Опубликовано 24 апреля, 2015 Я прям о зубах думаю)надо отвыкать от чая) мне на чистку пора,там же раз в пол года надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 мне на чистку пора,там же раз в пол года надо? Вообще да, но мне через полгода сказали ,что пока рано)типа чищу хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Вообще да, но мне через полгода сказали ,что пока рано)типа чищу хорошо) да схожу после праздников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да схожу после праздников... А ты не пользуешься электро щеткой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А ты не пользуешься электро щеткой? а у меня брекеты вообще,сложно чистить их) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 а у меня брекеты вообще,сложно чистить их) Ох вопрос сложнй..слава Богу меня не коснулся...а ты спец щеткой чистишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох вопрос сложнй..слава Богу меня не коснулся...а ты спец щеткой чистишь? да,и обычной тоже. Хотя спец забываю иногда хахах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да,и обычной тоже. Хотя спец забываю иногда хахах хотела себе поставить,но особо нет проблем,поэтому хожу так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 хотела себе поставить,но особо нет проблем,поэтому хожу так.... Я хочу себе щетку электро)говорят клевая вещь..а зачем ты о брекетах думалА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да,и обычной тоже. Хотя спец забываю иногда хахах А как же щетка V-образная, щетка простая, ершик, специальные нити для брекетов?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хочу себе щетку электро)говорят клевая вещь..а зачем ты о брекетах думалА? А я наоборот слышала, что толку от нее никакого. У троих подружек есть, у всех пылятся. Поэтому не стала покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А как же щетка V-образная, щетка простая, ершик, специальные нити для брекетов?))) я на это все забиваю)))) ну чищу одной,которая ершик и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 я на это все забиваю)))) ну чищу одной,которая ершик и все) А я чищу V-образной и ершиком иногда подчищаю. Первое время, как правильная, чистила десятью щетками! Столько времени по утрам уходило. Потом заколебалась и бросила это дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А я чищу V-образной и ершиком иногда подчищаю. Первое время, как правильная, чистила десятью щетками! Столько времени по утрам уходило. Потом заколебалась и бросила это дело) Ох..вот забава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Ох..вот забава... И не говори-ка! Так что всем мамочкам и будущим мамочкам советую выравнивать зубки своих деток с детства. Чтобы во взрослом возрасте не было так мучительно и дорого это все лечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 И не говори-ка! Так что всем мамочкам и будущим мамочкам советую выравнивать зубки своих деток с детства. Чтобы во взрослом возрасте не было так мучительно и дорого это все лечить. А у родителей твоих тоже были проблемы такие?это передается?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 А у родителей твоих тоже были проблемы такие?это передается?? У мамы ровные были зубы, а у папы не знаю, я с ним не общаюсь. А вообще кривые они не из-за наследственности, а от того что мама моя в детстве не позаботилась вовремя и не поставила пластинки специальные. Все могло обойтись малой кровью. А все потому, что я лет в 6 сказала, что не буду их носить))) Авторитет!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 У мамы ровные были зубы, а у папы не знаю, я с ним не общаюсь. А вообще кривые они не из-за наследственности, а от того что мама моя в детстве не позаботилась вовремя и не поставила пластинки специальные. Все могло обойтись малой кровью. А все потому, что я лет в 6 сказала, что не буду их носить))) Авторитет!)) Понятно..тут и мама пропустила, и ты врединка маленькая была, надо было ей настоять)хорошо, что все налаживается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Понятно..тут и мама пропустила, и ты врединка маленькая была, надо было ей настоять)хорошо, что все налаживается) Мама у меня очень мягкая и добрая, а я да, противная маленькая была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Мама у меня очень мягкая и добрая, а я да, противная маленькая была) Сама и поплатилась..ох детство..че только не творили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Сама и поплатилась..ох детство..че только не творили) да детство...как вспомню....лазили по подвалам и крышам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 да детство...как вспомню....лазили по подвалам и крышам ага)я себе ресницы подстригла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахахах,у меня сестра подстригла себе чёлку под корень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 ахахах,у меня сестра подстригла себе чёлку под корень) Да)все мы парикмахеры были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 апреля, 2015 Да)все мы парикмахеры были) ещё сестра как то напихала себе оскрорбинку,щипцами доставали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты