Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки... Как Вам такая переделка?) ой уже где то мы обсуждали с девчонками это на форуме))) что сказать, она больная однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 ой уже где то мы обсуждали с девчонками это на форуме))) что сказать, она больная однозначно абсолютно согласна,с головой точно что-то не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотрела программу "говорит и показывает Украину" как раз про девушку Аматую (Лукьянова)... Она немного высокомерна и неискренняя оказалась. Такое впечатление, что на ходу придумывает что сказать. да она тупая и уже не знает как на себя внимание обратить. Мне нравится следить за ее новостями в вконтакте) особенно прикольно, когда этот человек до сих пор свои нарощенные клыки не спилит, когда же была какой то типо ведьмой и ясновидящей, потом образ барби, который к ней навечно прилипился, позже она решила, что глубоко духовный человек и ведет семинары по выходу в астрал, теперь решила ходить в качалку и изредка достает свое древнее шмотьё из гардероба черного цвета))) из операций она себе только грудь и сделала) фотошопом владеет как богиня просто [emoji23][emoji23][emoji23]вообщем забавная девушка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да она тупая и уже не знает как на себя внимание обратить. Мне нравится следить за ее новостями в вконтакте) особенно прикольно, когда этот человек до сих пор свои нарощенные клыки не спилит, когда же была какой то типо ведьмой и ясновидящей, потом образ барби, который к ней навечно прилипился, позже она решила, что глубоко духовный человек и ведет семинары по выходу в астрал, теперь решила ходить в качалку и изредка достает свое древнее шмотьё из гардероба черного цвета))) из операций она себе только грудь и сделала) фотошопом владеет как богиня просто [emoji23][emoji23][emoji23]вообщем забавная девушка кстати ее качалка меня вообще порвала. Мне ее жалко,как ее колбасит -то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А вы про кого?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне Лукьянова нравилась лет 15 назад...сейчас я не знаю кто с ней стало...а если ее блог читать то вообще волосы на голове шевелятся(((она всегда долбанутой была; просто ты выросла и поумнела ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 кстати ее качалка меня вообще порвала. Мне ее жалко,как ее колбасит -то мне жалко ее мужа) она где то в интервью сказала, что они даже не занимаются сексом, она ж такая вся духовная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 мне жалко ее мужа) она где то в интервью сказала, что они даже не занимаются сексом, она ж такая вся духовная да тут и не духовные иногда сексом не занимаются никогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да тут и не духовные иногда сексом не занимаются никогда) а мне кажется нормальный муж не будет жить с такой) может дома она самая обычная девушка, ну кроме того что скорее всего полы не моет и борщ не варит) а в интернете звезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а мне кажется нормальный муж не будет жить с такой) может дома она самая обычная девушка, ну кроме того что скорее всего полы не моет и борщ не варит) а в интернете звезда ну может ей нормальный и не нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 да она тупая и уже не знает как на себя внимание обратить. Мне нравится следить за ее новостями в вконтакте) особенно прикольно, когда этот человек до сих пор свои нарощенные клыки не спилит, когда же была какой то типо ведьмой и ясновидящей, потом образ барби, который к ней навечно прилипился, позже она решила, что глубоко духовный человек и ведет семинары по выходу в астрал, теперь решила ходить в качалку и изредка достает свое древнее шмотьё из гардероба черного цвета))) из операций она себе только грудь и сделала) фотошопом владеет как богиня просто [emoji23][emoji23][emoji23]вообщем забавная девушка Да... Очень глупая. А я еще нашла Анастасию ... забыла как фамилия. Короче тоже глаза рисует и т.д. Я даже подписалась в инсте на нее. Она не такая противная. Ну хотя б не отходит от своего образа и придерживается чего то одного))) Воще забавные личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а мне кажется нормальный муж не будет жить с такой) может дома она самая обычная девушка, ну кроме того что скорее всего полы не моет и борщ не варит) а в интернете звезда Полностью согласна!!!! Либо они оба лгут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А вот еще. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 и стало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Посмотрела программу "говорит и показывает Украину" как раз про девушку Аматую (Лукьянова)... Она немного высокомерна и неискренняя оказалась. Такое впечатление, что на ходу придумывает что сказать. Ага, при этом она такую откровенную чушь нести может, и строить из себя умную и все понимающую.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 она всегда долбанутой была; просто ты выросла и поумнела ахаха Ахаха нее я просто раньше только фоточки смотрела.. А потом стала вчитываться))) ну то что я поумнела эт правда хах) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 а мне кажется нормальный муж не будет жить с такой) может дома она самая обычная девушка, ну кроме того что скорее всего полы не моет и борщ не варит) а в интернете звезда Видимо да, муж просто тоже с приветиком((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 А вы про кого?? Это про Валерию Лукьянову. Типа девочка-барби. Полистай тему))) Там фотки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 и стало Губки ее испортили((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Губки ее испортили((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И с кожей что-то не так... Я немного читала про ее операции. Конечно написать могут что угодно. Но типа сказали, что у нее что-то неудачно было сделано и вот она недостатки активно тоналкой скрывает и т.д. Старее она стала намного выглядеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 И с кожей что-то не так... Я немного читала про ее операции. Конечно написать могут что угодно. Но типа сказали, что у нее что-то неудачно было сделано и вот она недостатки активно тоналкой скрывает и т.д. Старее она стала намного выглядеть. Да, постарела очень сильно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 апреля, 2015 Да, постарела очень сильно( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я тоже это заметила,кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки... Как Вам такая переделка?) она у меня в друзьях , Кристина Рэй))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 апреля, 2015 и стало ой да кошмаар) лицо поехало просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 апреля, 2015 Я тоже это заметила,кстати почему так?косметологи перестарались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты