Опубликовано 12 марта, 2015 Чтобы защищал ?))) А нас у папы четверо, а у мамы я одна))) мама с папой в разводе.. У меня и старший брат есть ,и младший, и младшая сестра))) полный комплект)) чтобы был друг))) по жизни дружу с одними парнями, поэтому всегда хотелось старшего брата)) воу)) весело вам наверное в такой большой семье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 чтобы был друг))) по жизни дружу с одними парнями, поэтому всегда хотелось старшего брата)) воу)) весело вам наверное в такой большой семье)) я в детстве тоже с одними пацанами дружила ... Это в основном проблема -красивых девочек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я в детстве тоже с одними пацанами дружила ... Это в основном проблема -красивых девочек))В смысле только они с парнями дружат? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 В смысле только они с парнями дружат? )) не только они конечно))) просто красивым девочкам, тяжелее найти подруг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 не только они конечно))) просто красивым девочкам, тяжелее найти подруг.. Я целенаправленно с одними парнями общаюсь) с ними интереснее и проще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я 2.5 года проработала в общепите, в разных заведениях)последний год офиком) но меня от этого всего уже тошнит, поэтому хочу поработать продавцом-консультантом в каком-нибудь магазине)Почему из такой крайности в крайность? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 ну и гуляй, наслаждайся свободой пока))) лучше не рожать , если морально не готов... Какие твои годы, до 30 родить успеешь ..)Ага это наш Ленок мать героиня говорит[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Ага это наш Ленок мать героиня говорит[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пхаха))) ну так каждому свое )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Пхаха))) ну так каждому свое ))))Титьки скоро будутттт.....[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]Ленка с ты без подтяжки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Титьки скоро будутттт.....[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]Ленка с ты без подтяжки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я фотки титек грузану , а Стася надеюсь подскажет стоит ли в этом конкурсе участвовать или не стоит))) просто там по моему просто увеличение груди у Морозова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 я фотки титек грузану , а Стася надеюсь подскажет стоит ли в этом конкурсе участвовать или не стоит))) просто там по моему просто увеличение груди у Морозова)Погоди мать ты ж помоему титьки показывала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 марта, 2015 Погоди мать ты ж помоему титьки показывала? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да))) только не помню , где они затерялись) мне насчет них так никто и ничего и не сказал))) или я не увидела!!))) я ж тогда в разлетах своих была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Почему из такой крайности в крайность? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я учусь на дневном, вариантов с гибким графиком и частичной занятостью немного.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я учусь на дневном, вариантов с гибким графиком и частичной занятостью немного.. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у тебя какой курс? И кстати, ты же ЕГЭ сдавала в школе? Я если честно , ужасаюсь над качеством образования в наши дни, переживаю насчет детей ... Как ты сдала Егэ? Я то по старинке заканчивала школу... И поступила точно так же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 у тебя какой курс? И кстати, ты же ЕГЭ сдавала в школе? Я если честно , ужасаюсь над качеством образования в наши дни, переживаю насчет детей ... Как ты сдала Егэ? Я то по старинке заканчивала школу... И поступила точно так же..Третий курс, ага, ЕГЭ. Этот экзамен составлен через одно место, проверяется так же. Он из себя лотерейку представляет - повезет или не повезет. Качество знаний никак не показывает. Я в 12 году сдавала, списывали многие естественно, но в 13 году в этом смысле была просто жесть - КИМы перед экзаменами вместе с ответами были выброшены в интернет, в итоге люди, которые вообще не рассчитывали на бюджет, поступили на него,да еще и в ведущие вузы страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Третий курс, ага, ЕГЭ. Этот экзамен составлен через одно место, проверяется так же. Он из себя лотерейку представляет - повезет или не повезет. Качество знаний никак не показывает. Я в 12 году сдавала, списывали многие естественно, но в 13 году в этом смысле была просто жесть - КИМы перед экзаменами вместе с ответами были выброшены в интернет, в итоге люди, которые вообще не рассчитывали на бюджет, поступили на него,да еще и в ведущие вузы страны. Оооооо ничего себе!! Как такое вообще допустили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Оооооо ничего себе!! Как такое вообще допустили???Россия же, ничего удивительного) по каким-то предметам тогда вскрылось это, вроде собирались всех отправить сдавать повторно, но не сделали. ЕГЭ, кстати, абсолютно спокойно покупается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Россия же, ничего удивительного) по каким-то предметам тогда вскрылось это, вроде собирались всех отправить сдавать повторно, но не сделали. ЕГЭ, кстати, абсолютно спокойно покупается.ты так говоришь, как будто сама купила) мне вот интересно как и где его можно было купить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Третий курс, ага, ЕГЭ. Этот экзамен составлен через одно место, проверяется так же. Он из себя лотерейку представляет - повезет или не повезет. Качество знаний никак не показывает. Я в 12 году сдавала, списывали многие естественно, но в 13 году в этом смысле была просто жесть - КИМы перед экзаменами вместе с ответами были выброшены в интернет, в итоге люди, которые вообще не рассчитывали на бюджет, поступили на него,да еще и в ведущие вузы страны.Я точно не из тех счастливчиков) все сама сдавала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ты так говоришь, как будто сама купила) мне вот интересно как и где его можно было купить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У знакомого родители денег заплатили преподам в школе, парня посадили писать в кабинете директора в одиночестве, позвонил своему репетитору и тот ему все ответы продиктовал. У бывшего одноклассника было проплачено куда-то выше именно за баллы (96 по истории). У друга вообще круто было - тупо скинулись все и в школу вместе с КИМами привезли ответы О_О еще был вариант, когда преподы разрешали списывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Я точно не из тех счастливчиков) все сама сдавала) Мне вот тоже не повезло Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 У знакомого родители денег заплатили преподам в школе, парня посадили писать в кабинете директора в одиночестве, позвонил своему репетитору и тот ему все ответы продиктовал. У бывшего одноклассника было проплачено куда-то выше именно за баллы (96 по истории). У друга вообще круто было - тупо скинулись все и в школу вместе с КИМами привезли ответы О_О еще был вариант, когда преподы разрешали списывать я в шоке мягко говоря.... и я еще не определилась со своей позицией... с одной стороны мне тут в Эст спокойно, так как у нас нет этой продажности ....... с другой стороны, я помню даже по мелочи- мне было не сдать предмет один..... и я просто уже сидела и думала..блин ну можно былоб как в РФ...деньги сунуть и спать спокойно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я в шоке мягко говоря.... и я еще не определилась со своей позицией... с одной стороны мне тут в Эст спокойно, так как у нас нет этой продажности ....... с другой стороны, я помню даже по мелочи- мне было не сдать предмет один..... и я просто уже сидела и думала..блин ну можно былоб как в РФ...деньги сунуть и спать спокойно))) Никогда ничего не покупала, но по рассказам одногрупников, не со всеми преподами проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 я в шоке мягко говоря.... и я еще не определилась со своей позицией... с одной стороны мне тут в Эст спокойно, так как у нас нет этой продажности ....... с другой стороны, я помню даже по мелочи- мне было не сдать предмет один..... и я просто уже сидела и думала..блин ну можно былоб как в РФ...деньги сунуть и спать спокойно))) Из-за того что много купленных ЕГЭ, в универах при поступлении стали проверять стобальники. Но у нас и тут, блин, вышли из ситуации, покупают не 100, а 95 например, как мой одноклассник. А в итоге страдают люди, которые честно свои сотки набрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Третий курс, ага, ЕГЭ. Этот экзамен составлен через одно место, проверяется так же. Он из себя лотерейку представляет - повезет или не повезет. Качество знаний никак не показывает. Я в 12 году сдавала, списывали многие естественно, но в 13 году в этом смысле была просто жесть - КИМы перед экзаменами вместе с ответами были выброшены в интернет, в итоге люди, которые вообще не рассчитывали на бюджет, поступили на него,да еще и в ведущие вузы страны.капец..( надо менять систему!! Почему сочинение по русскому языку никто не пришет?! Уровень знаний падает , а это печально !( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты