Опубликовано 13 сентября, 2014 Реально носопырчатым тоже интересно))) вот интересно у нас из какого носа какаха полезет.....(((((( не издевайся над моей фантазией. Я сразу все представляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я вот даже не знаю как можно жульничать если честно. роутер шмоутер, айпи шмайпи.... а покупать голоса точно не буду, на пирожки итак денег нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не издевайся над моей фантазией. Я сразу все представляю! пхпаха) я почему то тоже сразу не лицеприятную картину представила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а вдруг мы будем первая команда в полосатых купальниках, которая сделает все честно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Я надеюсь у вас такого не будет)) это реально тяжело и чувствуешь себя униженной как будто(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я вот даже не знаю как можно жульничать если честно. роутер шмоутер, айпи шмайпи.... а покупать голоса точно не буду, на пирожки итак денег нет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Говорят голос 7 рублей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я надеюсь у вас такого не будет)) это реально тяжело и чувствуешь себя униженной как будто(() ага, и дурочкой наивной наверное) обидно когда все играют по разным правилам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Говорят голос 7 рублей)) лучше добавлю еще 7 и куплю пирожок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Я надеюсь у вас такого не будет)) это реально тяжело и чувствуешь себя униженной как будто(() не то что униженной,а даже разбитой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 лучше добавлю еще 7 и куплю пирожок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> нямка)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Говорят голос 7 рублей)) я сказала)) так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не то что униженной,а даже разбитой(( Девы, у вас все сняли. Вас не обвинили. Какие унижения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 меня тоже можно включать)))мне то догнать то тут))) одно дело 2000 подмигиваний, другое - 2000 содержательных тем и комментариев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 не издевайся над моей фантазией. Я сразу все представляю! Дык правда!!!! (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девы, у вас все сняли. Вас не обвинили. Какие унижения?) очередной повод понюнить)) не останавливай)) в кайф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Девы, у вас все сняли. Вас не обвинили. Какие унижения?)Нин, когда тебе подкидываю голоса, с мыслями, что снимут с участия - это унижение и оскорбление. Сам факт! То, что админы нам помогли и поддержали, это другая история. За это им огромная благодарность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 лучше добавлю еще 7 и куплю пирожок Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> И не говори!!!! Шарик сыну))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И не говори!!!! Шарик сыну))))) а посчитайте, скока пирожков и шариков вылетело))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 И не говори!!!! Шарик сыну))))) Еще и спецом другим подкидывают???? Та ладно!!? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 а посчитайте, скока пирожков и шариков вылетело))))) На на эти деньги можно было спокойно самой сиськи сделать без конкурса..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 На на эти деньги можно было спокойно самой сиськи сделать без конкурса.....Все лишь то добавить 250 тыщ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 На на эти деньги можно было спокойно самой сиськи сделать без конкурса..... так Дарья об этом и говорила)))) зачем так заморачиваться) надеюсь, там просто постелью обошлось)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Нин, когда тебе подкидываю голоса, с мыслями, что снимут с участия - это унижение и оскорбление. Сам факт! То, что админы нам помогли и поддержали, это другая история. За это им огромная благодарность! Та нууу. Я была уверена, что админы горячку палить не будут в любом случае. Вас бы никто не снял, если невиновны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Все лишь то добавить 250 тыщ))))) Кхеххе вот вот) а сейчас опи на грудь столько стоит? оО Я думала оно в одной стоимости с рино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Все лишь то добавить 250 тыщ))))) Ну все равно столько бабла спустить... Лучше подкопить то уж.. Раз есть такая возможность столько тратить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 сентября, 2014 Кхеххе вот вот) а сейчас опи на грудь столько стоит? оО Я думала оно в одной стоимости с рино У ВВЖ примерно так 250-290. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты