Опубликовано 15 апреля, 2015 Ее лицо как то стало значительно уже, скулы выше и сильнее проявляются. Нос оооочень маленький. Форма вроде ничего сама, но мне кажется, что слишком маленький. Вот как было у нее Скулы однозначно сделаны. А вот нижнюю часть лица не знаю как сужают, может липосакция шеи и подбородка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Скулы однозначно сделаны. А вот нижнюю часть лица не знаю как сужают, может липосакция шеи и подбородка? Вот и мне это интересно выяснить. Смотрите что сейчас у нее Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот и мне это интересно выяснить. Смотрите что сейчас у нееВот на этой фотке кажется, что просто засчет скул выглядит уже. Ну и схуднула немного плюс губы сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Скулы однозначно сделаны. А вот нижнюю часть лица не знаю как сужают, может липосакция шеи и подбородка? Дело в том, что у нее очень сильно сузился подбородок. Я б хотела себе такой эффект. А вот нос ее НЕ нравится... пересмотрела ее фоты еще раз и убедилась. У нее конечно лучше чем у меня гораздо))) Но просто что-то не так... Маленький нос - круть... Но у нее он или слишком маленький или форма не та... Не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот и мне это интересно выяснить. Смотрите что сейчас у нееИ очень много фотошопа. Обрати внимание, на первой и предпоследней фотках видно, что нижняя часть лица широкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Дело в том, что у нее очень сильно сузился подбородок. Я б хотела себе такой эффект. А вот нос ее НЕ нравится... пересмотрела ее фоты еще раз и убедилась. У нее конечно лучше чем у меня гораздо))) Но просто что-то не так... Маленький нос - круть... Но у нее он или слишком маленький или форма не та... Не пойму.Возможно и подбородок сделала, уменьшила. А с носом диспропорция, теряется на ее лице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 И очень много фотошопа. Обрати внимание, на первой и предпоследней фотках видно, что нижняя часть лица широкая Возможно... А может ракурс просто приняла удачный? Просто на моих фото в ВК или инсте, тоже не скажешь что у меня щечки (или эти комки Биша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) и что нос огромный, т.к. уже наловчилась ракурс принимать... А вот если неожиданно сфоткаться или кто-то фоткает - уже видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможно... А может ракурс просто приняла удачный? Просто на моих фото в ВК или инсте, тоже не скажешь что у меня щечки (или эти комки Биша Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ) и что нос огромный, т.к. уже наловчилась ракурс принимать... А вот если неожиданно сфоткаться или кто-то фоткает - уже видно.Учитывая как сильно отредактирована ее фигура на фотографиях в полный рост, то и тут вряд ли обошлось без фш [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Возможно и подбородок сделала, уменьшила. А с носом диспропорция, теряется на ее лице Как уменьшают подбородок интересно... Моя подруга наоборот увеличить хочет))) Кому что вообще.... Еще у этой Ниты будто глаза больше стали... Хотя может это сделанные брови и нарощ ресницы такой эффект дают... Но щас надыбыла, что есть операции значительно увеличивающие глаза... До этого я была знакома только с "Верхней блефаропластикой", т.к. у меня подруга кореянка и она мечтает об этой операции. А оказывается еще Латеральная кантопексия и какая то «Линия гламура»... Сколько оказывается есть интересного еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Как уменьшают подбородок интересно... Моя подруга наоборот увеличить хочет))) Кому что вообще.... Еще у этой Ниты будто глаза больше стали... Хотя может это сделанные брови и нарощ ресницы такой эффект дают... Но щас надыбыла, что есть операции значительно увеличивающие глаза... До этого я была знакома только с "Верхней блефаропластикой", т.к. у меня подруга кореянка и она мечтает об этой операции. А оказывается еще Латеральная кантопексия и какая то «Линия гламура»... Сколько оказывается есть интересного еще)) Уменьшают путем спиливания/подрезания костей на подбородке думаю... А увеличивают имплантом. Глаза вроде бы за счет мейка и выделяющихся скул больше кажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Как уменьшают подбородок интересно... Моя подруга наоборот увеличить хочет))) Кому что вообще.... Еще у этой Ниты будто глаза больше стали... Хотя может это сделанные брови и нарощ ресницы такой эффект дают... Но щас надыбыла, что есть операции значительно увеличивающие глаза... До этого я была знакома только с "Верхней блефаропластикой", т.к. у меня подруга кореянка и она мечтает об этой операции. А оказывается еще Латеральная кантопексия и какая то «Линия гламура»... Сколько оказывается есть интересного еще)) Глаза ведь по сути не увеличиваются) просто кожу лишнюю убирают/подвигают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Глаза ведь по сути не увеличиваются) просто кожу лишнюю убирают/подвигают) Да в том то и дело - что сейчас именно увеличить можно... Короче разрезают уголки как то... Вот: «Линия гламура». Линии нижнего века придается S-образная форма. При этом ближе к внешнему краю больше «обнажается» белая часть глазного яблока. Как следствие, очи становятся больше и выразительнее Латеральная кантопексия (решейпинг внешнего уголка глаз). В ходе процесса глаз увеличивается в длину за счет округления внешнего уголка. Верхняя блефаропластика. Представляет собой удаление лишней кожи на верхнем веке для «открытия» глаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да в том то и дело - что сейчас именно увеличить можно... Короче разрезают уголки как то... Вот: «Линия гламура». Линии нижнего века придается S-образная форма. При этом ближе к внешнему краю больше «обнажается» белая часть глазного яблока. Как следствие, очи становятся больше и выразительнее Латеральная кантопексия (решейпинг внешнего уголка глаз). В ходе процесса глаз увеличивается в длину за счет округления внешнего уголка. Верхняя блефаропластика. Представляет собой удаление лишней кожи на верхнем веке для «открытия» глаз. "больше обнажается глазное яблоко" - я же говорю просто все лишнее убирают, само яблоко не растет ведь [emoji1] [emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 "больше обнажается глазное яблоко" - я же говорю просто все лишнее убирают, само яблоко не растет ведь [emoji1] [emoji1] Так за глазное яблоко и его увеличение никто и не говорит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Так за глазное яблоко и его увеличение никто и не говорит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Увеличение глаз по горизонтали - Маленький разрез во внешнем уголке глаз, там, где соединяются нижнее и верхнее веко, поможет сделать глаза больше и по длине. Вывод такой (который раз): "Нет предела совершенству" Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :) Ну я имела ввиду сами глаза)) Предела нету конечно, но глаза резать - нафиг [emoji1] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 На фотосессии удачный ракурс и ретушь... Ну кстати в профиль он большим прям не смотрится, что странно. А вот спереди и полубоком (особенно) на некоторых фотках огромный(( Как то с девчонкой на работе спорили у кого из нас глаза меньше. Я утверждала, что у меня, а она наоборот. Короче директор и рассудил: "Вика, глаза у тебя больше, но и нос тоже больше! У тебя большой нос))) " Мне кажется, я уже это рассказывала)) Я тогда как то не обиделась сначала. А потом что-то обидно стало((( я и так знаю, что нос не очень и тут такое(( блин, я б сразу в деперес впала)) мимолетный)но все же..директор мужчина да? капец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня еще есть такая проблема... Раньше или не было, или я не замечала. Короче вот сбоку, на щеке как то чуть "выпирает" немного. На этой фотке еще слабовато видно. Можно ли это как то исправлять и нужно ли. мне кажется тебя это вообще не портит...0_о не надо ничего делать.. Конечно радоваться надо, что так молодо выглядишь!!! Вот мне больше дают годиков, чем есть(((( Особенно когда с черными волосами была - так вообще на 10 лет больше говорили((( Цвет сошел, но я все равно старше выгляжу. Ну я знаю почему как бы... К 24-25 сделаю гиалуронку инъекцию. так рано колоть,мне кажется? очень хорошо... теперь еще и комочки какие то у меня... хахахахха))) прям как я))) то одно, то другое) Да уже посмотрела... пипец, я жирная значит "слишком большие отложения жира на щеках" Источник: http://plastgid.ru/plastika/lica/komki-bisha.html у меня раньше щечки были больше)) мужу нравилось) сейчас говорит сдулись) а я рассказывала, как сидела в очереди на консультацию к Древецкому, и там же была очень при очень красивая девушка))) и она хотела себе жир из щечек откачать (САМА СТРОЙНАЯ), я так и не поняла что она там себе хотела откачать..все нормально было..но потом вышла от дока, и сказала, что он тоже сказал ничего не надо делать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вроде бы жировые отложения... Вот нашла такое: "В некоторых случаях встречаются жировые образования повышенного объема; причина подобного явления – генетически обусловленное замедление их обратного развития. При этом лицо может выглядеть круглым и полным, что нередко вызывает у человека косметический дискомфорт. При общем похудении лицевая подкожная прослойка жира реагирует медленнее других областей. Даже при значительном снижении веса щеки могут оставаться пухлыми. При возрастном ослаблении тонуса мышц и кожи лица крупные комки Биша обусловливают другую проблему – формирование брылей (обвисших кожных складок). Для устранения таких эстетических дефектов применяется операция". щас я себе еще одну проблему придумаю))) сижу рассматриваю свое отражение..щупаю щеки) И еще прочитала, что мнения об операции до сих пор разделены... Кто-за "за", а кто-то "против"... Те, кто против, говорят, что "встречается возникновение асимметрии лица после вмешательства, что практически невозможно предвидеть заранее" - тогда это не есть гуд((( Сделаешь, а потом весь кривой будешь ходить. И еще такое вот мнение " встречается возникновение асимметрии лица после вмешательства, что практически невозможно предвидеть заранее". ой да ну,,так рисковать( тебя они ВОООООБЩЕ не портят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот, кстати нарыла фотку этой Ниты... Я вот думаю, какие операции она перенесла на лице, кроме носа? Как раз мне кажется комки эти тоже удаляла... даа мне кажется похудела..нос, губы, скулы... и тело целиком походу) не удивлюсь если даже попа сделана.. т.к слышала что она себе ребра вырезала 0_о Вот и мне это интересно выяснить. Смотрите что сейчас у нее на последней еще и фотошоп точно...сузил нос Возможно и подбородок сделала, уменьшила. А с носом диспропорция, теряется на ее лице да может и подбородок..как Малинская... Как уменьшают подбородок интересно... Моя подруга наоборот увеличить хочет))) Кому что вообще.... Еще у этой Ниты будто глаза больше стали... Хотя может это сделанные брови и нарощ ресницы такой эффект дают... Но щас надыбыла, что есть операции значительно увеличивающие глаза... До этого я была знакома только с "Верхней блефаропластикой", т.к. у меня подруга кореянка и она мечтает об этой операции. А оказывается еще Латеральная кантопексия и какая то «Линия гламура»... Сколько оказывается есть интересного еще)) ого...первый раз слышу такое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Да в том то и дело - что сейчас именно увеличить можно... Короче разрезают уголки как то... Вот: «Линия гламура». Линии нижнего века придается S-образная форма. При этом ближе к внешнему краю больше «обнажается» белая часть глазного яблока. Как следствие, очи становятся больше и выразительнее Латеральная кантопексия (решейпинг внешнего уголка глаз). В ходе процесса глаз увеличивается в длину за счет округления внешнего уголка. Верхняя блефаропластика. Представляет собой удаление лишней кожи на верхнем веке для «открытия» глаз. это если ты вообще от природы не получился...но полностью себя переделывать...что б мама родная не узнала((( это как-то уже слишком( ладно груди и животы.... ладно носы-середина лица...ну блефаро- ее вообще даже многие и не заметят, что сделана.. просто как будто похорошела, освежела) а то так как вечно усталая... губы качать еще ладно...но глаза "перешивать" 0_о я не думаю..думаю у Ниты просто за счет ресниц и мейка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Малинская до Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 и после Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 вот еще )) она и была ничего кстати..но видно что что-то с подбородком сделано) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Малинская скорее просто губы надула. Поэтому подбородок не таким массивным выглядит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 апреля, 2015 Малинская скорее просто губы надула. Поэтому подбородок не таким массивным выглядит)Хахаха думаешь?? Слабо верится) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты