Опубликовано 26 апреля, 2015 До этого надо самой дойти. Я дошла,но не совсем еще. Лет 5 еще и может дойду окончательно Блин ну мне же пора начинать уже, мне уже не 20 лет так-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 До этого надо самой дойти. Я дошла,но не совсем еще. Лет 5 еще и может дойду окончательно Вот у тебя мама главная в семье была, она счастливо жизнь прожила, она довольна?Не все же хотят мужу подчиняться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тогда не могу ничего посоветовать..ты сама к этому должна дозреть,...а может тебе и не нужны эти качества, кто-то же должен быть и со слабыми мужчинами..тут ты сама решай.. Я никогда не буду со слабым мужчиной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я никогда не буду со слабым мужчиной. Ты же понимаешь, что твоя сила должна быть отличной от мужской)Ведь 2м сильным мужчинам в одной семье будет трудно) Блин ну мне же пора начинать уже, мне уже не 20 лет так-то... Вообще в школе должны не фигне всякой учить а тому. как потом свою жизнь строить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я тоже 164 и 45)Я пока 57...В процессе сброса противных 7-ми килограмм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я пока 57...В процессе сброса противных 7-ми килограмм! Ой а на видео, как будто худышка совсем)) А была раньше 50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты же понимаешь, что твоя сила должна быть отличной от мужской)Ведь 2м сильным мужчинам в одной семье будет трудно) Вообще в школе должны не фигне всякой учить а тому. как потом свою жизнь строить.. Да уж. Буду меняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я пока 57...В процессе сброса противных 7-ми килограмм! А как ты сбрасываешь?? Ой а на видео, как будто худышка совсем)) А была раньше 50? Я вообще боюсь видео заливать..вы меня засмеете такую помпуху)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да уж. Буду меняться Ты не подумай, что я умничаю, ладно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А как ты сбрасываешь?? Я вообще боюсь видео заливать..вы меня засмеете такую помпуху)) Юль, давай заливай. Мы же ждем)))) Ниче не пампуха, я же видела твои фотки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 С женственностью у многих проблемы!Слишком много порой сваливается,чтобы все пережить-решить нужна сила.Так хочется иногда стать слабенькой,незащищенной....но как-то не вытащить этого из себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты не подумай, что я умничаю, ладно? Я и не думаю. Ты все правильно говоришь. Причем все, что ты говоришь, я уже давным давно знаю, просто ничего не делаю, что бы все изменить. И я это прекрасно понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Юль, давай заливай. Мы же ждем)))) Ниче не пампуха, я же видела твои фотки) Это фотошоп)и нос у меня там широкий и голос будто мне 5 лет)))но видео пока не готово)попозже будет, только чур не смеяться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой а на видео, как будто худышка совсем)) А была раньше 50? Да,до беременности и родов весила 50 кг. А как ты сбрасываешь?? Я вообще боюсь видео заливать..вы меня засмеете такую помпуху)) Не жру!больше мне ничего не помогает!и скакалка целый день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Это фотошоп)и нос у меня там широкий и голос будто мне 5 лет)))но видео пока не готово)попозже будет, только чур не смеяться) Я чую, ты нам что-то интересненькое готовищь)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 С женственностью у многих проблемы!Слишком много порой сваливается,чтобы все пережить-решить нужна сила.Так хочется иногда стать слабенькой,незащищенной....но как-то не вытащить этого из себя! Самое страшное что мы этим делаем мужчину слабым...а когда мы вдруг опомнились и нам захотелось сильного мужского плеча..он уже не готов нам его дать Я и не думаю. Ты все правильно говоришь. Причем все, что ты говоришь, я уже давным давно знаю, просто ничего не делаю, что бы все изменить. И я это прекрасно понимаю. Очень жаль..это очень трудно..ведь порой хочется сказать, пусть меня любят такой какая я есть..и в этом есть доля правды...но сейчас такой мир, так мало хороших мужчин..что нельзя позволять себе ничего не делать со своим внутренним миром... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Это фотошоп)и нос у меня там широкий и голос будто мне 5 лет)))но видео пока не готово)попозже будет, только чур не смеяться) Да ладно тебе наговаривать,все у тебя хорошо!Красотка!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да,до беременности и родов весила 50 кг. Не жру!больше мне ничего не помогает!и скакалка целый день) Какая стройняшка))уверенна, что скоро все придет в норму) Я чую, ты нам что-то интересненькое готовищь)))))) Да не, просто в нескольких местах снимала)для красоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да ладно тебе наговаривать,все у тебя хорошо!Красотка!! Спасибо за поддержку)))но я то вижу себя без фотошопа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Самое страшное что мы этим делаем мужчину слабым...а когда мы вдруг опомнились и нам захотелось сильного мужского плеча..он уже не готов нам его дать Очень жаль..это очень трудно..ведь порой хочется сказать, пусть меня любят такой какая я есть..и в этом есть доля правды...но сейчас такой мир, так мало хороших мужчин..что нельзя позволять себе ничего не делать со своим внутренним миром... Вот прям в точку!Я такая,за это прям ненавижу себя иногда!Мне проще все самой сделать,чем просить!А потом,когда очухиваюсь,вспоминаю вдруг,что я слабая женщина,получаю ответ: сама можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Какая стройняшка))уверенна, что скоро все придет в норму) Да не, просто в нескольких местах снимала)для красоты) Здорово) Я очень жду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот прям в точку!Я такая,за это прям ненавижу себя иногда!Мне проще все самой сделать,чем просить!А потом,когда очухиваюсь,вспоминаю вдруг,что я слабая женщина,получаю ответ: сама можешь. Да..и чем дальше в лес - тем больше дров...а потом либо женщина баба-мужик и она счастлива, либо она все же сохраняет женский облик, но постоянно депрессует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо за поддержку)))но я то вижу себя без фотошопа) Нам всегда кажется,что все хуже,чем есть на самом деле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да..и чем дальше в лес - тем больше дров...а потом либо женщина баба-мужик и она счастлива, либо она все же сохраняет женский облик, но постоянно депрессует Вот у меня второй вариант!мне так хочется нежности,романтики,чтобы все решалось без моего участия,быть такой глуповатой няшей!ничего не знаю,ничего не умею!Ах,решайте без меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Нам всегда кажется,что все хуже,чем есть на самом деле)) Да, мы самокритичны..и это хорошо с одной стороны) Вот у меня второй вариант!мне так хочется нежности,романтики,чтобы все решалось без моего участия,быть такой глуповатой няшей!ничего не знаю,ничего не умею!Ах,решайте без меня))) А муж уже привык, что ты все сама можешь сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты