Опубликовано 10 марта, 2015 Ох((( а сколько детей? одна доча)а вдруг выиграю,тогда вдвойне обидно,если не смогу приехать...и все таки нужно быть уверенной на 100 % что приеду,прежде,чем учавствовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 одна доча)а вдруг выиграю,тогда вдвойне обидно,если не смогу приехать...и все таки нужно быть уверенной на 100 % что приеду,прежде,чем учавствовать)я мужа оставляла с детьми, и у него даже другого выбора не было))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 будем ждать Ваш рассказ Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Спасибо! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я мужа оставляла с детьми, и у него даже другого выбора не было))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Он работает,вот если получится у него отпросится и маму уговорю приехать для подстраховки(она от меня 600 км)то точно попробую поучавствовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 одна доча)а вдруг выиграю,тогда вдвойне обидно,если не смогу приехать...и все таки нужно быть уверенной на 100 % что приеду,прежде,чем учавствовать) так придется всё равно приехать на консультацию для выбора хирургом победителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 так придется всё равно приехать на консультацию для выбора хирургом победителя это еще не 100 процентная гарантия операции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 но в любом случае решать вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Он работает,вот если получится у него отпросится и маму уговорю приехать для подстраховки(она от меня 600 км)то точно попробую поучавствовать)участвовать в любом случае нужно))) а там уже обязательно все проблемы решите))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я бы в твоем случаи сначала сгоняла на консультацию.. Чтобы наверняка знать, свои проблемы ) да вот жду потепления и солнышка))) и помчусь)) я видимо уже после трех родов, совсем стыд потеряла))) не стесняюсь и все))) я вообще считаю, что доктор- это не объект для стеснения ... ) ну у меня ген. и роды принимали всегда женщины...как-то не задумывалась,не стеснялась))) один раз делали узи таааам))))) мужчина делал...я зашла, увидела его и обомлела, хотела уже сделать вид что ошиблась кабинетом и выйти)) но решила что здоровье важнее...правда там уже дедок был. а тут то молодые мужчины))) ну это я пока тут дома без денег стесняюсь)) как-то только появится реальная возможность сделать...стеснение уйдет на второй план))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я последний раз сбежала от гинеколога, была женщина. НО. В бесплатной поликлинике и к ней приходили из медунивера практиканты, я сразу сказала: "И так стыдно к вам ходить, а вы еще вон каких то студентов приглашаете, либо без них, либо я ухожу сейчас". Ну в общем, ушла. Так и не сходила к гинекологу тогда) я когда на роды приехала, мне бумажки пихали разные...и в одной из них было за или против ли я того, чтобы на родах присутствовали практиканты... я отказалась тоже... =00 неужели кто-то соглашается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у меня первые роды- были бесплатными , в обычном роддоме..))) так ко мне толпа практикантов зашла ))) был капец конечно)) а околоплодный пузырь, мне как раз практикантка прокалывала ) расковыряла мне всю п.....ку...! Хотелось ее прибить ))) капец...я писала пред. свой пост не видела твое сообщение... я тоже бесплатно, но вот говорю..у нас документально уточняют не против ли мы... хотя я сейчас вот не могу найти себе место для практики(со спец. детками), а уже вторая неделя пошла(( и понимаю как плохо когда не могут предоставить место для обучение... но одно дело с детьми беседы вести, а другое дело на родах...мало ли чего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну хоть одно что-нибудь сделай) скоро лето, иди работать))) я тоже студенткой грудь сделала, тяжело конечно...) Но когда детки будут и муж, будет еще тяжелее сделать операции) если конечно муж не богач попадётся) а сколько ты копила?? по времени? сколько получалось откладывать?) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох уж эти "успей сделать к лету то, что не успевал сделать за год" дааа)))) я когда в роддоме лежала, у меня мой врач был мужик, это еще ладно, так на осмотрах вечно стоял интерн-молодой паренек, так стыдно было, капец[emoji85] фуууу, такое зрелище наблюдал, боюсь представить)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk капеец)) я больше, чем уверенна)))) мне нужна подтяжка 100% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне тоже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 участвовать в любом случае нужно))) а там уже обязательно все проблемы решите))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даа,если вы выйграете, или даже попадете в финал, то сразу найдете решение своей проблемы.. а сколько вашей доче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 но в любом случае решать вам) Да,я знаю.На консультацию съездить возможность есть,это дело 1-2 дней.А вот вдруг выиграю-это ехать дней 8 точно...эх,очень хочется и колется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 участвовать в любом случае нужно))) а там уже обязательно все проблемы решите))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за поддержку!Наверно все таки попробую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 даа,если вы выйграете, или даже попадете в финал, то сразу найдете решение своей проблемы.. а сколько вашей доче? Спасибо за поддержку,нам 1 годик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а сколько ты копила?? по времени? сколько получалось откладывать?) дааа)))) капеец)) мне тоже( я копила больше года) откладывала когда как) всегда неровное количество денег) в общем деньги шли на учёбу и подарки кому-либо. Все. Ну тушь-подводку иногда могла себе позволить купить. Кушала на мамины деньги тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 у меня мужик был в роддоме)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну так тебя то кесарили ))) а я сама рожала ))) есть разница )))во время кесарево , не нуно ноги на ширине плеч раздвигать , ахаха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я когда в роддоме лежала, у меня мой врач был мужик, это еще ладно, так на осмотрах вечно стоял интерн-молодой паренек, так стыдно было, капец[emoji85] фуууу, такое зрелище наблюдал, боюсь представить)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk капец))) ну на осмотре еще ладно)) а вот на потугах - это отдельная тема...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 капец...я писала пред. свой пост не видела твое сообщение... я тоже бесплатно, но вот говорю..у нас документально уточняют не против ли мы... хотя я сейчас вот не могу найти себе место для практики(со спец. детками), а уже вторая неделя пошла(( и понимаю как плохо когда не могут предоставить место для обучение... но одно дело с детьми беседы вести, а другое дело на родах...мало ли чего( ты знаешь , это действительно очень непросто ! Вообще с любыми детками непросто, у каждому индивидуальный проход нужен, а с особыми и подавно! Ты молодец ... Склоняю голову... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за поддержку!Наверно все таки попробую Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> конечно пробуй ! Ты ничего не теряешь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну так тебя то кесарили ))) а я сама рожала ))) есть разница )))во время кесарево , не нуно ноги на ширине плеч раздвигать , ахаха))))после уже, осмотр там, все дела, тот же вакуум))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 после уже, осмотр там, все дела, тот же вакуум))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а ты в реанимации долго лежала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну хоть одно что-нибудь сделай) скоро лето, иди работать))) я тоже студенткой грудь сделала, тяжело конечно...) Но когда детки будут и муж, будет еще тяжелее сделать операции) если конечно муж не богач попадётся)Вообще я с 16 лет работаю, как только школу закончила) но сейчас временно без работы, со старой ушла и новую никак не найти, на рынке труда задница однако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ты настолько сильно стесняешься?Ага,груди... остальное тело вполне нормальное) да и просто как-то неуютно мне голой перед незнакомыми людьми ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты