Lily

*Lily* Природа творит чудеса...а пластические хирурги их исправляют.

В теме 937 сообщений

да ты что, по сообщениям тебя не реально переплюнуть, я надеюсь только на голосование))

Ну да)хорошо тогда) а то некоторые активисты еще и голосами подстраховываются, я уже точно врядли, мне с 1 апреля вообще сессию сдавать, буду заходить только смотреть что тут происходит)))))0какие мне голосования

0

Поделиться сообщением

да что у тебя за комплекс то?)) Все такие были )) Скоро будешь уменьшать свои года) и радоваться, что мелкой называют)))

Нет нет, никакого комплекса,мне по барабану, не стремлюсь старше казаться или выглядеть, частенько и одеваюсь как подросток)) а "мелкая" - ко мне с детства прицепились))
0

Поделиться сообщением

да что у тебя за комплекс то?)) Все такие были )) Скоро будешь уменьшать свои года) и радоваться, что мелкой называют)))

Нет нет, никакого комплекса,мне по барабану, не стремлюсь старше казаться или выглядеть, частенько и одеваюсь как подросток)) а "мелкая" - ко мне с детства прицепилось))
0

Поделиться сообщением

Ну да)хорошо тогда) а то некоторые активисты еще и голосами подстраховываются, я уже точно врядли, мне с 1 апреля вообще сессию сдавать, буду заходить только смотреть что тут происходит)))))0какие мне голосования

Да уж, и то и другое тяжело выдержать :|
0

Поделиться сообщением

нет конечно)) я один раз даже жалобу хотела написать на кассира))) она сто раз меня видела и знает что у меня трое детей, но противная, принципиален ей мой паспорт...

В ее защиту могу сказать, что за продажу несовершеннолетним штраф не слабый для сотрудника.. Когда работала офиком, нас дрючило начальство по этому поводу и мы тоже цеплялись, если хоть капля сомнения была. Хотя ее противности это конечно не отменяет)))
0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и попросила паспорт))
0

Поделиться сообщением

Я спиртное не пью и себе не покупаю никогда, но перед прошлым 23 нужно было в подарок алкоголь купить) взяла бутылку Хэнэси, бутылку Джека, подарочные пакетики под бутылку и пачку мармеладок - себе))) кассир так удивленно на все это посмотрела

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> и попросила паспорт))

стоп, а как тебе такой алкоголь крепкий продали?))) тебе же нет 21-ого года?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

0

Поделиться сообщением

упс(я спросонья не поняла( голова в тумане вообще, температурю

ты чем там лечишься то? Врача вызывала ?
0

Поделиться сообщением

неее, по моему по всем ее желании - это не получится .. Хотя, вон Юлька с Виттой столько сообщений настроили , что их терь вообще не догнать ))))
0

Поделиться сообщением

Нет нет, никакого комплекса,мне по барабану, не стремлюсь старше казаться или выглядеть, частенько и одеваюсь как подросток)) а "мелкая" - ко мне с детства прицепились))

а ты в семье одна ?) брат, сестра есть?)
0

Поделиться сообщением

В ее защиту могу сказать, что за продажу несовершеннолетним штраф не слабый для сотрудника.. Когда работала офиком, нас дрючило начальство по этому поводу и мы тоже цеплялись, если хоть капля сомнения была. Хотя ее противности это конечно не отменяет)))

Дане в этом дело))) просто она у меня постоянно паспорт требует... Можно утром прийти в магазин за сигаретами , она спросит паспорт... Берешь показываешь ... Вопросов нет... Приходишь вечером, начинает опять документы спрашивать ..)) ну где логика ?) на протяжении 10 лет в этои магазин хожу... Она меня прекрасно знает.. Знает , что я летаю и тд.. А неравно я пришла в магазин в форме, купила бутылку пива мужу, так она сказала без паспорта не продам))) я ей пластиковую карточку Мастеркард голд протягиваю, нашей авиакомпании, она все равно: нет, без паспорта не продам ! Даже народ сзади начал на нее орать, что она очереди только создает на кассе ))))
0

Поделиться сообщением

Кстати да))) Расскажи секрет фирмы))) Я даже когда в дьюти фри покую алкоголь, у меня требуют или паспорт или зайди карту)))

0

Поделиться сообщением

Дане в этом дело))) просто она у меня постоянно паспорт требует... Можно утром прийти в магазин за сигаретами , она спросит паспорт... Берешь показываешь ... Вопросов нет... Приходишь вечером, начинает опять документы спрашивать ..)) ну где логика ?) на протяжении 10 лет в этои магазин хожу... Она меня прекрасно знает.. Знает , что я летаю и тд.. А неравно я пришла в магазин в форме, купила бутылку пива мужу, так она сказала без паспорта не продам))) я ей пластиковую карточку Мастеркард голд протягиваю, нашей авиакомпании, она все равно: нет, без паспорта не продам ! Даже народ сзади начал на нее орать, что она очереди только создает на кассе ))))

Капец их начальство застращало
0

Поделиться сообщением

ты чем там лечишься то? Врача вызывала ?

Я ем лизобакт и промываю нос долфином) это все мое лечение))) врача не вызывала еще, не охото потом таскаться к нему)
0

Поделиться сообщением

Вроде продают уже весь алкоголь с 18 лет?! Нет?!
0

Поделиться сообщением

Капец их начальство застращало

да ни при чем тут начальство ))) дело все в тупости человека!)
0

Поделиться сообщением

Я ем лизобакт и промываю нос долфином) это все мое лечение))) врача не вызывала еще, не охото потом таскаться к нему)

температура высокая? Если больше 38, то надо сбивать ...
0

Поделиться сообщением

мне тут вспомнилось , что в нашей стране , продают с 18 лет- любой алкоголь ))) это таких как я при покупке в США , Европе начинают спрашивать документы, потому что у них законом запрещено продавать крепкий алкоголь до 21 года!) а у нас такого в законе нет ...)) совершеннолетие наступает с 18 лет.. Есть 18, хоть пиво , хоть водку, хоть вискарь- все что душа пожелает )))
0

Поделиться сообщением

температура высокая? Если больше 38, то надо сбивать ...

Нее) 37 с чем то была
0

Поделиться сообщением

мне тут вспомнилось , что в нашей стране , продают с 18 лет- любой алкоголь ))) это таких как я при покупке в США , Европе начинают спрашивать документы, потому что у них законом запрещено продавать крепкий алкоголь до 21 года!) а у нас такого в законе нет ...)) совершеннолетие наступает с 18 лет.. Есть 18, хоть пиво , хоть водку, хоть вискарь- все что душа пожелает )))

Ну вот))) прояснилось
0

Поделиться сообщением

c 18 лет продают))по крайней мере год назад было так, сейчас не знаю)

0

Поделиться сообщением

а ты в семье одна ?) брат, сестра есть?)

нет, одна, спрашивала уже)) прозвали так, потому что во всех компаниях всегда была самой младшей))

0

Поделиться сообщением

я думаю им просто начальство на эту тему основательно по мозгам ездит

0

Поделиться сообщением

да ладно? И как давно? Вот я лох, вообще ничего не знаю.

0

Поделиться сообщением

было и у нас так, крепкий алкоголь продавали только с 21-ого года, или я ошибаюсь?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.