Опубликовано 9 марта, 2015 по рино - Морозов, Жолтиков и Матвеев... по маммо и абдомино меня интересует Бага и Жолтиков...ну а там как получится)) буду еще интересоваться врачами)) вот тут есть еще Кораблева Наталья...я ее не изучала еще вообще..хотя подсознание мне подсказывает..что с грудью решать вопрос мне легче будет с женщиной... А мне наоборот кажется, что мужчина лучше сделает. Плюс я видела работы Натальи Петровны, у нее какая-то странная грудь получается, мне категорически не нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 А мне наоборот кажется, что мужчина лучше сделает. Плюс я видела работы Натальи Петровны, у нее какая-то странная грудь получается, мне категорически не нравится.. я еще не изучала и не сравнивала, ничего немогу сказать по этому поводу... завтра займусь этим))) я просто буду стеснятся мужчин....:DDDDDDDDDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 я еще не изучала и не сравнивала, ничего немогу сказать по этому поводу... завтра займусь этим))) я просто буду стеснятся мужчин....:DDDDDDDDDD с незнакомой женщиной тоже стеснение будет) да и не смертельно оно в любом случае Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 с незнакомой женщиной тоже стеснение будет) да и не смертельно оно в любом случае Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну это понятно конечно))) да не, чего женщин то стеснятся)) мы вот в спа ездим, там душ общий) ничего страшного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ну это понятно конечно))) да не, чего женщин то стеснятся)) мы вот в спа ездим, там душ общий) ничего страшного) а я стесняюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а я стесняюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я живота теперь стесняюсь(( тоже когда в фитнес ходила, пряталась(( ну и обвисших стесняюсь теперь конечно... те что были до родов не стеснялась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 я живота теперь стесняюсь(( тоже когда в фитнес ходила, пряталась(( ну и обвисших стесняюсь теперь конечно... те что были до родов не стеснялась) кстати, на консультациях у хирургов у меня почти не было стеснения. Гораздо меньше чем в кресле у женщины гинеколога. Так что возможно вы себя просто накручиваете насчет хирургов мужского пола)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 кстати, на консультациях у хирургов у меня почти не было стеснения. Гораздо меньше чем в кресле у женщины гинеколога. Так что возможно вы себя просто накручиваете насчет хирургов мужского пола)) Кто-то правда стесняется) я тоже не стеснялась) совершенно спокойно раздевалась Вот наверно лабиопластику не смогла бы сделать у своего хирурга, если приспичило бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Кто-то правда стесняется) я тоже не стеснялась) совершенно спокойно раздевалась Вот наверно лабиопластику не смогла бы сделать у своего хирурга, если приспичило бы у тебя и нечему было стесняться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень красивый исходник был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 у тебя и нечему было стесняться Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. очень красивый исходник был)) Спасибо, но кто-то в принципе стесняется) даже красивое тело оголить) ведь у каждого у нас свое в голове) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-то правда стесняется) я тоже не стеснялась) совершенно спокойно раздевалась Вот наверно лабиопластику не смогла бы сделать у своего хирурга, если приспичило бы Гы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Гы))Ахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 для любой опи??? меня это оч радует)) значит за год можно две опи сделать)) жаль что нельзя нам подтяжку на имплантах и животик совместить никак((((((((( да , по моему для любой.. Я не знаю, надо ли мне подтяжку делать ... У меня не так сильно грудь висит ... Надо к доктору на консультацию записаться и спросить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну тогда действительно лучше разделить. но положительный момент тут тоже есть - мучиться во время реабилитации будете меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />А я бы лучше сразу отмучилась) но нельзя, так нельзя... Самые тяжкие- это первые 3-4 дня... Поэтому не так все смертельно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 понимаю, я тоже хочу нос с грудью разом, но где ж денег столько взять студентке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я уже давно не студентка , работающая мама троих детей) муж у меня хорошо зарабатывает ... Но у нас ипотека, трое детей и ремонт в 100 метровой квартире на носу))) и тут у всех похожие ситуации... Я уже про кризис , молчу.. Так , что ты не исключение , поэтому не расстраивайся сделаешь и носик и грудь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ой..в том то и дело,что если грудь пуш-ап..то живот приходится прятать закрытыми купальниками..(((( в том то и дело, что после первых родов живот стал страшный такой((( я уже думала..сделать рино..через год пойти за второй лялькой...после кормления сделать живот и через пол года еще грудь..и все)))) отдыхать))) но слышала что живот может быть опасным, если не сделать...надо ехать на консультацию...возможно там вообще грыжа( диастаз и так далее 0_о я бы в твоем случаи сначала сгоняла на консультацию.. Чтобы наверняка знать, свои проблемы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А мне наоборот кажется, что мужчина лучше сделает. Плюс я видела работы Натальи Петровны, у нее какая-то странная грудь получается, мне категорически не нравится.. а мне у Натальи Петровны очень нравится, как получается грудь) и у Жолтикова еще..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну это понятно конечно))) да не, чего женщин то стеснятся)) мы вот в спа ездим, там душ общий) ничего страшного) я видимо уже после трех родов, совсем стыд потеряла))) не стесняюсь и все))) я вообще считаю, что доктор- это не объект для стеснения ... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-то правда стесняется) я тоже не стеснялась) совершенно спокойно раздевалась Вот наверно лабиопластику не смогла бы сделать у своего хирурга, если приспичило бы хе-хе))) тут даже мое бы бесстыдство пропало...))) у меня гинекологи были только женщины ))) это принципиально ))) хотя говорят , что мужчины мол лучше) я с таким не согласна! Уверенна , что можно и среди женщин найти достойного специалиста !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я уже давно не студентка , работающая мама троих детей) муж у меня хорошо зарабатывает ... Но у нас ипотека, трое детей и ремонт в 100 метровой квартире на носу))) и тут у всех похожие ситуации... Я уже про кризис , молчу.. Так , что ты не исключение , поэтому не расстраивайся сделаешь и носик и грудь )Обязательно сделаю))я верю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Обязательно сделаю))я верю!)) конечно !!!)) по вере нам воздается !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 хе-хе))) тут даже мое бы бесстыдство пропало...))) у меня гинекологи были только женщины ))) это принципиально ))) хотя говорят , что мужчины мол лучше) я с таким не согласна! Уверенна , что можно и среди женщин найти достойного специалиста !)Вот я тоже считаю странным стесняться врача,ему пофигу ведь, и не такое видел)) но гинекологи - отдельная тема. Всегда были женщины, к мужчине бы не села в кресло. (хотя когда рожать буду, наверное мне все равно будет какого пола мой врач))) И каждый раз жутко стыдно, а от их манипуляций со мной - глаза на лоб лезли о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вот я тоже считаю странным стесняться врача,ему пофигу ведь, и не такое видел)) но гинекологи - отдельная тема. Всегда были женщины, к мужчине бы не села в кресло. (хотя когда рожать буду, наверное мне все равно будет какого пола мой врач))) И каждый раз жутко стыдно, а от их манипуляций со мной - глаза на лоб лезли о_О Я когда рожала все три раза, акушерка и врач были женщинами. А вот анестезиологи в основном мужчины))) Я все три раза без анестезии справлялась, но были небольшие послеродовые осложнения, которые требовали вмешательства, а там без наркоза никак...Все равно ведь лежишь в этой жуткой позе на кресле))) Но там уже все равно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я когда рожала все три раза, акушерка и врач были женщинами. А вот анестезиологи в основном мужчины))) Я все три раза без анестезии справлялась, но были небольшие послеродовые осложнения, которые требовали вмешательства, а там без наркоза никак...Все равно ведь лежишь в этой жуткой позе на кресле))) Но там уже все равно))))Вы просто Мать-героиня!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вы просто Мать-героиня!))) У нас еще Нина мать-героиня))) У нее тоже трое деточек) Она буквально недавно перенесла они на сиси, так, что ждем ее!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты