Опубликовано 21 апреля, 2015 Потому что у меня всё плохо ещё и с зубами после родово, много пришеечного кариеса, прада мне его полечили, хотя до беременности я не знала, что это такое, эмаль очень хрупкая, в любом случае хотелось бы к 40 новые зубы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ну разве что к 40)) есть время накопить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну разве что к 40)) есть время накопить)) Да, это приятные новости, есть время положить зубы на полку что бы подкопить на зубы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, это приятные новости, есть время положить зубы на полку что бы подкопить на зубы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А почему от родов?ты мало ела кальция?как этого избежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще сколько примеров видела, главное - лицо, можно быть с плоской попой, впалой грудью, дряблым животом (эт про меня), лицо решает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да, мордаха важна)мне муж тоже об этом говорил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да, мордаха важна)мне муж тоже об этом говорил) лицо важно,да много чего важно и харизма и обаяние ,это как пазл,если что то не хватает,картинка уже не сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 лицо важно,да много чего важно и харизма и обаяние ,это как пазл,если что то не хватает,картинка уже не сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Все прекрасно должно быть в женщине)ох, девочки)так хорошо, что мы женщины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я мечтаю себе разом зубы все поменять на металокерамику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да уж, зубы - это такая роскошь в наши дни. Я уже на свои зубы порядка 150 000 тыс выложила, а еще лечить и лечить(( Это брекеты, чистки, само лечение, удаление и т.д. и.т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж, зубы - это такая роскошь в наши дни. Я уже на свои зубы порядка 150 000 тыс выложила, а еще лечить и лечить(( Это брекеты, чистки, само лечение, удаление и т.д. и.т.п. Я для этих целей кпила полис ДМС) и солидно сэкономила)да уж зубы - почти как грудь стоят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Я для этих целей кпила полис ДМС) и солидно сэкономила)да уж зубы - почти как грудь стоят... Ой, я в этом деле вообще профан(( А сколько стоит полис ДМС? И сколько можно сэкономить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Ой, я в этом деле вообще профан(( А сколько стоит полис ДМС? И сколько можно сэкономить? Там разные есть)я брала за 30 000, в Ингосстрахе, но там не только Стоматология, но и все другие врачи и больницы)Зубов я уже пролечила на 50.000, и у другим врачам тысяч на 20 походила)всякие там обследования, прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Там разные есть)я брала за 30 000, в Ингосстрахе, но там не только Стоматология, но и все другие врачи и больницы)Зубов я уже пролечила на 50.000, и у другим врачам тысяч на 20 походила)всякие там обследования, прием Блин, где вы были раньше???)))))) Я почитала конкретно про стоматологию. там реально очень большая выгода в лечении получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Блин, где вы были раньше???)))))) Я почитала конкретно про стоматологию. там реально очень большая выгода в лечении получается Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да...можете еще не поздно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Да...можете еще не поздно купить? Просто я брекеты поставила, а они естественно не входят ни в одну программу ДМС. А перед брекетами делала полную санацию ротовой полости (т.е. лечение, удаления, чистки). Можно было бы хорошенько сэкономить на этом. В общем было бы гораздо выгоднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Просто я брекеты поставила, а они естественно не входят ни в одну программу ДМС. А перед брекетами делала полную санацию ротовой полости (т.е. лечение, удаления, чистки). Можно было бы хорошенько сэкономить на этом. В общем было бы гораздо выгоднее. Да, брекеты точно не входят..а теперь вы все с зубами решили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 Катя ещё раз удачи в конкурсе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 как настрой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 как настрой ? тревожно,я бы сказала))) а у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тревожно,я бы сказала))) а у тебя? Девочки, я тоже в тревогах...еще голосование впереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тревожно,я бы сказала))) а у тебя? Девочки, я тоже в тревогах...еще голосование впереди... тоже волнуюсь,жду чуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 апреля, 2015 тоже волнуюсь,жду чуда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я когда увидела,сколько у девочек из другого конкурса голосов,я сползла под стол. Там по 170) я аж офигела,у меня друзей-то столько нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я когда увидела,сколько у девочек из другого конкурса голосов,я сползла под стол. Там по 170) я аж офигела,у меня друзей-то столько нет) и у меня нет,Катя не переживай,просто старайся,сделать всё что в твоих силах,может тебе и 20 хватит голосов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А почему от родов?ты мало ела кальция?как этого избежать? Нормально кушала кальций, кормила грудью, просто заметила, что зубы хуже стали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, мордаха важна)мне муж тоже об этом говорил) Любой мужик это скажет, к жопе страсть, а с мордахой жить потом=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 лицо важно,да много чего важно и харизма и обаяние ,это как пазл,если что то не хватает,картинка уже не сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Согласна!!! Да уж, зубы - это такая роскошь в наши дни. Я уже на свои зубы порядка 150 000 тыс выложила, а еще лечить и лечить(( Это брекеты, чистки, само лечение, удаление и т.д. и.т.п. Я кому говорю, все удивляются, я всё бесплатно сделала, в зубной поликлинике в Питере, ты же вроде сама из Питера, я раньше, как дурочка, ходила платно лечить, потом плюнула, сходила в бесплатную и там не хуже лечат, а за пломбу хорошую отдельно доплачиваю или на руки врачую, у меня если платно лечить, тысяч 70 было бы=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 лицо важно,да много чего важно и харизма и обаяние ,это как пазл,если что то не хватает,картинка уже не сложится Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Согласна!!! Да уж, зубы - это такая роскошь в наши дни. Я уже на свои зубы порядка 150 000 тыс выложила, а еще лечить и лечить(( Это брекеты, чистки, само лечение, удаление и т.д. и.т.п. Я кому говорю, все удивляются, я всё бесплатно сделала, в зубной поликлинике в Питере, ты же вроде сама из Питера, я раньше, как дурочка, ходила платно лечить, потом плюнула, сходила в бесплатную и там не хуже лечат, а за пломбу хорошую отдельно доплачиваю или на руки врачую, у меня если платно лечить, тысяч 70 было бы=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты