Опубликовано 16 марта, 2015 да ты что, по сообщениям тебя не реально переплюнуть, я надеюсь только на голосование)) Ну да)хорошо тогда) а то некоторые активисты еще и голосами подстраховываются, я уже точно врядли, мне с 1 апреля вообще сессию сдавать, буду заходить только смотреть что тут происходит)))))0какие мне голосования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 да что у тебя за комплекс то?)) Все такие были )) Скоро будешь уменьшать свои года) и радоваться, что мелкой называют)))Нет нет, никакого комплекса,мне по барабану, не стремлюсь старше казаться или выглядеть, частенько и одеваюсь как подросток)) а "мелкая" - ко мне с детства прицепились)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 да что у тебя за комплекс то?)) Все такие были )) Скоро будешь уменьшать свои года) и радоваться, что мелкой называют)))Нет нет, никакого комплекса,мне по барабану, не стремлюсь старше казаться или выглядеть, частенько и одеваюсь как подросток)) а "мелкая" - ко мне с детства прицепилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ну да)хорошо тогда) а то некоторые активисты еще и голосами подстраховываются, я уже точно врядли, мне с 1 апреля вообще сессию сдавать, буду заходить только смотреть что тут происходит)))))0какие мне голосованияДа уж, и то и другое тяжело выдержать :| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 нет конечно)) я один раз даже жалобу хотела написать на кассира))) она сто раз меня видела и знает что у меня трое детей, но противная, принципиален ей мой паспорт...В ее защиту могу сказать, что за продажу несовершеннолетним штраф не слабый для сотрудника.. Когда работала офиком, нас дрючило начальство по этому поводу и мы тоже цеплялись, если хоть капля сомнения была. Хотя ее противности это конечно не отменяет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и попросила паспорт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Я спиртное не пью и себе не покупаю никогда, но перед прошлым 23 нужно было в подарок алкоголь купить) взяла бутылку Хэнэси, бутылку Джека, подарочные пакетики под бутылку и пачку мармеладок - себе))) кассир так удивленно на все это посмотрела Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и попросила паспорт))стоп, а как тебе такой алкоголь крепкий продали?))) тебе же нет 21-ого года? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. упс(я спросонья не поняла( голова в тумане вообще, температурю ты чем там лечишься то? Врача вызывала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Ну да)хорошо тогда) а то некоторые активисты еще и голосами подстраховываются, я уже точно врядли, мне с 1 апреля вообще сессию сдавать, буду заходить только смотреть что тут происходит)))))0какие мне голосованиянеее, по моему по всем ее желании - это не получится .. Хотя, вон Юлька с Виттой столько сообщений настроили , что их терь вообще не догнать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Нет нет, никакого комплекса,мне по барабану, не стремлюсь старше казаться или выглядеть, частенько и одеваюсь как подросток)) а "мелкая" - ко мне с детства прицепились)) а ты в семье одна ?) брат, сестра есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 В ее защиту могу сказать, что за продажу несовершеннолетним штраф не слабый для сотрудника.. Когда работала офиком, нас дрючило начальство по этому поводу и мы тоже цеплялись, если хоть капля сомнения была. Хотя ее противности это конечно не отменяет)))Дане в этом дело))) просто она у меня постоянно паспорт требует... Можно утром прийти в магазин за сигаретами , она спросит паспорт... Берешь показываешь ... Вопросов нет... Приходишь вечером, начинает опять документы спрашивать ..)) ну где логика ?) на протяжении 10 лет в этои магазин хожу... Она меня прекрасно знает.. Знает , что я летаю и тд.. А неравно я пришла в магазин в форме, купила бутылку пива мужу, так она сказала без паспорта не продам))) я ей пластиковую карточку Мастеркард голд протягиваю, нашей авиакомпании, она все равно: нет, без паспорта не продам ! Даже народ сзади начал на нее орать, что она очереди только создает на кассе )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 стоп, а как тебе такой алкоголь крепкий продали?))) тебе же нет 21-ого года? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кстати да))) Расскажи секрет фирмы))) Я даже когда в дьюти фри покую алкоголь, у меня требуют или паспорт или зайди карту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Дане в этом дело))) просто она у меня постоянно паспорт требует... Можно утром прийти в магазин за сигаретами , она спросит паспорт... Берешь показываешь ... Вопросов нет... Приходишь вечером, начинает опять документы спрашивать ..)) ну где логика ?) на протяжении 10 лет в этои магазин хожу... Она меня прекрасно знает.. Знает , что я летаю и тд.. А неравно я пришла в магазин в форме, купила бутылку пива мужу, так она сказала без паспорта не продам))) я ей пластиковую карточку Мастеркард голд протягиваю, нашей авиакомпании, она все равно: нет, без паспорта не продам ! Даже народ сзади начал на нее орать, что она очереди только создает на кассе ))))Капец их начальство застращало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ты чем там лечишься то? Врача вызывала ?Я ем лизобакт и промываю нос долфином) это все мое лечение))) врача не вызывала еще, не охото потом таскаться к нему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 стоп, а как тебе такой алкоголь крепкий продали?))) тебе же нет 21-ого года? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вроде продают уже весь алкоголь с 18 лет?! Нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Капец их начальство застращало да ни при чем тут начальство ))) дело все в тупости человека!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Я ем лизобакт и промываю нос долфином) это все мое лечение))) врача не вызывала еще, не охото потом таскаться к нему) температура высокая? Если больше 38, то надо сбивать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Вроде продают уже весь алкоголь с 18 лет?! Нет?! мне тут вспомнилось , что в нашей стране , продают с 18 лет- любой алкоголь ))) это таких как я при покупке в США , Европе начинают спрашивать документы, потому что у них законом запрещено продавать крепкий алкоголь до 21 года!) а у нас такого в законе нет ...)) совершеннолетие наступает с 18 лет.. Есть 18, хоть пиво , хоть водку, хоть вискарь- все что душа пожелает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 температура высокая? Если больше 38, то надо сбивать ...Нее) 37 с чем то была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 мне тут вспомнилось , что в нашей стране , продают с 18 лет- любой алкоголь ))) это таких как я при покупке в США , Европе начинают спрашивать документы, потому что у них законом запрещено продавать крепкий алкоголь до 21 года!) а у нас такого в законе нет ...)) совершеннолетие наступает с 18 лет.. Есть 18, хоть пиво , хоть водку, хоть вискарь- все что душа пожелает )))Ну вот))) прояснилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 стоп, а как тебе такой алкоголь крепкий продали?))) тебе же нет 21-ого года? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk c 18 лет продают))по крайней мере год назад было так, сейчас не знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 а ты в семье одна ?) брат, сестра есть?) нет, одна, спрашивала уже)) прозвали так, потому что во всех компаниях всегда была самой младшей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Дане в этом дело))) просто она у меня постоянно паспорт требует... Можно утром прийти в магазин за сигаретами , она спросит паспорт... Берешь показываешь ... Вопросов нет... Приходишь вечером, начинает опять документы спрашивать ..)) ну где логика ?) на протяжении 10 лет в этои магазин хожу... Она меня прекрасно знает.. Знает , что я летаю и тд.. А неравно я пришла в магазин в форме, купила бутылку пива мужу, так она сказала без паспорта не продам))) я ей пластиковую карточку Мастеркард голд протягиваю, нашей авиакомпании, она все равно: нет, без паспорта не продам ! Даже народ сзади начал на нее орать, что она очереди только создает на кассе )))) я думаю им просто начальство на эту тему основательно по мозгам ездит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 Вроде продают уже весь алкоголь с 18 лет?! Нет?!да ладно? И как давно? Вот я лох, вообще ничего не знаю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2015 мне тут вспомнилось , что в нашей стране , продают с 18 лет- любой алкоголь ))) это таких как я при покупке в США , Европе начинают спрашивать документы, потому что у них законом запрещено продавать крепкий алкоголь до 21 года!) а у нас такого в законе нет ...)) совершеннолетие наступает с 18 лет.. Есть 18, хоть пиво , хоть водку, хоть вискарь- все что душа пожелает )))было и у нас так, крепкий алкоголь продавали только с 21-ого года, или я ошибаюсь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты