Опубликовано 3 сентября, 2014 Не думаю что там большой процент таких,не переживай)Не переживаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> значит так надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы тут с девочками посовещались,и считаем что эта картинка очень подходит к нашему конкурсу)в середине -место где сбываются мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />большие пальчики наши Стася с Дашей)))ну и 8 пальчиков это мы с вами девочки)))круто не правда ли?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы тут с девочками посовещались,и считаем что эта картинка очень подходит к нашему конкурсу)в середине -место где сбываются мечты Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />большие пальчики наши Стася с Дашей)))ну и 8 пальчиков это мы с вами девочки)))круто не правда ли?? Чур подо мной сатурн. Люблю его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Он самый необычный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Чур подо мной сатурн. Люблю его Ты и есть наш Сатурн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты и есть наш Сатурн))) ну еще у меня есть хула-хуп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 ну еще у меня есть хула-хуп) У тебя тип фигуры яблоко не получится избавиться от боков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 У тебя тип фигуры яблоко не получится избавиться от боков Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />ХD Груша Я, Грушааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 сентября, 2014 Груша Я, Грушааааа Груша с хулахупом Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />ахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 ну еще у меня есть хула-хуп) От него бока растут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 От него бока растут) Ну все. Я больше не сатурн. Ну его. И так жру, как подорванная. Скоро Юпитером буду ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот где все девули? Куда пропали? :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот где все девули? Куда пропали? :/ я тут ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот где все девули? Куда пропали? :/ я тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 я тут ) я тоже)) И сухарятся сидят. Хоть бы кто вышел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 я тоже)) Как там твоя травоядная жизнь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 И сухарятся сидят. Хоть бы кто вышел) тока зашла) ге гунди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Как там твоя травоядная жизнь?) норм) кстати, если обладаешь нужными знаниями, то не так и плохо) но от рыбы меня никак не оторвешь ничем))) радует особенно, что конфеты позволительны (они из сухофруктов, орехов и меда). Впечатления пока неопределенные и неоднозначные) как вырисуется картинка, напишу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 И сухарятся сидят. Хоть бы кто вышел) сама дома весь день, хоть бы че-нить новенькое написала) а то читануть даже нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 сама дома весь день, хоть бы че-нить новенькое написала) а то читануть даже нечего) Могу накатать эпичный рассказ, как Я меняла памперс ребенку. Прям боевик ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Могу накатать эпичный рассказ, как Я меняла памперс ребенку. Прям боевик ХD давай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 давай) Ничего не предвещало беды. В маленьком помещении, именуемым спальней, стояла полная тишина. Лишь изредка из одного угла комнаты был слышен стук клавиш. Она была молода. Жизнь ее была не так легка, как ей хотелось бы. Ведь она мечтала стать рок-звездой держа в руках громоподобную гитару. Слышать рев десятков тысяч обожествляющих ее людишек. Но мы все вырастаем и понимаем, что жизнь расставляет шахматы жизни по другому. Судьба сама играет свою партию. Ей выпала доля стать матерью. Нянчить детей. И ждать, что на смертном одре один из них подаст ей стакан той самой воды о которой все твердят, как ошалелые. Хоть один из трех. Кто не забудет матушку. И будет навещать ее чаще остальных. Этот день был вполне обычным. Она как всегда занималась домашними хлопотами с утра. На самом деле это был непростой период в ее жизни. Зная, что общество давно обросло лукизмом. Что в наше время красота для женщины главная валюта, она, окинув взором свои молочные железы, которые были в эскплуатации несколько лет, поняла, что хочет красивую грудь. Сея мысль подтолкнула ее принять участие в необычном для нее соревновании. Ей сначала было непривычно. Возможно был и страх, который она усиленно подавляла в себе. Но с течением времени найдя тут теплое общение и друзей она решила не покидать сие место. И вот, писав очередное сообщение поддержки своим соперницам она услышала странные звуки. Они доносились с другого угла. Детский лепет заглушал эти звука. Испытав некое беспокойство внутри она встала и пошла в ту сторону, откуда доносились странные звуки. Она не понимала зачем она туда идет, но материнский инстинкт звал ее туда. Подойдя поближе она увидела чудное дитя. Ребенок был напуган. Что же с тобой случилось? Малышке было дискомфортно. И тут она увидела, что темные силы захватили малышку. Мантия белого цвета наброшенная на маленькие бедра издавала неприятные запахи. Она отчаянно бросилась на помощь юному созданию. Резко и без лишнего промедления она сорвало исчадие зла и бросила в бездну мусорного пакета! Но это не конец. Ибо борьба добра со злом вечна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 сентября, 2014 Блин. Ошибок много, но Я торопилась. Потом накатаю продолжение ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Ничего не предвещало беды. В маленьком помещении, именуемым спальней, стояла полная тишина. Лишь изредка из одного угла комнаты был слышен стук клавиш. Она была молода. Жизнь ее была не так легка, как ей хотелось бы. Ведь она мечтала стать рок-звездой держа в руках громоподобную гитару. Слышать рев десятков тысяч обожествляющих ее людишек. Но мы все вырастаем и понимаем, что жизнь расставляет шахматы жизни по другому. Судьба сама играет свою партию. Ей выпала доля стать матерью. Нянчить детей. И ждать, что на смертном одре один из них подаст ей стакан той самой воды о которой все твердят, как ошалелые. Хоть один из трех. Кто не забудет матушку. И будет навещать ее чаще остальных. Этот день был вполне обычным. Она как всегда занималась домашними хлопотами с утра. На самом деле это был непростой период в ее жизни. Зная, что общество давно обросло лукизмом. Что в наше время красота для женщины главная валюта, она, окинув взором свои молочные железы, которые были в эскплуатации несколько лет, поняла, что хочет красивую грудь. Сея мысль подтолкнула ее принять участие в необычном для нее соревновании. Ей сначала было непривычно. Возможно был и страх, который она усиленно подавляла в себе. Но с течением времени найдя тут теплое общение и друзей она решила не покидать сие место. И вот, писав очередное сообщение поддержки своим соперницам она услышала странные звуки. Они доносились с другого угла. Детский лепет заглушал эти звука. Испытав некое беспокойство внутри она встала и пошла в ту сторону, откуда доносились странные звуки. Она не понимала зачем она туда идет, но материнский инстинкт звал ее туда. Подойдя поближе она увидела чудное дитя. Ребенок был напуган. Что же с тобой случилось? Малышке было дискомфортно. И тут она увидела, что темные силы захватили малышку. Мантия белого цвета наброшенная на маленькие бедра издавала неприятные запахи. Она отчаянно бросилась на помощь юному созданию. Резко и без лишнего промедления она сорвало исчадие зла и бросила в бездну мусорного пакета! Но это не конец. Ибо борьба добра со злом вечна! А у тебя Получается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2014 Блин. Ошибок много, но Я торопилась. Потом накатаю продолжение ХD а где продолжение?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты