Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто я брекеты поставила, а они естественно не входят ни в одну программу ДМС. А перед брекетами делала полную санацию ротовой полости (т.е. лечение, удаления, чистки). Можно было бы хорошенько сэкономить на этом. В общем было бы гораздо выгоднее. А во сколько брекеты обошлись, расскажи пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Согласна!!! Я кому говорю, все удивляются, я всё бесплатно сделала, в зубной поликлинике в Питере, ты же вроде сама из Питера, я раньше, как дурочка, ходила платно лечить, потом плюнула, сходила в бесплатную и там не хуже лечат, а за пломбу хорошую отдельно доплачиваю или на руки врачую, у меня если платно лечить, тысяч 70 было бы=) А во сколько брекеты обошлись, расскажи пожалуйста!!! Просто у меня такой стоматолог хороший! Он просто душка, я его обожаю и ни на кого его не променяю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да у него и цены в принципе приемлемые, по сравнению с другими клиниками. А брекеты я ставила на верхнюю челюсть сапфировые за 40 тыс., а на нижнюю металл за 35 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 и у меня нет,Катя не переживай,просто старайся,сделать всё что в твоих силах,может тебе и 20 хватит голосов... Девочки меня трясет при мысли о голосовании.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто у меня такой стоматолог хороший! Он просто душка, я его обожаю и ни на кого его не променяю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да у него и цены в принципе приемлемые, по сравнению с другими клиниками. А брекеты я ставила на верхнюю челюсть сапфировые за 40 тыс., а на нижнюю металл за 35 тыс. Ох..ниче себе цены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох..ниче себе цены... Damon у меня брекет системы стоят. Скоро сниму уже,летом - осенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто у меня такой стоматолог хороший! Он просто душка, я его обожаю и ни на кого его не променяю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да у него и цены в принципе приемлемые, по сравнению с другими клиниками. А брекеты я ставила на верхнюю челюсть сапфировые за 40 тыс., а на нижнюю металл за 35 тыс. Давно носишь? когда снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Damon у меня брекет системы стоят. Скоро сниму уже,летом - осенью. И как они помолги тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И как они помолги тебе? могу показать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Согласна!!! Я кому говорю, все удивляются, я всё бесплатно сделала, в зубной поликлинике в Питере, ты же вроде сама из Питера, я раньше, как дурочка, ходила платно лечить, потом плюнула, сходила в бесплатную и там не хуже лечат, а за пломбу хорошую отдельно доплачиваю или на руки врачую, у меня если платно лечить, тысяч 70 было бы=) Да...туту много нюансов..вроде хочешь получше сделать, денег не жалко..а сделают кое0как..а бывает придешь в простую поликлинику и норм полечат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 могу показать) было бы интересно)покажи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Хоть брекеты не пришлось ставить мне, хоть где-то повезло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И как они помолги тебе? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И как они помолги тебе? А до нет фото?сейчас ровненько все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня муж носил брекеты, все выровнялось, снял, а через 2 года снова поплыли зубы,говорят это на всю жизнь забава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня муж носил брекеты, все выровнялось, снял, а через 2 года снова поплыли зубы,говорят это на всю жизнь забава так надо ретейнеры не снимать и капу носить долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А до нет фото?сейчас ровненько все) честно говоря,нет в электронном виде,хотя сейчас поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 честно говоря,нет в электронном виде,хотя сейчас поищу могу сфоткать совсем старую фотку. но там ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 могу сфоткать совсем старую фотку. но там ужас) Ну сфоткай)тебе беспокоили зубы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня муж носил брекеты, все выровнялось, снял, а через 2 года снова поплыли зубы,говорят это на всю жизнь забава Тут зубов не видно,но в целом видок тот еще.Ну как мне кажется Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну сфоткай)тебе беспокоили зубы? там короче челюсть верхняя узкая и зуб 1 и 2 торчали,но тут ракурс удачный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Тут зубов не видно,но в целом видок тот еще.Ну как мне кажется А по моему ты очень милая на этом фото, другая, но очень красивая все равно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 там короче челюсть верхняя узкая и зуб 1 и 2 торчали,но тут ракурс удачный А почему так поздно поставила брекеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А по моему ты очень милая на этом фото, другая, но очень красивая все равно) ну скажиии что сейчас я лучше)) поздно,потому что мама не хотела мне ставить. Я второй раз их ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ну скажиии что сейчас я лучше)) поздно,потому что мама не хотела мне ставить. Я второй раз их ношу. Сейчас ты другая)а почему второй?первый раз не помогли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А почему так поздно поставила брекеты? я первый раз ставила,мама пожалела удалять 1 зуб,после снятия все зубы назад поехали и стало опять уродство. Теперь я уже решила дотошно к этому отнестись,все удалила лишнее и ретейнеры снимать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты