Опубликовано 26 апреля, 2015 Блин эти острые крылья KFC просто моя страсть!!!! Я могу целое ведро за раз съесть)) А я вообще равнодушна к такой еде)а вот без шоколадки день- не день..вобще нет настроения если не съем пару Баунти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Прикинь,если мне трояк заделать)0 Ух,я буду покорять сердца) Да, трояк вообще круто выглядит)а на тебе узенькой он 5й будет смотреться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, я хочу двойку, у меня еще грудная клетка неширокая, думаю двойка на ней будет весомо выглядеть) Да, тебе хорошо будет. Я сама не очень люблю слишком большую грудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, трояк вообще круто выглядит)а на тебе узенькой он 5й будет смотреться) Я прямо писаю кипятком от одной мысли)) Я буду невероятно ,невероятно счастлива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, у Стаси клевые, вроде грудь пышная, но сама тростинкой с ней смотрится, она ей грузности не прибавляет) Ага. И мне кажется, что у нас с ней исходники похожи. Вот я и примеряю ее новую грудь на себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я прямо писаю кипятком от одной мысли)) Я буду невероятно ,невероятно счастлива) Хах))тебе тогда все мужские журналы будут приглашать на обложки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Хах))тебе тогда все мужские журналы будут приглашать на обложки)) Максим,например))) А че б нет-то))) Правда,мой муж точно не оценит это. Хотя,если журнал крутой,то разрешит,может быть. Не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ага. И мне кажется, что у нас с ней исходники похожи. Вот я и примеряю ее новую грудь на себя)) У тебя хорошие сисенки)мне нравятся)я бы таким радовалась..но на опи может и решилась,ведь всегда охота попышнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Максим,например))) А че б нет-то))) Правда,мой муж точно не оценит это. Хотя,если журнал крутой,то разрешит,может быть. Не знаю) Не знаю..он вряд ли будет доволен..может просто чтобы тебя не обидеть разрешит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я вообще равнодушна к такой еде)а вот без шоколадки день- не день..вобще нет настроения если не съем пару Баунти.. Я сладкое вообще не ем. Вот не тянет меня на него. Единственное, я после ринопластики ела шоколад и конфеты килограммами. Я до сих пор не знаю, что это такое было. Видимо, так наркоз подействовал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Не знаю..он вряд ли будет доволен..может просто чтобы тебя не обидеть разрешит) Или если очень долго просить))Ну я б хотела сняться на такой журнал))) Чисто для себя,самооценку поднять)))Хотя способ сомнительный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я сладкое вообще не ем. Вот не тянет меня на него. Единственное, я после ринопластики ела шоколад и конфеты килограммами. Я до сих пор не знаю, что это такое было. Видимо, так наркоз подействовал)) Как вот ты так его не ешь..как не тянет..в голове у меня не укладывается..это нереально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Максим,например))) А че б нет-то))) Правда,мой муж точно не оценит это. Хотя,если журнал крутой,то разрешит,может быть. Не знаю) В Плэйбое снимешься, с Хью Хэфнером познакомишься)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Или если очень долго просить))Ну я б хотела сняться на такой журнал))) Чисто для себя,самооценку поднять)))Хотя способ сомнительный) Вообще это сомнительные способы повышать самооценку признанием чужих мужчин)будь с этим осторожна..это пьет твою энергию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Как вот ты так его не ешь..как не тянет..в голове у меня не укладывается..это нереально.. Я тоже не люблю сладкое. В ведической кулинарии считается,что сладкое полезно для женской нервной и гормональной системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже не люблю сладкое. В ведической кулинарии считается,что сладкое полезно для женской нервной и гормональной системы. Вот у меня чего с избытком...из-за шоколада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Как вот ты так его не ешь..как не тянет..в голове у меня не укладывается..это нереально.. У меня в доме ни конфетки, ни шоколадки никогда нет)) Я лишний раз лучше огурец соленый съем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня в доме ни конфетки, ни шоколадки никогда нет)) Я лишний раз лучше огурец соленый съем)) А я макароны с сосисами заточу лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже не люблю сладкое. В ведической кулинарии считается,что сладкое полезно для женской нервной и гормональной системы. Так вот значит, в чем причина моих неудач))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня в доме ни конфетки, ни шоколадки никогда нет)) Я лишний раз лучше огурец соленый съем)) Ох..поэтому ты такая стройняшка)) А я макароны с сосисами заточу лучше) Я и макароны очен люблю)но раз в недельку мне достаточно их) Так вот значит, в чем причина моих неудач))) Это не повод зарабатывать целлюлит, а для женских качеств можно есть финики,мед,бананы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ох..поэтому ты такая стройняшка)) Я и макароны очен люблю)но раз в недельку мне достаточно их) Это не повод зарабатывать целлюлит, а для женских качеств можно есть финики,мед,бананы) Ну да, сладкое разное бывает. Молоко еще со специями для женской энергии полезно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне вот кстати мастер по расстановкам сказала, что моя женщина внутренняя пока спит и во мне еще много мужских качеств.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А мне вот кстати мастер по расстановкам сказала, что моя женщина внутренняя пока спит и во мне еще много мужских качеств.. Про меня бы она сказала,что моя внутренняя женщина уехала куда-то очень далеко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ох..поэтому ты такая стройняшка)) Я и макароны очен люблю)но раз в недельку мне достаточно их) Это не повод зарабатывать целлюлит, а для женских качеств можно есть финики,мед,бананы) Бананы люблю, финики тоже) А о каких женских качествах ты говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Бананы люблю, финики тоже) А о каких женских качествах ты говоришь? Ну все женские качества. Мягкость,спокойствие,принятие ситуации и прочие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты