Опубликовано 16 апреля, 2015 вот еще )) она и была ничего кстати..но видно что что-то с подбородком сделано) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Индивидуальность потеряна) очередная барби вышла((( ну в общем, видимо сейчас такие стандарты красоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Малинская скорее просто губы надула. Поэтому подбородок не таким массивным выглядит) нее) мне тоже кажется что подбородок делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня еще есть такая проблема... Раньше или не было, или я не замечала. Короче вот сбоку, на щеке как то чуть "выпирает" немного. На этой фотке еще слабовато видно. Можно ли это как то исправлять и нужно ли.красивая))) а глааааазки, мммм)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 нее) мне тоже кажется что подбородок делалапо-любому)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 красивая))) а глааааазки, мммм)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Благодарю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. это если ты вообще от природы не получился...но полностью себя переделывать...что б мама родная не узнала((( это как-то уже слишком( ладно груди и животы.... ладно носы-середина лица...ну блефаро- ее вообще даже многие и не заметят, что сделана.. просто как будто похорошела, освежела) а то так как вечно усталая... губы качать еще ладно...но глаза "перешивать" 0_о я не думаю..думаю у Ниты просто за счет ресниц и мейка Блефаро хотелось бы... блин, я б сразу в деперес впала)) мимолетный)но все же..директор мужчина да? капец( Не, женщина слава Богу... Я просто так написала. мне кажется тебя это вообще не портит...0_о не надо ничего делать.. так рано колоть,мне кажется? хахахахха))) прям как я))) то одно, то другое) у меня раньше щечки были больше)) мужу нравилось) сейчас говорит сдулись) а я рассказывала, как сидела в очереди на консультацию к Древецкому, и там же была очень при очень красивая девушка))) и она хотела себе жир из щечек откачать (САМА СТРОЙНАЯ), я так и не поняла что она там себе хотела откачать..все нормально было..но потом вышла от дока, и сказала, что он тоже сказал ничего не надо делать) Колоть вроде с 25 можно легко. Это ж всего лишь гиалуронка. А не что то там сильное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Быстрее бы ночь... а лучше утро завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Быстрее бы ночь... а лучше утро завтра и не говори, я уже устала на таблетках сидеть, на нервах! капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 и не говори, я уже устала на таблетках сидеть, на нервах! капец уже начала девятого... осталось немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 уже начала девятого... осталось немного. Удачи вам,аккуратненький носик ещё никому не помешал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Удачи вам,аккуратненький носик ещё никому не помешал Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Благодарю! Сейчас поддержка очень кстати... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Индивидуальность потеряна) очередная барби вышла((( ну в общем, видимо сейчас такие стандарты красоты ну не поспоришь, что красивая получилась барби) хотя я тоже думаю..если ей и нужно было то только подбородок))) ну максимум губы))) так она сама по себе была симпатичня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ну не поспоришь, что красивая получилась барби) хотя я тоже думаю..если ей и нужно было то только подбородок))) ну максимум губы))) так она сама по себе была симпатичня Ого, а я думала что она такая от природы. Еще думала вот как людей природа наделяет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 Ого, а я думала что она такая от природы. Еще думала вот как людей природа наделяет) ага я тоже так думала...и еще думаала..везет же !! как природа наградила всем чем можно...а оказалось не так) это не плохо)) просто сразу возникли мысли- блин, я же тоже так могу ТОЛЬКО ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ага я тоже так думала...и еще думаала..везет же !! как природа наградила всем чем можно...а оказалось не так) это не плохо)) просто сразу возникли мысли- блин, я же тоже так могу ТОЛЬКО ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТ))))) дааа(( деньги будут, будешь красивая)будешь талантливая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 дааа(( деньги будут, будешь красивая)будешь талантливая талантливая..?)это теперь тоже продается? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 талантливая..?)это теперь тоже продается? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну я думаю она имела ввиду то что ее и ее бренд раскрутили как "талантлевую" не буду говорить за ее талант..не знаю точно..вродье платья ничего такие))) стиль у нее есть, не отнимешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ну я думаю она имела ввиду то что ее и ее бренд раскрутили как "талантлевую" не буду говорить за ее талант..не знаю точно..вродье платья ничего такие))) стиль у нее есть, не отнимешь)) А я даже не знаю кто это почему то((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 ну я думаю она имела ввиду то что ее и ее бренд раскрутили как "талантлевую" не буду говорить за ее талант..не знаю точно..вродье платья ничего такие))) стиль у нее есть, не отнимешь)) аааа..вот оно что) я вообще первый раз слышу про эту даму Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 А я даже не знаю кто это почему то((( аааа..вот оно что) я вообще первый раз слышу про эту даму Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я просто люблю следить за всякими модными курочками инстаграмма....типо Шишковой,Малинской, Самойловой и так далее)))))))))))) Вообще мне нравится страничка в инста bolshe_ad ))) интересные преображения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 апреля, 2015 я просто люблю следить за всякими модными курочками инстаграмма....типо Шишковой,Малинской, Самойловой и так далее)))))))))))) Вообще мне нравится страничка в инста bolshe_ad ))) интересные преображения))) надо подписаться будет)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ага я тоже так думала...и еще думаала..везет же !! как природа наградила всем чем можно...а оказалось не так) это не плохо)) просто сразу возникли мысли- блин, я же тоже так могу ТОЛЬКО ДЕНЕГ СТОЛЬКО НЕТ))))) Ахах да у меня первая мысль тоже так хочу но все упирается в финансовый вопрос Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 я просто люблю следить за всякими модными курочками инстаграмма....типо Шишковой,Малинской, Самойловой и так далее)))))))))))) Вообще мне нравится страничка в инста bolshe_ad ))) интересные преображения))) Курочками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Курочками Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Я ласково))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки... Как Вам такая переделка?) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки... Как Вам такая переделка?)Потрясающе [emoji23] [emoji23] [emoji23] глаз не оторвать [emoji106] [emoji106] [emoji38] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты