Опубликовано 19 апреля, 2015 я сама еще дитё малое)) рано мне такое счастье Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Правильно в 24 рекомендуют беременеть в первый раз, до 24 организм растет и развивается. А ляльку до 6 месяцев кормить ,больше не надо дети после 6 месяцев уже кушать начинают хорошо и просто смесью с бутылки подкрепляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Правильно в 24 рекомендуют беременеть в первый раз, до 24 организм растет и развивается. А ляльку до 6 месяцев кормить ,больше не надо дети после 6 месяцев уже кушать начинают хорошо и просто смесью с бутылки подкрепляются.Я если честно не интересовалась гв, меня оно пугает как-то [emoji28] только читала где-то, что от молока ребенку хуже не станет и кормить можно долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я если честно не интересовалась гв, меня оно пугает как-то [emoji28] только читала где-то, что от молока ребенку хуже не станет и кормить можно долго я слышала, что если тубус исправлять, то кормление маловероятно вроде. Или были те, кто с переделанным тубусом кормил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Правильно в 24 рекомендуют беременеть в первый раз, до 24 организм растет и развивается. А ляльку до 6 месяцев кормить ,больше не надо дети после 6 месяцев уже кушать начинают хорошо и просто смесью с бутылки подкрепляются. Моя в 8 месяцев сама отказалась от груди, она после 6 месяцев сама кушала, только ночью просила, а в 8 одну ночь её бужу-бужу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я слышала, что если тубус исправлять, то кормление маловероятно вроде. Или были те, кто с переделанным тубусом кормил? Я тоже такое слышала, любое вмешательство непосредственно в молочную железу нежелательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я если честно не интересовалась гв, меня оно пугает как-то [emoji28] только читала где-то, что от молока ребенку хуже не станет и кормить можно долго Я тоже не интересовалась, да и не надо, лучше у рожавшей подружки спросишь, ну, или у меня, если меня через 5-7 лет вспомнишь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Лучше позже, чем никогда)) главное с ума не сойти в первые месяцы жизни ребенка [emoji27] Если муж хороший Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тоже такое слышала, любое вмешательство непосредственно в молочную железу нежелательно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я тоже раньше далека от этого всего была) Думала, что только под железу и можно ставить, да под грудью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 Я тоже раньше далека от этого всего была) Думала, что только под железу и можно ставить, да под грудью) Я смотрю, ваш герой, ДК, про него много хороших отзывов слышала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 апреля, 2015 я слышала, что если тубус исправлять, то кормление маловероятно вроде. Или были те, кто с переделанным тубусом кормил?А его если и не исправлять - кормление маловероятно. Ну в моем случае по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Правильно в 24 рекомендуют беременеть в первый раз, до 24 организм растет и развивается. А ляльку до 6 месяцев кормить ,больше не надо дети после 6 месяцев уже кушать начинают хорошо и просто смесью с бутылки подкрепляются А его если и не исправлять - кормление маловероятно. Ну в моем случае по крайней мере Девочки, а неужели кормление вообще возможно после пластики?В теории - да, все говорят, возможно...А вот на самом деле?слышал ли кто-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А его если и не исправлять - кормление маловероятно. Ну в моем случае по крайней мере А почему в тубусом кормление маловероятно?он как-то перекрывает доступ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А почему в тубусом кормление маловероятно?он как-то перекрывает доступ? первый раз про такое слышу...но как я понимаю это просто строение молочной железы такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 первый раз про такое слышу...но как я понимаю это просто строение молочной железы такое... У мамы моей тубус..2их выкормила причем молока было хоть продавай и очень жирное)ну тут Катя писала, что у нее такое строение...может нюансы есть еще какие-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 У мамы моей тубус..2их выкормила причем молока было хоть продавай и очень жирное)ну тут Катя писала, что у нее такое строение...может нюансы есть еще какие-то? мамочка молодец какая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 мамочка молодец какая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А я читала, что если грудь большая, то молоку сложнее вырабатываться, может и враки конечн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А я читала, что если грудь большая, то молоку сложнее вырабатываться, может и враки конечн... не знаю,не знаю,по идеи железа больше значит и молока она должна производить больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 не знаю,не знаю,по идеи железа больше значит и молока она должна производить больше... Так железа у всех одинаковая, а остальные ткани - это жир?разве нет, поправьте, я совсем не знаток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 не знаю,не знаю,по идеи железа больше значит и молока она должна производить больше... да вроде нет,там не от железы,вроде как зависит, а от протоков каких-то. Говорят,есть грудь "молочная",а есть "мясная" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 да вроде нет,там не от железы,вроде как зависит, а от протоков каких-то. Говорят,есть грудь "молочная",а есть "мясная" Да, вот точно я про протоки читала, что если грудь большая, то по ним сложнее молоко идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Катюша) видео - бомба!) Смотрела и улыбалась)) Ты прикольная) котик чудо) такой самый настоящий ПИРОЖОК) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Катюша) видео - бомба!) Смотрела и улыбалась)) Ты прикольная) котик чудо) такой самый настоящий ПИРОЖОК) Главное,что оно честно и искреннее)) Я человек такой) Что думаю,то и пою ха-ха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Главное,что оно честно и искреннее)) Я человек такой) Что думаю,то и пою ха-ха) Ну правда прикольное) очень улыбает когда вот так просто снято и в то же время с душой и юмором) А киса какой породы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 Светик, ты откуда это Тольятти взяла?)))))))))) я не оттуда((((( ты меня путаешь с кем-то))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, слушай, действительно, с чего я взяла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 апреля, 2015 А его если и не исправлять - кормление маловероятно. Ну в моем случае по крайней мере Всё можно кормить, у меня подружка очень даже до 3 лет кормила, всё нормально Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты