Опубликовано 15 апреля, 2015 классное фото.. но да видно все равно( ну ничего...остальные данные у тебя прекрасные))) сделаешь носик будешь еще большая красавица! Спасибки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. воооу! Я у тебя в вк видела много есть фото профессиональных) все никак руки не дойдут все пересмотреть Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Да не, фоток не много((( проф только 2-3... Остальные любительские. Если сделаю нос - буду на фотосессии бесконечно наверное ходить))) Уже мечтаю об это! А у тебя и без проф фотки красивые и милые. Ты везде милашка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да не, фоток не много((( проф только 2-3... Остальные любительские. Если сделаю нос - буду на фотосессии бесконечно наверное ходить))) Уже мечтаю об это! А у тебя и без проф фотки красивые и милые. Ты везде милашка)) спасибочки)))) да, вот пошла на практику в школу..а меня кажется 6 классы, за свою приняли, походу))) надеюсь в 40 лет я буду радоваться тому что молодо выгляжу) у тебя носик не большой...вот смотрю эту фотку с фотосессии...просто нужно его както аккуратнее...а так и с ним хорошо тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 спасибочки)))) да, вот пошла на практику в школу..а меня кажется 6 классы, за свою приняли, походу))) надеюсь в 40 лет я буду радоваться тому что молодо выгляжу) у тебя носик не большой...вот смотрю эту фотку с фотосессии...просто нужно его както аккуратнее...а так и с ним хорошо тоже) На фотосессии удачный ракурс и ретушь... Ну кстати в профиль он большим прям не смотрится, что странно. А вот спереди и полубоком (особенно) на некоторых фотках огромный(( Как то с девчонкой на работе спорили у кого из нас глаза меньше. Я утверждала, что у меня, а она наоборот. Короче директор и рассудил: "Вика, глаза у тебя больше, но и нос тоже больше! У тебя большой нос))) " Мне кажется, я уже это рассказывала)) Я тогда как то не обиделась сначала. А потом что-то обидно стало((( я и так знаю, что нос не очень и тут такое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 спасибочки)))) да, вот пошла на практику в школу..а меня кажется 6 классы, за свою приняли, походу))) надеюсь в 40 лет я буду радоваться тому что молодо выгляжу) у тебя носик не большой...вот смотрю эту фотку с фотосессии...просто нужно его както аккуратнее...а так и с ним хорошо тоже) Конечно радоваться надо, что так молодо выглядишь!!! Вот мне больше дают годиков, чем есть(((( Особенно когда с черными волосами была - так вообще на 10 лет больше говорили((( Цвет сошел, но я все равно старше выгляжу. Ну я знаю почему как бы... К 24-25 сделаю гиалуронку инъекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня еще есть такая проблема... Раньше или не было, или я не замечала. Короче вот сбоку, на щеке как то чуть "выпирает" немного. На этой фотке еще слабовато видно. Можно ли это как то исправлять и нужно ли. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня еще есть такая проблема... Раньше или не было, или я не замечала. Короче вот сбоку, на щеке как то чуть "выпирает" немного. На этой фотке еще слабовато видно. Можно ли это как то исправлять и нужно ли.Это могут быть комочки Биша. Они ли это - только хирург скажет. Убрать не проблема - разрезы во рту делают и достают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Это могут быть комочки Биша. Они ли это - только хирург скажет. Убрать не проблема - разрезы во рту делают и достают) очень хорошо... теперь еще и комочки какие то у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 очень хорошо... теперь еще и комочки какие то у меня...Почитай про них и посмотри примеры, если интересно [emoji4] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Почитай про них и посмотри примеры, если интересно [emoji4] Да уже посмотрела... пипец, я жирная значит "слишком большие отложения жира на щеках" Источник: http://plastgid.ru/plastika/lica/komki-bisha.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да уже посмотрела... пипец, я жирная значит "слишком большие отложения жира на щеках" Источник: http://plastgid.ru/plastika/lica/komki-bisha.html Я так и не поняла от чего они появляются, не у всех ведь есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Я так и не поняла от чего они появляются, не у всех ведь есть Вроде бы жировые отложения... Вот нашла такое: "В некоторых случаях встречаются жировые образования повышенного объема; причина подобного явления – генетически обусловленное замедление их обратного развития. При этом лицо может выглядеть круглым и полным, что нередко вызывает у человека косметический дискомфорт. При общем похудении лицевая подкожная прослойка жира реагирует медленнее других областей. Даже при значительном снижении веса щеки могут оставаться пухлыми. При возрастном ослаблении тонуса мышц и кожи лица крупные комки Биша обусловливают другую проблему – формирование брылей (обвисших кожных складок). Для устранения таких эстетических дефектов применяется операция". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вроде бы жировые отложения... Вот нашла такое: "В некоторых случаях встречаются жировые образования повышенного объема; причина подобного явления – генетически обусловленное замедление их обратного развития. При этом лицо может выглядеть круглым и полным, что нередко вызывает у человека косметический дискомфорт. При общем похудении лицевая подкожная прослойка жира реагирует медленнее других областей. Даже при значительном снижении веса щеки могут оставаться пухлыми. При возрастном ослаблении тонуса мышц и кожи лица крупные комки Биша обусловливают другую проблему – формирование брылей (обвисших кожных складок). Для устранения таких эстетических дефектов применяется операция".Получается, причина - генетика. Я еще читала про случаи, когда девушки шли на удаление комков Биша, врач расковыривал челюсть, а их не оказывалось. Т.е. причина этих "неровностей" была совсем в другом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Как я поняла, они есть у всех, просто у кого то больше, а у конго то меньше. Плюс зависит от формы лица, т.е. если оно само по себе круглое или квадратное, то их лучше и отчетливее видно... как то так. Еще если типа мышцы слабые лица, они как бы опускают эти комки.... Я посмотрела видео операции... бека)) даже как то неприятно стало. Не в плане, что страшно как резали и еще что-то, нет. А в том плане, что оказывается эти комочки не маленькие! А достаточно большие, причем операция проводилась на достаточно худом лице... Странно... Врач тащит их оттуда тащит...а они не кончаются... Я думала они маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Как я поняла, они есть у всех, просто у кого то больше, а у конго то меньше. Плюс зависит от формы лица, т.е. если оно само по себе круглое или квадратное, то их лучше и отчетливее видно... как то так. Еще если типа мышцы слабые лица, они как бы опускают эти комки.... Я посмотрела видео операции... бека)) даже как то неприятно стало. Не в плане, что страшно как резали и еще что-то, нет. А в том плане, что оказывается эти комочки не маленькие! А достаточно большие, причем операция проводилась на достаточно худом лице... Странно... Врач тащит их оттуда тащит...а они не кончаются... Я думала они маленькие. Вроде бы они есть не у всех. Как иначе объяснить, что вскрывают челюсть и ничего не находят?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И еще прочитала, что мнения об операции до сих пор разделены... Кто-за "за", а кто-то "против"... Те, кто против, говорят, что "встречается возникновение асимметрии лица после вмешательства, что практически невозможно предвидеть заранее" - тогда это не есть гуд((( Сделаешь, а потом весь кривой будешь ходить. И еще такое вот мнение " встречается возникновение асимметрии лица после вмешательства, что практически невозможно предвидеть заранее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вроде бы они есть не у всех. Как иначе объяснить, что вскрывают челюсть и ничего не находят?? Даже не знаю)) Может не там разрезали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И еще прочитала, что мнения об операции до сих пор разделены... Кто-за "за", а кто-то "против"... Те, кто против, говорят, что "встречается возникновение асимметрии лица после вмешательства, что практически невозможно предвидеть заранее" - тогда это не есть гуд((( Сделаешь, а потом весь кривой будешь ходить. И еще такое вот мнение " встречается возникновение асимметрии лица после вмешательства, что практически невозможно предвидеть заранее". Риск при любой операции есть. А вот вариант, когда тебе расколошматили весь рот и ничего не нашли, но ты все равно ходишь с больной и опухшей челюстью - это печаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Даже не знаю)) Может не там разрезали Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Не единичный случай и не у одного врача)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вроде бы они есть не у всех. Как иначе объяснить, что вскрывают челюсть и ничего не находят?? Воть: "у женщин присутствует всегда, но в разной степени выраженности". Здесь читала: http://abriell.ru/uslugi/liposaktsiya_/udalenie_komkov_bisha/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так что кто его знает... Я спорить не могу и не буду, поскольку не разбираюсь в этом деле. Точно поняла, что мнения разделились у врачей по поводу их удаления. Значит что-то в этом есть такое... быть может сомнительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Воть: "у женщин присутствует всегда, но в разной степени выраженности". Здесь читала: http://abriell.ru/uslugi/liposaktsiya_/udalenie_komkov_bisha/Блин, надо будет спросить у какого-нибудь врача, а то я совершенно противоположное читала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот вот... А у меня например все ровно наоборот... Противно острый нос, а кончик - мяса кусок! Насчет маленького носа... Это еще хороший носик, про который говоришь. А вот посмотрите у Ниты Кузиной. Вот там очень маленький! Форма красивая и сам нос красивый. Но по мне- слишком маленький кажется. Это мое мнение, но видимо ей так захотелось. Почему нет. Вот, кстати нарыла фотку этой Ниты... Я вот думаю, какие операции она перенесла на лице, кроме носа? Как раз мне кажется комки эти тоже удаляла... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот, кстати нарыла фотку этой Ниты... Я вот думаю, какие операции она перенесла на лице, кроме носа? Как раз мне кажется комки эти тоже удаляла...Вряд ли, овал лица и был ровный. Похоже похудела, сделала скулы и губы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 О блин ужас какой, надеюсь это фотошоппп[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Ее лицо как то стало значительно уже, скулы выше и сильнее проявляются. Нос оооочень маленький. Форма вроде ничего сама, но мне кажется, что слишком маленький. Вот как было у нее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты