Опубликовано 25 апреля, 2015 Катя,та же ситуация))За исключением военного городка!Мы тоже вдвоем с мужем,нет помощников!Муж работает с утра до ночи,квартира съемная!Я даже не представляю,что уеду,а мужу двух детей оставлю)))У него через час крыша уедет,они же существа нежные))) Сабин, заходи там в темку про Молодую семью, может интересно будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Сабин, заходи там в темку про Молодую семью, может интересно будет) А я не одолела столько читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Хороший возраст,я с 20 лет грезила и пыталась))Но мы предполагаем,а Бог располагает) Ты 5 лет пыталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты 5 лет пыталась? Ну я тоже пыталась долго) не получалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я не одолела столько читать) Значит у тебя нет такой потребности, а я все это писала))))а до этого все это делала о чем, пишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну я тоже пыталась долго) не получалось) А сколько?и как получилось?что для этого делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А сколько?и как получилось?что для этого делала? вот не поверишь! Сексом занималась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 вот не поверишь! Сексом занималась) Мы каждый день им, слава Богу, занимаемся..и уже год не предохраняемся...только вот месяц как повременить решили..из-за моей работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Мы каждый день им, слава Богу, занимаемся..и уже год не предохраняемся...только вот месяц как повременить решили..из-за моей работы а мы не каждый день))) И меня это только радует)) Конечно,это не правильно,но я такая вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 а мы не каждый день))) И меня это только радует)) Конечно,это не правильно,но я такая вот) А муж как на это реагирует??жалуется?рукоблудит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А муж как на это реагирует??жалуется?рукоблудит? все вместе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 все вместе)))) О как)не жалко мужика здорового тебе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 О как)не жалко мужика здорового тебе??? Жалко конечно! Еще как жалко. Но тогда мне придется просто страдать,скрежетать зубами и исполнять долг супружеский,так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 О как)не жалко мужика здорового тебе??? Понимаешь,он то хочет,чтобы я тигрица была. И с выражением и с чувством это все делала))) А у меня вдохновение редко)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Понимаешь,он то хочет,чтобы я тигрица была. И с выражением и с чувством это все делала))) А у меня вдохновение редко)) У тебя вообще нет желания к нему???как это грустно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 У тебя вообще нет желания к нему???как это грустно.. Ну у меня,мне кажется,ни к кому никогда его не было.Да,это грустно. Но я не знаю,как это исправить,к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну у меня,мне кажется,ни к кому никогда его не было.Да,это грустно. Но я не знаю,как это исправить,к сожалению Найди расстановки..блин реально они все тебе покажут..я тебе уже наверное голову ими пробила..но я вижу в них выход.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Найди расстановки..блин реально они все тебе покажут..я тебе уже наверное голову ими пробила..но я вижу в них выход.. Надо будет попробовать,когда в спб приеду опять. просто собраться с духом и приехать на расстановки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Сабин, заходи там в темку про Молодую семью, может интересно будет) Надо будет глянуть) Я иногда думаю,что лучше б попозже немного. Но,возможно,это мне просто кажется,что так было бы лучше Все приходит в нужное время) Ну я не мужу,а маме оставила. Мама приехала туда,а я сюда отдыхать и делать дела Да хоть маме,для нас это непозволительная роскошь к сожалению...Я уж 4 года дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо, за поддержку)))так иногда грустно бывает...особенно когда все вокруг беременные.. Не все еще))Вон сколько 30-ти летних еще не беременных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Надо будет глянуть) Все приходит в нужное время) Да хоть маме,для нас это непозволительная роскошь к сожалению...Я уж 4 года дома Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не все еще))Вон сколько 30-ти летних еще не беременных) Ужасно, бы 4 года с ума сошла. Я другой человек,наверное. Я болеть начинаю,это у меня вызывает стресс сильный. Никак не могу сидеть дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ты 5 лет пыталась? Пытались,не смотря на то,что врачи сказали мне в 19 лет,после операции,что детей не будет!Я все равно пыталась...упорная!И упорство вознаграждено двумя пупсами!Пойти что ли в лицо врачу плюнуть))) Найди расстановки..блин реально они все тебе покажут..я тебе уже наверное голову ими пробила..но я вижу в них выход.. Юля,что за расстановки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ужасно, бы 4 года с ума сошла. Я другой человек,наверное. Я болеть начинаю,это у меня вызывает стресс сильный. Никак не могу сидеть дома. А я могу и хочу)но пока работаю)мне тоже нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 А я могу и хочу)но пока работаю)мне тоже нравится) Как жизнь интересно все расставляет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Ужасно, бы 4 года с ума сошла. Я другой человек,наверное. Я болеть начинаю,это у меня вызывает стресс сильный. Никак не могу сидеть дома. Я пока в норме))Иногда конечно шифер сносит))) К сожалению,под падающий шифер попадает всегда муж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 апреля, 2015 Я пока в норме))Иногда конечно шифер сносит))) К сожалению,под падающий шифер попадает всегда муж))) Ну у меня тоже муж мой шифер ловит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты