Опубликовано 21 апреля, 2015 Какашка твой маммолог, как можно молодой девушке такое говорить Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой, опять мою маму можно в пример привести)у нее крохотная матка) ей ставили спираль, так она ее вытолкнула....А родила двоих деток по 3500) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ой, опять мою маму можно в пример привести)у нее крохотная матка) ей ставили спираль, так она ее вытолкнула....А родила двоих деток по 3500) матку гормонами наращивают без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 матку гормонами наращивают без проблем А это разве не вредно??Маме моей это не понадобилось, просто спираль нельзя поставить..мне пока про матку ничего не говорили врачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А это разве не вредно??Маме моей это не понадобилось, просто спираль нельзя поставить..мне пока про матку ничего не говорили врачи... нет,подруга пропила курс гормонов,под контролем акушера-эндокринолога,матка подросла,и теперь они заняты планированием малыша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 нет,подруга пропила курс гормонов,под контролем акушера-эндокринолога,матка подросла,и теперь они заняты планированием малыша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ого, я просто не особо в курсе...а у нее не получалось беременеть из-за размеров матки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ого, я просто не особо в курсе...а у нее не получалось беременеть из-за размеров матки? Вообще первый раз слышу такое. Ну про размеры матки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще первый раз слышу такое. Ну про размеры матки. Это есть...я свою тоже малышкой ощущаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Каталина, у Вас классная грудь!Аккуратная,хорошая.А если сделать,наверное вообще будет ВАУ! ну вот и хочется,чтоб было ВАУ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ну вот и хочется,чтоб было ВАУ))) Как же грудь красит девушку...даже простую майку наденешь - уже бомба.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Как же грудь красит девушку...даже простую майку наденешь - уже бомба.. грудь да ,А ещё ноги,попа,лицо...всё должно быть на уровне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 грудь да ,А ещё ноги,попа,лицо...всё должно быть на уровне да)но все меркнет без груди.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да)но все меркнет без груди.... Мне кажется,самое важное-это лицо. Потом фигура уже. Но ты права,все портит отсутствие груди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да)но все меркнет без груди.... да грудь важна...но если без зубов ,то и грудь не поможет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да грудь важна...но если без зубов ,то и грудь не поможет.... Это ты про характер?с зубками)или про красивую улыбку??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Это ты про характер?с зубками)или про красивую улыбку??? нет,я про то что если девушка беззубая,то отпугнёт любого мужика,как целовать то такую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 нет,я про то что если девушка беззубая,то отпугнёт любого мужика,как целовать то такую ой, я уже смеюсь)конечно)кстати, надо нам зубки обсудить, видел кто-то есть тут темка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы очень красивая и грудь хорошенькая, побольше размерчик вам очень пойдет! желаю удачи!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ой, я уже смеюсь)конечно)кстати, надо нам зубки обсудить, видел кто-то есть тут темка? Ооо зубы - еще одна моя больная тема))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 ой, опять мою маму можно в пример привести)у нее крохотная матка) ей ставили спираль, так она ее вытолкнула....А родила двоих деток по 3500) Вот-вот, я бы очень злилась на такого врача Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 нет,подруга пропила курс гормонов,под контролем акушера-эндокринолога,матка подросла,и теперь они заняты планированием малыша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Если пить гормончики то только подконтрольно и у хорошего врача Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. , а то можно не только конечно непосредственно 1 проблему решить, но и 2 нажить....и 3...4...ппц, эти гормоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 грудь да ,А ещё ноги,попа,лицо...всё должно быть на уровне Вообще сколько примеров видела, главное - лицо, можно быть с плоской попой, впалой грудью, дряблым животом (эт про меня), лицо решает Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 да грудь важна...но если без зубов ,то и грудь не поможет.... А вообще если без мозгов, то уже ничего не поможет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Ооо зубы - еще одна моя больная тема))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я мечтаю себе разом зубы все поменять на металокерамику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 Я мечтаю себе разом зубы все поменять на металокерамику Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А зачем это делать??[emoji15] [emoji15] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 апреля, 2015 А зачем это делать??[emoji15] [emoji15] Потому что у меня всё плохо ещё и с зубами после родово, много пришеечного кариеса, прада мне его полечили, хотя до беременности я не знала, что это такое, эмаль очень хрупкая, в любом случае хотелось бы к 40 новые зубы Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты