет джекпот в 777 ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Ааа Ларка скоро сорвет джекпот в 777 !Блин, 778. Пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется, или голоса остановились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется, или голоса остановились? Джекпот сорвала жеж ХD Все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты