Опубликовано 26 апреля, 2015 Моя подруга мужа водила на эту процедуру. Так у него слезы из глаз брызгали) Это не показатель болезненности,мужчины не умеют терпеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне кажется,что если их часто осветлять хоть какую процедуры применяй, эффект будет минимальный.. Нет, почему же. У меня волосы в принципе в нормальном состоянии. И эффект от масок, масел и витаминов очень заметен. А от мезо тем более будет эффект хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Нет, почему же. У меня волосы в принципе в нормальном состоянии. И эффект от масок, масел и витаминов очень заметен. А от мезо тем более будет эффект хороший. Я не очень разбираюсь в блондах,просто предположила)а если помогает, то может и правда мезо попробовать?а дарсонваль пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я не очень разбираюсь в блондах,просто предположила)а если помогает, то может и правда мезо попробовать?а дарсонваль пробовала? Я ненавижу дарсонваль))) я его боюсь))) Я купила его, чтобы спасаться от отеков после рино. В итоге не смогла. Мне больно и страшно. Я когда подношу его к лицу, меня аж в пот бросает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я ненавижу дарсонваль))) я его боюсь))) Я купила его, чтобы спасаться от отеков после рино. В итоге не смогла. Мне больно и страшно. Я когда подношу его к лицу, меня аж в пот бросает))) Почему?боишься что током ударит??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Почему?боишься что током ударит??? Да он так трещит, когда его близко подносишь к лицу. Короче не могу себя перебороть. Для меня вообще все эти косметологические процедуры с инъекциями - это такая мука и такой стресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я ненавижу дарсонваль))) я его боюсь))) Я купила его, чтобы спасаться от отеков после рино. В итоге не смогла. Мне больно и страшно. Я когда подношу его к лицу, меня аж в пот бросает))) а меня прет)))Очень люблю))Для меня это как какой-то экстрим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 а меня прет)))Очень люблю))Для меня это как какой-то экстрим))) Не удивила) А когда губы колют тоже нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Не удивила) А когда губы колют тоже нравится? прикольно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 прикольно))) Ты любишь боль?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 прикольно))) Ты мазохистка??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты любишь боль?))))) Я тоже от Кати этого ожидала)а Дарсонваль же так приятно )может ты режим ядерный выбрала просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Не удивила) А когда губы колют тоже нравится? А губы сильно больно?Кстати мужу показала твои губки до и после)он дал мне уже денег на них)так что теперь дело за малым, пройти в финала приехать в Питер на консу и заодно губки сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже от Кати этого ожидала)а Дарсонваль же так приятно )может ты режим ядерный выбрала просто? Нет, самый слабенький поставила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А губы сильно больно?Кстати мужу показала твои губки до и после)он дал мне уже денег на них)так что теперь дело за малым, пройти в финала приехать в Питер на консу и заодно губки сделать) Как здорово!!!! Я очень рада за тебя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А губы сильно больно?Кстати мужу показала твои губки до и после)он дал мне уже денег на них)так что теперь дело за малым, пройти в финала приехать в Питер на консу и заодно губки сделать) А губы, честно, скажу, мне больно. Мне обезболивающее не помогает даже. Терпимо конечно же, но у меня слезы из глаз брызжут)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Как здорово!!!! Я очень рада за тебя))) Спасибо огромное!Сама рада, что смогу их поправить) Нет, самый слабенький поставила)) Наверное у тебя болевой порог высокий..а попробуй кого-то попросить тебе делать на голове, чтобы ты его не видела.. А губы, честно, скажу, мне больно. Мне обезболивающее не помогает даже. Терпимо конечно же, но у меня слезы из глаз брызжут)))) Я готова терпеть, у тебя такие губки, я тоже хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо огромное!Сама рада, что смогу их поправить) Наверное у тебя болевой порог высокий..а попробуй кого-то попросить тебе делать на голове, чтобы ты его не видела.. Я готова терпеть, у тебя такие губки, я тоже хочу)) Я когда к маме домой приезжала, просила ее. Но не помогло, я отбрыкиваюсь сразу)) Видимо все-таки, болевой порог высокий. А ты одна на консультацию приедешь? Не присматривала еще жилье?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А губы, честно, скажу, мне больно. Мне обезболивающее не помогает даже. Терпимо конечно же, но у меня слезы из глаз брызжут)))) а мне нормально было,я в Атрибьют делала,у Дериглазовой. Мне хорошо обезболили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 а мне нормально было,я в Атрибьют делала,у Дериглазовой. Мне хорошо обезболили Так у меня две подруги к тому же косметологу ходили, что и я, и им не было больно. так что это я такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я когда к маме домой приезжала, просила ее. Но не помогло, я отбрыкиваюсь сразу)) Видимо все-таки, болевой порог высокий. А ты одна на консультацию приедешь? Не присматривала еще жилье?))) Одна приеду)ды в хостеле наверное остановлюсь в каком-нибудь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Так у меня две подруги к тому же косметологу ходили, что и я, и им не было больно. так что это я такая Ты принцесса на горошине , наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты принцесса на горошине , наверное) И не говори-ка)) Иногда и правда себя такой ощущаю)) Недотрога какая-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 И не говори-ка)) Иногда и правда себя такой ощущаю)) Недотрога какая-то) Это круто)мужчина будет о тебе заботиться сильно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Это круто)мужчина будет о тебе заботиться сильно) Да именно такого и хочу) заботливого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты