Опубликовано 10 марта, 2015 Я вот решила сначала родить, а потом уже собой заниматься) Чтобы никакие коррекции не делать потом) Я все чаще об этом думаю))) мне очень нравится твой вариант)) трое деток, как я хочу, и молодая-красивая мамочка, которая может и собой заняться и работе себя посвятить...))) Надо что-то думать))) муж как раз на девочку намекал... У нас просто кризисный момент а отношениях.. А это подталкивает на самое большое сомнение..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Валя))) я только сейчас поняла, что это стоимость абдоминопластики)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. у вас колясок полтора десятка?))) или я чего-то не знаю об их стоимости? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Валя))) я только сейчас поняла, что это стоимость абдоминопластики)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Ахахахха я в шоке на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ахахахха я в шоке на всю жизньТеперь меня шокирует две вещи: живот Маши на последнем месяце беременности и стоимость колясок [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Теперь меня шокирует две вещи: живот Маши на последнем месяце беременности и стоимость колясок [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Хахахха у тебя все впередиии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Хахахха у тебя все впередиии))))Ахахха точно) рожать пойду при условии открытого счёта в банке на абдоминопластику, абонемента к психологу и конечно при условии уже купленной коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ахахха точно) рожать пойду при условии открытого счёта в банке на абдоминопластику, абонемента к психологу и конечно при условии уже купленной коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] Будем надеяться абдомино тебе не понадобится!!)) ну деньги пусть лежат)) коррекцию тить сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а к психологу то зачем?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Будем надеяться абдомино тебе не понадобится!!)) ну деньги пусть лежат)) коррекцию тить сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а к психологу то зачем?))))Чтобы катетер больше не снился! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Будем надеяться абдомино тебе не понадобится!!)) ну деньги пусть лежат)) коррекцию тить сделаешь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а к психологу то зачем?))))Я надеюсь и сиськи не обвиснут [emoji23]вот такая я, верю в чудеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Чтобы катетер больше не снился! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Так его может и не будет))) ой вот психолог тебе не понадобиться)))) не выдумывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я надеюсь и сиськи не обвиснут [emoji23]вот такая я, верю в чудеса Ну я слышала от одной, что у нее не обвисли... Но она все равно хочет поменять.. Не помню только что.. То ли форму, то ли размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Теперь меня шокирует две вещи: живот Маши на последнем месяце беременности и стоимость колясок [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Вальк, не шокируйся ты так))) не все коляски столько стоят ))) это уже мой заскок!)) мы с мужем эту коляску сыну, еще до беременности выбирали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ахахха точно) рожать пойду при условии открытого счёта в банке на абдоминопластику, абонемента к психологу и конечно при условии уже купленной коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] еще пусть сразу голден кард в фитнес приобретет , сроком на 5 лет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Чтобы катетер больше не снился! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] боишься катетера ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вальк, не шокируйся ты так))) не все коляски столько стоят ))) это уже мой заскок!)) мы с мужем эту коляску сыну, еще до беременности выбирали))) а что там за коляска такая за 120 тысяч? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ну я слышала от одной, что у нее не обвисли... Но она все равно хочет поменять.. Не помню только что.. То ли форму, то ли размерЯ тут тоже такую особу видела, у нее после родов грудь как новенькая, размер тот же остался, здоровые) она вот думала что грудь обвиснет и сделает поьольше) а она не обвисла, а побольше то уже хотеть начала [emoji23]интересная особа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 еще пусть сразу голден кард в фитнес приобретет , сроком на 5 лет)))ноу) пожизненно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 а что там за коляска такая за 120 тысяч? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> обычная , удобная коляска))) 3 в 1 с автокреслом))) стокке крузи ... У нас автокресло было izi-sleep, а это еще прилично увеличивало стоимость, тк оцень редко какие кресла группы 0+, раскладываются в лежачее положение ..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Я тут тоже такую особу видела, у нее после родов грудь как новенькая, размер тот же остался, здоровые) она вот думала что грудь обвиснет и сделает поьольше) а она не обвисла, а побольше то уже хотеть начала [emoji23]интересная особа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk везет же людям))) у меня есть знакомая, у которой после беременности натуральная- стоячая осталась ))) у меня после первой беременности,тоже грудь практически не изменилась) как и все тело... Прикол произошел после 2-ой беременности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 ноу) пожизненно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пожизненно ?))) я представляю как ты будешь носиться после родов, чтобы держать себя в форме))) я такая была после 3-ей беременности !)) никаких лифтов , только пешком!)) там пешком, машину на парковке оставляла ..)) носилась как в попу ужаленная , чтобы нигде ничего лишнее не отложилось )))) а потом превратилась в скелет..)) и некоторые друзья, начали подозревать мужа в жестоком обращении с женой ))ахаха!!! Они думали , что он меня не кормит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 везет же людям))) у меня есть знакомая, у которой после беременности натуральная- стоячая осталась ))) у меня после первой беременности,тоже грудь практически не изменилась) как и все тело... Прикол произошел после 2-ой беременности)) ой Лен я спросить хотела про живот..у тебя проблемы с ним после первого появились? или второго?? или только после третьего??? мне вот просто интересно если после первого такой ужас...и не сделать абдомино рожать второго, то что там будет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 пожизненно ?))) я представляю как ты будешь носиться после родов, чтобы держать себя в форме))) я такая была после 3-ей беременности !)) никаких лифтов , только пешком!)) там пешком, машину на парковке оставляла ..)) носилась как в попу ужаленная , чтобы нигде ничего лишнее не отложилось )))) а потом превратилась в скелет..)) и некоторые друзья, начали подозревать мужа в жестоком обращении с женой ))ахаха!!! Они думали , что он меня не кормит ))) а я пока грудью кормила ела все подряд..и сладкое ела...и мясо..вообщем как слон ела...и тощая была 0_о все думали что я не ем, и ребенка мучаю.. это у меня наверное от стресса...хотя я слышала что кормя грудью теряешь сколько-то калорий в день...но тогда не понятно почему другие после родов сильно полнеют и не могут прийти в норму.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Ну не знаю насколько туфельки можно считать более важными))))))))))))) но именно туфли моя болезнь. Утихомирилась с появлением сына, могу вместо обуви ему шмоточек купить))))) а так... Помню еще на 1 курсе с подругами жили... Нам за квартиру платить, а я тааааак в туфли влюбилась, что пришлось купить на последние, на квартиру отложенные)) уж не помню где я потом взяла денег, но вроде проблеи не было. А как квартиру в лизинг взяли и малыш родился- деньги уплывают как вода(( при чем мы себя не балуем уже... Не знаю куда все девается(( кушаем походу много(((( вот и у нас так, вроде не шикуем, а на продукты в месяц 30-ка уходит [emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Вроде целесообразнее позже рожать) а с другой стороны родить уже и заниматься их воспитанием, в себя вкладывать и жить в удовольствие))да, но мне беременность можно планировать только после операции, иначе заработаю большую грыжу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 марта, 2015 Я вспомнила сколько стоят все ваши коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][/quote Я от их цен тоже оболдела.. У меня за 200€ была хорошая...2 в 1.. Ну нам повезло что автолюльку нам отдали.. В хорошем состоянии.. Так наверное еще и на нее не мало денег) у меня уже были мысли коляску продавать, и автолюльки давно уже пора, немного добавить, вот тебе и животик со скидочкой[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты