Опубликовано 25 апреля, 2015 Пытались,не смотря на то,что врачи сказали мне в 19 лет,после операции,что детей не будет!Я все равно пыталась...упорная!И упорство вознаграждено двумя пупсами!Пойти что ли в лицо врачу плюнуть))) Юля,что за расстановки? Ого)вот это упорство))))как ты себе деток заслужила))умничка))расстановки - это психологические штуки такие)вот ссылка,можно почитать)а то я плохо объясняю)http://samopoznanie.ru/schools/metod_rasstanovok_berta_hellingera/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я пока в норме))Иногда конечно шифер сносит))) К сожалению,под падающий шифер попадает всегда муж))) А почему ты не выходишь работать??не хочешь или детки еще маленькие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого)вот это упорство))))как ты себе деток заслужила))умничка))расстановки - это психологические штуки такие)вот ссылка,можно почитать)а то я плохо объясняю)http://samopoznanie.ru/schools/metod_rasstanovok_berta_hellingera/ Юля всем прописывает расстановки))) Тебе самой надо расстановки вести уже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну у меня тоже муж мой шифер ловит))) Ох)мужья)как мне не хочется чтоб мой шифер сносило..но вчера что-то накатило.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Юля всем прописывает расстановки))) Тебе самой надо расстановки вести уже)) Я 2 раза на них была))это так интересно, и это нужно абсолютно всем, если нет покоя в душе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ого)вот это упорство))))как ты себе деток заслужила))умничка))расстановки - это психологические штуки такие)вот ссылка,можно почитать)а то я плохо объясняю)http://samopoznanie.ru/schools/metod_rasstanovok_berta_hellingera/ Поэтому,главное не унывать.И не бросать попытки не смотря ни на что!!! Почитаю,спасибо! А почему ты не выходишь работать??не хочешь или детки еще маленькие? Маленькие еще)Старшему три с половиной года,но в сад только с сентября идет.Младшей год,в сад тоже идет в сентябре,но на неполный день.Поэтому,в лучшем случае,на работу я выйду в следующем году,когда оба ребенка будут ходить в сад на полный день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Поэтому,главное не унывать.И не бросать попытки не смотря ни на что!!! Почитаю,спасибо! Маленькие еще)Старшему три с половиной года,но в сад только с сентября идет.Младшей год,в сад тоже идет в сентябре,но на неполный день.Поэтому,в лучшем случае,на работу я выйду в следующем году,когда оба ребенка будут ходить в сад на полный день! А ты сейчас в декрете или будешь искать работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А ты сейчас в декрете или будешь искать работу? Буду искать.Я уволилась с работы,когда еще не знала о первой беременности.Хотела работу менять.А после увольнения,через неделю,узнала о своем интересном положении..Муж сказал:"сиди уже дома..."Так вот до сих пор и сижу))Клуша)) Тем более первые 4 месяца был жутчайший токсикоз,воротило от всего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Буду искать.Я уволилась с работы,когда еще не знала о первой беременности.Хотела работу менять.А после увольнения,через неделю,узнала о своем интересном положении..Муж сказал:"сиди уже дома..."Так вот до сих пор и сижу))Клуша)) Тем более первые 4 месяца был жутчайший токсикоз,воротило от всего) У меня был жуткий токсикоз до полугода. Ужасно. Особенно меня воротило от уксуса, а я люблю пельмени с уксусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня был жуткий токсикоз до полугода. Ужасно. Особенно меня воротило от уксуса, а я люблю пельмени с уксусом Это ужасное состояние....Меня воротила от всего...я по 2-3 дня есть не могла....Крепким чаем отпаивалась!Зато за следующие месяцы я обожралась дай боже)))) Самое обидное,когда воротит от любимой еды.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Это ужасное состояние....Меня воротила от всего...я по 2-3 дня есть не могла....Крепким чаем отпаивалась!Зато за следующие месяцы я обожралась дай боже)))) Самое обидное,когда воротит от любимой еды.. Мне было очень тяжело в магазинах. Продуктовых. Эти все запахи,меня мутило....Очень тяжело было. Еще с кровати была пытка встать,потому что сразу накатывала рвота.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне было очень тяжело в магазинах. Продуктовых. Эти все запахи,меня мутило....Очень тяжело было. Еще с кровати была пытка встать,потому что сразу накатывала рвота.. В магазинах и без токсикоза вонь та еще)))Вывернет любого наизнанку)) У меня голова все время кружилась,лежа было проще) Но вот со второй беременностью не прокатывало.С жуткой тошнотой ходила гулять с малым на улицу)) Бледная,с рвотными позывами копалась с ним в песке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Буду искать.Я уволилась с работы,когда еще не знала о первой беременности.Хотела работу менять.А после увольнения,через неделю,узнала о своем интересном положении..Муж сказал:"сиди уже дома..."Так вот до сих пор и сижу))Клуша)) Тем более первые 4 месяца был жутчайший токсикоз,воротило от всего) А кем планируешь работать?что нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня был жуткий токсикоз до полугода. Ужасно. Особенно меня воротило от уксуса, а я люблю пельмени с уксусом Ох...девочки..как же детки сложно даются..и потом с ними как сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 В магазинах и без токсикоза вонь та еще)))Вывернет любого наизнанку)) У меня голова все время кружилась,лежа было проще) Но вот со второй беременностью не прокатывало.С жуткой тошнотой ходила гулять с малым на улицу)) Бледная,с рвотными позывами копалась с ним в песке))) Да, про магазины, это отдельная тема...А сложнее беременность, когда уже есть ребенок, требующий заботы??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ох...девочки..как же детки сложно даются..и потом с ними как сложно... Да у меня еще послеродовая депрессия была,я плакала,ничего не хотела,всех ненавидела. Ужас!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да у меня еще послеродовая депрессия была,я плакала,ничего не хотела,всех ненавидела. Ужас!! Я подозревала, что у тебя она была)такой творческой девушке, наверное сложно было привыкнуть к памперсам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я подозревала, что у тебя она была)такой творческой девушке, наверное сложно было привыкнуть к памперсам.. Да не то слово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Да не то слово... А сейчас как ты в этом плане,легче стало, привыкла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А сейчас как ты в этом плане,легче стало, привыкла? ну полегче,но все равно,кроет иногда сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 ну полегче,но все равно,кроет иногда сильно Бедняжка..ты наверное там вообще как русалка на суше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я подозревала, что у тебя она была)такой творческой девушке, наверное сложно было привыкнуть к памперсам.. кстати про послеродовую депрессию я думала она обойдет меня стороной, но нет -еще как страдала, хотя депрес очень редко у меня. ЭТо наверно поголовно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 кстати про послеродовую депрессию я думала она обойдет меня стороной, но нет -еще как страдала, хотя депрес очень редко у меня. ЭТо наверно поголовно( А из-за чего депрессия?какие мысли волновали тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А из-за чего депрессия?какие мысли волновали тогда? Основное это непонимание мужа, его раздражение при плаче ребенка, он постоянно делал меня во всем виноватой а сам мало принимал участия. Тяжело терпеть и не срываться из-за бессонных ночей и т.п.В это время любая мелочь казалось глобальной проблемой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Основное это непонимание мужа, его раздражение при плаче ребенка, он постоянно делал меня во всем виноватой а сам мало принимал участия. Тяжело терпеть и не срываться из-за бессонных ночей и т.п. В это время любая мелочь казалось глобальной проблемой. Я так этого боюсь..но все наверное стоит это пройти..испытания должны скреплять союз..а сейчас как дела с депрессией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты