Опубликовано 23 апреля, 2015 не бойся,потом дырок то нет) А они потом не уползут(зубки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я тоже буду улыбаться) Да ты и так не грустишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 ХХХ Бывает всякое)хорошо, что можно поправить...бабоньки, вот нам куда не глянь, все надо корректировать, улучшать..а мужикам - лишь бы чистый и не толстый) точно))) самой аж смешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да ты и так не грустишь) я просто уже привыкла к брекетам и не комплексую особенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 я просто уже привыкла к брекетам и не комплексую особенно Да и не стоит их стесняться)это ж себе во благо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А они потом не уползут(зубки?) да не должны никуда ползти по идее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 да не должны никуда ползти по идее Было бы круто)а то удалишь свои, а они потом на привычные метса вернутся и не закроют дырки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Было бы круто)а то удалишь свои, а они потом на привычные метса вернутся и не закроют дырки.. О май гад! Это мой страшный сон! Перед ринопластикой снилось, что горбинка обратно выросла, а после удаления, что дырки не затягиваются. Паранойя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 О май гад! Это мой страшный сон! Перед ринопластикой снилось, что горбинка обратно выросла, а после удаления, что дырки не затягиваются. Паранойя) Кошмар какой?А ты у Морозова же нос делала?Как он тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Кошмар какой?А ты у Морозова же нос делала?Как он тебе? Такой серьезный мужчина! Сразу расположил к себе. Я до этого еще на одной консе была. Пришла к Морозову, пообщалась и решила, что вот он - мой хирург! Сразу же и на операцию записалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Такой серьезный мужчина! Сразу расположил к себе. Я до этого еще на одной консе была. Пришла к Морозову, пообщалась и решила, что вот он - мой хирург! Сразу же и на операцию записалась. А ты носиком довольна осталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 А ты носиком довольна осталась? Да, абсолютно. Сделал прям точь-в-точь, как на моделировании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да, абсолютно. Сделал прям точь-в-точь, как на моделировании. Вот это да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Такой серьезный мужчина! Сразу расположил к себе. Я до этого еще на одной консе была. Пришла к Морозову, пообщалась и решила, что вот он - мой хирург! Сразу же и на операцию записалась.у него руки золотые,очень много положительных отзывов,как давно ты опи делала? Долго реабилитация длилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 у него руки золотые,очень много положительных отзывов,как давно ты опи делала? Долго реабилитация длилась? Я тоже так в нем уверенна)предчувствие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 у него руки золотые,очень много положительных отзывов,как давно ты опи делала? Долго реабилитация длилась? 5 месяцев назад. Период реабилитации конечно противный, но он так быстро прошел, что уже и не помню. Только смотрю на фотки, где я вся в синяках и отеках, и жалею себя. Через две недели после операции я уже вышла на работу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 5 месяцев назад. Период реабилитации конечно противный, но он так быстро прошел, что уже и не помню. Только смотрю на фотки, где я вся в синяках и отеках, и жалею себя. Через две недели после операции я уже вышла на работу)) Умничка)а сколько стоило?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 5 месяцев назад. Период реабилитации конечно противный, но он так быстро прошел, что уже и не помню. Только смотрю на фотки, где я вся в синяках и отеках, и жалею себя. Через две недели после операции я уже вышла на работу)) молодец,у тебя красивый носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 молодец,у тебя красивый носик Делала перед Новым годом за 180 тыс, сейчас конечно поднялись цены( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да...цены как на дрожжах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 молодец,у тебя красивый носик Спасибочки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Ох я тоже теперь ...нос хочу...заразили меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Просто у меня такой стоматолог хороший! Он просто душка, я его обожаю и ни на кого его не променяю))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да у него и цены в принципе приемлемые, по сравнению с другими клиниками. А брекеты я ставила на верхнюю челюсть сапфировые за 40 тыс., а на нижнюю металл за 35 тыс. Ух ты, всего 40!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Да...туту много нюансов..вроде хочешь получше сделать, денег не жалко..а сделают кое0как..а бывает придешь в простую поликлинику и норм полечат) Да я сама в шоке, в Питере бесплатно и хорошо, так что кто Питерские, полезная инфа=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 И как они помолги тебе? Хех, забавный халатик=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты