Опубликовано 14 марта, 2015 Губехи то тоже ничего)передача был по муз тв в свое время, о том что у девушки грудь веси 10 кг,постоянные боли в позвонке,его оперировали два раза уменьшали железы а они все равно растут! у нее наверное одни губы, как мои титьки весят!!!)))) жесть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Все равно растут??? О_О обалдеть, что за несправедливость в природе... Недавно читала про женщину с самой большой натуральной грудью в мире, у нее каждая весит 25 кг! Две ее сиськи почти равны моему весу О_О 50 кг -сиськи??????????? Так это же мой вес... Омг!!!! Что за передача ??)) надо посмотреть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 мне тоже моделирование понравилось ...))) все очень гармонично и аккуратно ))) а вы про чье моделирование говорите*? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 а вы про чье моделирование говорите*? про моделирование Лили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 голос десятилетнего ребенка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. в видеозаписи еще никогда не слышала его)) ахахах) у меня тоже) хочу послушать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 Ахаха!!! Геопозиция -Капитолий))) это ближайший ТЦ , где мы постоянно шопимся))) я ее ни пашу не видела ... Если бы муж ее хоть раз увидел, его бы точно вытошнило... Особенно радует фото" очередная фото, дл завистников...))) это бомба!! я тоже поржала) люди перечитали цитат из вк из группы "Успешные бабы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 я тоже поржала) люди перечитали цитат из вк из группы "Успешные бабы" да ващпе..))) это ж надо так налажать с губами и с грудями...))) неужели у нее есть поклонники ..?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 ахахах) у меня тоже) хочу послушать) девочки !!!)) когда уже видео будет ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 нееет, просто наш голос , всегда кажется нам смешным , странным ...))) мы его слышим по-другому , не так как окружающие)))Так вот окружающие и ржут постоянно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2015 девочки !!!)) когда уже видео будет ?)))Я видео закончила слегка, лучше переснять не получается ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Я видео закончила слегка, лучше переснять не получается (((Закосячила * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 отправила видео на почту форума. ждем-с... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Добавлено видео Кати на первой страничке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Добавлено видео Кати на первой страничке. спасибо большое, Стася!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 спасибо большое, Стася!))) сейчас буду смотреть)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Милаха))) только почему так кратко?)))) эх Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Милаха))) только почему так кратко?)))) эх Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо))ну я не знаю что еще говорить ... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 спасибо большое, Стася!))) ну ка глянем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Голос очень милый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Голос очень милый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо, но детский)) когда на более высокие ноты заносит, все ржут и передразнивают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 Голос очень милый Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> спасибо, но детский)) когда на более высокие ноты заносит, все ржут и передразнивают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. аналогично) но у меня более детский) хотя иногда хриплю немного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 аналогично) но у меня более детский) хотя иногда хриплю немного) тоже)особо умные предлагали начать курить, чтобы грубее сделать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 тоже)особо умные предлагали начать курить, чтобы грубее сделать) ахахах) шли бы они кое-куда) это конечно вариант, но здоровье то дороже,правильно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ахахах) шли бы они кое-куда) это конечно вариант, но здоровье то дороже,правильно?! естественно, я лучше буду вечным ребенком со своим голосочком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. плюс меня тошнит от запаха табачного дыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 естественно, я лучше буду вечным ребенком со своим голосочком Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. плюс меня тошнит от запаха табачного дыма после рино еще больше помолодеешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты