КаталинаКац: "Смотрю в глаза, а думаю про грудь!"=)
Опубликовал
КаталинаКац,
В теме 724 сообщения
такое видео забавное
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
такая прикольная!!!молодец!!!
Спасибо)))
Серые выделения после пластики во время кормления?
жуть какая блин
Серые выделения после пластики во время кормления?
Да, но я думаю, что возможно что-то не так было сделано, хотя не знаю, вообще ничего не должно быть
- Добро пожаловать!
- Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
мне маммолог сказал) либо вообще кормить не смогу, либо сложно будет
Какашка твой маммолог, как можно молодой девушке такое говорить
- Добро пожаловать!
Посмотрела видео
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
- Добро пожаловать!
Какашка твой маммолог, как можно молодой девушке такое говорить
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
тут как повезет) я кучу статей и "отзывов" девушек с этой проблемой перечитала) железа же деформирована, вполне логично, что или совсем кормить не могут или тяжело. Даже когда уже после родов и кормления грудью (если оно удалось-таки) приходят к хирургам исправлять это безобразие, врачи удивляются, что они смогли откормить) если честно, сейчас меня будущее кормление никак не беспокоит, я и матерью себя пока что даже представить не могу
Так и знала, что 2 раза фотку кинет
- Добро пожаловать!
тут как повезет) я кучу статей и "отзывов" девушек с этой проблемой перечитала) железа же деформирована, вполне логично, что или совсем кормить не могут или тяжело. Даже когда уже после родов и кормления грудью (если оно удалось-таки) приходят к хирургам исправлять это безобразие, врачи удивляются, что они смогли откормить) если честно, сейчас меня будущее кормление никак не беспокоит, я и матерью себя пока что даже представить не могу
Это я к тому, что пока тебе советую (извини
- Добро пожаловать!
Это я к тому, что пока тебе советую (извини
Добро пожаловать!
/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
до детей еще далеко) а красивой хочется быть сейчас
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Ловлю себя на мысли, что отношусь к тебе, как к дочке, оберегаю, ты конечно сама будешь решать и у тебя всё будет хорошо, потому что ты умница
- Добро пожаловать!
Ловлю себя на мысли, что отношусь к тебе, как к дочке, оберегаю, ты конечно сама будешь решать и у тебя всё будет хорошо, потому что ты умница
Добро пожаловать!
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
- Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент.
Делай, делай.. Я жалею, что не начала все свои желания воплощать раньше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я пожалеть потом боюсь, если стану ждать родов и тд) жизнь одна)) Да и без семьи-детей это всяко проще сделать)Делай, делай.. Я жалею, что не начала все свои желания воплощать раньше)
Вот и я пожалеть потом боюсь, если стану ждать родов и тд) жизнь одна)) Да и без семьи-детей это всяко проще сделать)
Да
- Добро пожаловать!
Я тоже не могу сказать что ненавидела ,но скажем так именно мне удовольствия это не доставляло ,но тут не о себе думать надо а о малышке ,конда смотришь как она нахрюкается молочка и сразу на боковую[emoji8]а почему ненавидели, если не секрет?? а то я начиталась, что это счастье и все такое..
такая открытая на видео)) молодец)
котик такой злой, не в понятках, что происходит)
Каталина, у Вас классная грудь!Аккуратная,хорошая.А если сделать,наверное вообще будет ВАУ!
В,от и я пожалеть потом боюсь, если стану ждать родов и тд) жизнь одна)) Да и без семьи-детей это всяко проще сделать)
Да,лучше до замужества и деток, а то потом всякую лучшую копейку будешь на квартиру-машину откладывать)
Каталина, у Вас классная грудь!Аккуратная,хорошая.А если сделать,наверное вообще будет ВАУ!
Катюха, классная и грудь - огонь)
Мне кажется любая девушка, идущая на пластику груди, должна четко осознавать, что есть очень много рисков, в том числе и тот, что не сможешь кормить малыша...Что говорить об этом, если даже девушки-натуралки(в плане груди)) не всегда могут выкормить деток...А тут такое вмешательство.Надо просто четко знать это и быть готовой.
Опубликовано
мне маммолог сказал) либо вообще кормить не смогу, либо сложно будет
Поделиться сообщением