Опубликовано 26 апреля, 2015 Так все честные))Просто каждому свое! Ну и кому-то идет,а кому-то нет. Может,какой-нибудь тургеневской девушке и не пойдут большие))А если у тебя татули,белый цвет волос и губищи как пельмени,то очень даже в тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну и кому-то идет,а кому-то нет. Может,какой-нибудь тургеневской девушке и не пойдут большие))А если у тебя татули,белый цвет волос и губищи как пельмени,то очень даже в тему))) Максималистка ты наша! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Максималистка ты наша! )))))))) Надеюсь,лет через 5 я не стану Анануей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Надеюсь,лет через 5 я не стану Анануей) С твоими запросами, ты станешь Анануей года через 2)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 С твоими запросами, ты станешь Анануей года через 2)))) Буду выходить в астралы,а че б нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну и кому-то идет,а кому-то нет. Может,какой-нибудь тургеневской девушке и не пойдут большие))А если у тебя татули,белый цвет волос и губищи как пельмени,то очень даже в тему)))Тебе то пойдет,я думаю!Картинка целая соберется,все как надо! Кать,а какой у тебя рост? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тебе то пойдет,я думаю! Картинка целая соберется,все как надо! Кать,а какой у тебя рост? 170=) Не много,конечно,но я сама миниатюрная вся. Вешу 47 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 170=) Не много,конечно,но я сама миниатюрная вся. Вешу 47 кгХуденькая какая!У меня 164)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Худенькая какая! У меня 164)) Ну да,я б и рада потолстеть,да не могу. Не получается. Во -первых,аппетит не такой,во-вторых обмен веществ не склонный к полноте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 170=) Не много,конечно,но я сама миниатюрная вся. Вешу 47 кг Худенькая какая! У меня 164)) А я тоже 164 и 45) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну да,я б и рада потолстеть,да не могу. Не получается. Во -первых,аппетит не такой,во-вторых обмен веществ не склонный к полноте.. А у меня отличный аппетит, я могу есть сутками, если бы влезало. Вот только сладкое не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А я тоже 164 и 45) Малоежка?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А у меня отличный аппетит, я могу есть сутками, если бы влезало. Вот только сладкое не люблю. Ты ответила раньше меня)) Я тоже сладкое не люблю.Зато я люблю макароны и всякое жирное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ты ответила раньше меня)) Я тоже сладкое не люблю.Зато я люблю макароны и всякое жирное О макароны! Моя любимая еда. А еще картошка жареная. Я люблю все соленое и острое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Зная СВ, у тебя будет второй с половинкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оль,а мне какой размер СВ бы сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 О макароны! Моя любимая еда. А еще картошка жареная. Я люблю все соленое и острое. Я тоже))) Еще люблю острые крылышки всякие из КФЦ)) Соусы поострее. Недавно подсела на лапшу японскую или китайскую))Не знаю,какая она там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Зная СВ, у тебя будет второй с половинкой Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я окажу на него моральное давление))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Оль,а мне какой размер СВ бы сделал? Мне кажется, что больше двойки он тебе не сделает. Но это мое мнение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне кажется, что больше двойки он тебе не сделает. Но это мое мнение)) А какие есть импланты по объему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я окажу на него моральное давление))) кто кто, а СВ не поддастся на твое давление. Выстоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже))) Еще люблю острые крылышки всякие из КФЦ)) Соусы поострее. Недавно подсела на лапшу японскую или китайскую))Не знаю,какая она там Блин эти острые крылья KFC просто моя страсть!!!! Я могу целое ведро за раз съесть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 А какие есть импланты по объему? Ну мне нравится, как у Стаси по объему, у нее по-моему 195 мл, если не ошибаюсь. А судя по тому, какие сиськи ты хочешь, тебе наверное все 400 мл подавай))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Мне кажется, что больше двойки он тебе не сделает. Но это мое мнение)) Да, я хочу двойку, у меня еще грудная клетка неширокая, думаю двойка на ней будет весомо выглядеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну мне нравится, как у Стаси по объему, у нее по-моему 195 мл, если не ошибаюсь. А судя по тому, какие сиськи ты хочешь, тебе наверное все 400 мл подавай))) Да, у Стаси клевые, вроде грудь пышная, но сама тростинкой с ней смотрится, она ей грузности не прибавляет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Да, я хочу двойку, у меня еще грудная клетка неширокая, думаю двойка на ней будет весомо выглядеть) Прикинь,если мне трояк заделать)0 Ух,я буду покорять сердца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты