Lily

*Lily* Природа творит чудеса...а пластические хирурги их исправляют.

В теме 937 сообщений

Всем привет, очень заинтересовал конкурс, давно мечтаю о рино. Подскажите в каком городе будет проходить операция?

0

Поделиться сообщением

Всем привет, очень заинтересовал конкурс, давно мечтаю о рино. Подскажите в каком городе будет проходить операция?

привет) так давай действуй, подавай заявку, такой шанс упускать нельзя)))) операция будет проводиться в Питере.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1

Поделиться сообщением

привет) так давай действуй, подавай заявку, такой шанс упускать нельзя)))) операция будет проводиться в Питере.

Спасибо за поддержку, сейчас буду разбираться как подать заявку /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

тоже)особо умные предлагали начать курить, чтобы грубее сделать)

сильно))) глупее совета еще не слышала) 

Ты реально такая милая)) прям не пойму...харизматичная,ухоженная)) эти глаза и губы)))) классная девченка))

а голос..ну не знаю..мне кажется что у многих такой...видели разные видеоблоги,например?? я не раз слышала такие голоса))) нормальный голос)) детский, ну и пусть..лучше чем как у ЧИЛИ))))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Хочешь меня переплюнуть?! Ахахха вот замахнулась)))

Блин) ну ты вообще))))

Мне теперь что с форума не вылезать теперь?![emoji24]

я смотрю у нее уже столько сообщений))))) капец))))))))) когда все успевают люди)))) 

мне тоже лет 16-17 дают в основном))) меня это радует))) а когда с детьми гуляю, у всех глаза чуть из орбит не выскакивают[emoji23]

да радует что лет в 40 будут за молодуху принимать)))))))))))) но вот когда косятся бабки-дедки,когда я с ребенком...особенно где-нибудь в больничке....кричу Мирон иди к маме...сразу столько взглядов косых))))))) думают небось, оо в 13 родила) 

0

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, сейчас буду разбираться как подать заявку

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />

давай давай, ждем))))

0

Поделиться сообщением

я смотрю у нее уже столько сообщений))))) капец))))))))) когда все успевают люди))))

да радует что лет в 40 будут за молодуху принимать)))))))))))) но вот когда косятся бабки-дедки,когда я с ребенком...особенно где-нибудь в больничке....кричу Мирон иди к маме...сразу столько взглядов косых))))))) думают небось, оо в 13 родила)

да у меня так же))) мне плевать, пусть думают, что хотят))))

0

Поделиться сообщением

Нее) 37 с чем то была

Пей много чая с лимоном)) Я когда болею, пью каждый час про большой кружке чая с лимоном и медом) конечно потом приходится часто бегать в туалет) Но с мочой выводятся всякие бяки-каки))) Так что это хорошо)))

0

Поделиться сообщением

я думаю им просто начальство на эту тему основательно по мозгам ездит

Чисто логически подумай))Какое отношение к этой ситуации имеет начальство, когда оно же самое потом на нее орет )) Я стою по сто раз на дню в этом магазине в очереди и все разы обязана ей приносить паспорт)) На протяжении 8 лет))) Ну не бред? Она меня прекрасно знает, знает о том что я многодетная мама, о том что я летаю и тд.. Это просто упертость  и неуважение к клиентам!

0

Поделиться сообщением

было и у нас так, крепкий алкоголь продавали только с 21-ого года, или я ошибаюсь?

нет, нас в РФ всегда все эти вещи продавали с 18 лет))) 

0

Поделиться сообщением

Ты реально такая милая)) прям не пойму...харизматичная,ухоженная)) эти глаза и губы)))) классная девченка))

а голос..ну не знаю..мне кажется что у многих такой...видели разные видеоблоги,например?? я не раз слышала такие голоса))) нормальный голос)) детский, ну и пусть..лучше чем как у ЧИЛИ))))))))))))))))))))))))

Что же тогда предложили бы Дане Борисовой))У нее голосок еще тот)) И ничего, живет как-то)) Кто такие советы дает?))) 

0

Поделиться сообщением

да у меня так же))) мне плевать, пусть думают, что хотят))))

Я когда говорю, что у меня трое детей, мне вообще не верят) А если с ними куда-то иду, то все думают, что это мои братья и сестры))) Смех..)))

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое, очень приятно))) голос меня устраивает, другой бы не хотела, детский и ладно, использую это в своих целях)))
0

Поделиться сообщением

Чисто логически подумай))Какое отношение к этой ситуации имеет начальство, когда оно же самое потом на нее орет )) Я стою по сто раз на дню в этом магазине в очереди и все разы обязана ей приносить паспорт)) На протяжении 8 лет))) Ну не бред? Она меня прекрасно знает, знает о том что я многодетная мама, о том что я летаю и тд.. Это просто упертость и неуважение к клиентам!

Ну значит просто противная дамочка, носи с собой паспорт, нервы не лишние))
0

Поделиться сообщением

Да я тут поселилась уже

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> :D:D

Да не обращайте внимание, люди всегда найдут к чему прицепиться, главное, чтобы вы сами счастливы были))) Мирон - какое имя интересное))
0

Поделиться сообщением

Я когда говорю, что у меня трое детей, мне вообще не верят) А если с ними куда-то иду, то все думают, что это мои братья и сестры))) Смех..)))

Радуйся))) молодая мама - это круто))
0

Поделиться сообщением

Радуйся))) молодая мама - это круто))

Я радуюсь и благодарю Боженьку за эту троицу)))

1

Поделиться сообщением

Я радуюсь и благодарю Боженьку за эту троицу)))

у меня троюродная сестра - моя ровесница, а маме ее 36 лет)) выглядят как сестры) всегда нравилось, когда ребенок уже взрослый, но и родители молодые)) хотя сама не готова так рано рожать)

0

Поделиться сообщением

у меня троюродная сестра - моя ровесница, а маме ее 36 лет)) выглядят как сестры) всегда нравилось, когда ребенок уже взрослый, но и родители молодые)) хотя сама не готова так рано рожать)

0

Поделиться сообщением

вообще прекрасно))) 

0

Поделиться сообщением

да ладно? И как давно? Вот я лох, вообще ничего не знаю.

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что надо было срочно вискаря купить? а думала еще нельзя? да ну, на самом деле, так просто все тетеньки говорят, что после 21 бла-бла-бла) чтобы молодежь не спивалась так рано) хотя кого это останавливало

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое, очень приятно))) голос меня устраивает, другой бы не хотела, детский и ладно, использую это в своих целях)))

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> подходить к мужу когда будешь и шубку клянчить - поможет))))

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а что надо было срочно вискаря купить? а думала еще нельзя? да ну, на самом деле, так просто все тетеньки говорят, что после 21 бла-бла-бла) чтобы молодежь не спивалась так рано) хотя кого это останавливало

ахахах 

0

Поделиться сообщением

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> подходить к мужу когда будешь и шубку клянчить - поможет))))

тут скорее взгляд "шрек-котэ" поможет, у меня он получается 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

тут скорее взгляд "шрек-котэ" поможет, у меня он получается 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ну вообще такой милашке не отказать!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.