Vika_max92 ●Не исчезает мечта — не исчезает и человек
Опубликовал
Vika_max92,
В теме 361 сообщение
Благодарю))! Жаль, что дело не только в кончике...
Ну это лично мое мнение)) Вам,наверное,видится иначе)
Вика, нос, конечно, никому не помешает, но вы все равно очень красивая и притягательная)этот нос вас не портит, но конечно более изящный нос всех красит.
Викуль, ну что ты там определилась как с Москвы до Питера добираться будешь?)
Викуль, ну что ты там определилась как с Москвы до Питера добираться будешь?)
Да! Ура! Я даже уже на флудилке написала. Не легко все далось конечно, но оно того стоит. Верю, жду, надеюсь так сказать.
Короче до Москвы на автобусе от Ростова 6 мая выезжаю - 7 мая приезжаю. Потом оттуда на сапсане рано утром 8 мая ( посоветовали его) в Питер. Приезжаю рановато конечно. Гуляем с Эммой)) Она обещала встретить. Спасибо ей за это огромное. Настраиваемся вместе с ней на самое хорошее)) Идем в клинику. А вот самолет у меня только в 2.50 (уже 9 мая) ночи вылет назад в домой(((( Приеду 9 мая утром. В этот день мне на работу))))))
Вика, нос, конечно, никому не помешает, но вы все равно очень красивая и притягательная)этот нос вас не портит, но конечно более изящный нос всех красит.
Я просто себя представляю с новым носом - и это вообще другой человек. И такой я себе больше нравлюсь. А сейчас, на фото, полубоком особенно некрасиво смотрится. И кончик ужасен. С более аккуратным носом - глаза больше будут визуально. А на данный момент он только их уменьшает визуально. Плюс ко всему перегородка искривлена. И это видно невооруженным глазом(((( На фото вообще плохо выхожу, если случайные фото особенно. Да много чего бесит.... к сожалению...
Опубликовано
Поделиться сообщением