Опубликовано 13 марта, 2015 эх.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ахаха) Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! [emoji86][emoji85]как в песне Слепакова из камеди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путин - огонь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ахаха) Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! [emoji86][emoji85]как в песне Слепакова из камеди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путин - огонь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 обнять и рыдатьесть над чем поработать, не унывай, все исправишь, обязательно. Ведь для этого мы все здесь и собрались)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 эх.. вижу! Однозначно есть с чем работать !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ((((( но личико твое, очень милое и красивое!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 есть над чем поработать, не унывай, все исправишь, обязательно. Ведь для этого мы все здесь и собрались)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо, надеюсь на это Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 вижу! Однозначно есть с чем работать !!! материала на два носа хватит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 но личико твое, очень милое и красивое!) спасибо))) кстати, видео почти сделала, наверное завтра залью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 материала на два носа хватит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ахахахах)) если шутишь, значит все будет хорошо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ахахахах)) если шутишь, значит все будет хорошо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну не страдать же вечно, хотя бы перерывы делать надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 спасибо))) кстати, видео почти сделала, наверное завтра залью)) давай -давай!!! А то мы все дождаться не можем никак)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну не страдать же вечно, хотя бы перерывы делать надо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все правильно!!! Тем более, что это исправимо))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 давай -давай!!! А то мы все дождаться не можем никак)))) я поняла почему над моим голосом вечно все ржут Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я учусь на дневном, вариантов с гибким графиком и частичной занятостью немного.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" />А что в общепите не нравится? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 А что в общепите не нравится? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk надоело) людей возненавидела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 надоело) людей возненавидела) Да, с людьми работать -непросто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 нашла моделирование)) профиль не очень нравится) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 нашла моделирование)) профиль не очень нравится) отличный профиль))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 А мне нравится моделирование и в профиль тоже.. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 А мне нравится моделирование и в профиль тоже.. ))) не говори)) придирается к себе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 отличный профиль))))) там прогиб небольшой, а мне прямые носы нравятся)) но если сделают как на фото - не расстроюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 там прогиб небольшой, а мне прямые носы нравятся)) но если сделают как на фото - не расстроюсь)) думаю прогиба при правильно сделанной ринопластике , быть не должно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 думаю прогиба при правильно сделанной ринопластике , быть не должно))) некоторые любят с прогибом, просят хирурга и он делает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 интересно, а в абдоминопластике могут быть какие-то пожелания?)или просто "хочу плоский живот"?)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты