Опубликовано 10 марта, 2015 У нас еще Нина мать-героиня))) У нее тоже трое деточек) Она буквально недавно перенесла они на сиси, так, что ждем ее!)))Конкурс выиграла?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Конкурс выиграла?)) да) Нинка у нас по конкурсу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вот я тоже считаю странным стесняться врача,ему пофигу ведь, и не такое видел)) но гинекологи - отдельная тема. Всегда были женщины, к мужчине бы не села в кресло. (хотя когда рожать буду, наверное мне все равно будет какого пола мой врач))) И каждый раз жутко стыдно, а от их манипуляций со мной - глаза на лоб лезли о_О я последний раз сбежала от гинеколога, была женщина. НО. В бесплатной поликлинике и к ней приходили из медунивера практиканты, я сразу сказала: "И так стыдно к вам ходить, а вы еще вон каких то студентов приглашаете, либо без них, либо я ухожу сейчас". Ну в общем, ушла. Так и не сходила к гинекологу тогда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Конкурс выиграла?)) Да, она как раз у Дениса Константиновича выиграла !))) он прекрасный хирург !!)) мы ждем от нее фото результатов !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 хе-хе))) тут даже мое бы бесстыдство пропало...))) у меня гинекологи были только женщины ))) это принципиально ))) хотя говорят , что мужчины мол лучше) я с таким не согласна! Уверенна , что можно и среди женщин найти достойного специалиста !) женщины лучше) они сами все испытали на себе уже) и думаю, шарят в женском теле куда лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я последний раз сбежала от гинеколога, была женщина. НО. В бесплатной поликлинике и к ней приходили из медунивера практиканты, я сразу сказала: "И так стыдно к вам ходить, а вы еще вон каких то студентов приглашаете, либо без них, либо я ухожу сейчас". Ну в общем, ушла. Так и не сходила к гинекологу тогда) у меня первые роды- были бесплатными , в обычном роддоме..))) так ко мне толпа практикантов зашла ))) был капец конечно)) а околоплодный пузырь, мне как раз практикантка прокалывала ) расковыряла мне всю п.....ку...! Хотелось ее прибить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А мне наоборот кажется, что мужчина лучше сделает. Плюс я видела работы Натальи Петровны, у нее какая-то странная грудь получается, мне категорически не нравится.. не знаю) может она просто чаще подтяжки делает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 понимаю, я тоже хочу нос с грудью разом, но где ж денег столько взять студентке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну хоть одно что-нибудь сделай) скоро лето, иди работать))) я тоже студенткой грудь сделала, тяжело конечно...) Но когда детки будут и муж, будет еще тяжелее сделать операции) если конечно муж не богач попадётся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну хоть одно что-нибудь сделай) скоро лето, иди работать))) я тоже студенткой грудь сделала, тяжело конечно...) Но когда детки будут и муж, будет еще тяжелее сделать операции) если конечно муж не богач попадётся) ну и конкурсы конечно же) это не 100% оп, но для кого-то единственная возможность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 даа, такая же проблема(( ох ох( вы точно уверены? Нина наша тоже участвовала в конкурсе на увеличение, потом ее голоса перенесли на другой конкурс по подтяжке))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 наверное.. просто хочется всем поскорее привести все в порядок))) хотя к лету все равно не успеется...даже чисто в материальном плане( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ох уж эти "успей сделать к лету то, что не успевал сделать за год" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 женщины лучше) они сами все испытали на себе уже) и думаю, шарят в женском теле куда лучше Вальк, не всегда так!)) я тебе расскажу про нашу зверь-гинекологичку на ВЛЭКе))) это просто атас!))) к ней лучше заходить молча и лишних вопросов не задавать!)) может и по попе врезать, если не так на кресло сядешь )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ох ох( вы точно уверены? Нина наша тоже участвовала в конкурсе на увеличение, потом ее голоса перенесли на другой конкурс по подтяжке))))) Валюша ! Какие голоса??? Голоса же не переносятся... Или я что то путаю?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ох ох( вы точно уверены? Нина наша тоже участвовала в конкурсе на увеличение, потом ее голоса перенесли на другой конкурс по подтяжке))))) Не голоса. Был конкурс по увеличению. А заявки подали все, кому подтяжка нужна. Об этом узнали только после консультации. Жалко было все силы участниц - открыли конкурс по подтяжке и желающих перенесли из предыдущего конкурса. Если точнее, то Нина только захотела перейти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а я стесняюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ты настолько сильно стесняешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Не голоса. Был конкурс по увеличению. А заявки подали все, кому подтяжка нужна. Об этом узнали только после консультации. Жалко было все силы участниц - открыли конкурс по подтяжке и желающих перенесли из предыдущего конкурса. Если точнее, то Нина только захотела перейти) о, спасибо Дашуль)) а то я уже думала, что упустила такую важную информацию!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я ошиблась немножко значит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я ошиблась немножко значит Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже обрадовалась. !))) ахахаха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну тогда действительно лучше разделить. но положительный момент тут тоже есть - мучиться во время реабилитации будете меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />я такая, что лучше сразу отмучаться ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я такая, что лучше сразу отмучаться ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даааа) я тоже так думаю, если есть возможность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я еще не изучала и не сравнивала, ничего немогу сказать по этому поводу... завтра займусь этим))) я просто буду стеснятся мужчин....:DDDDDDDDDD я вообще боюсь представить, как свои обвисшие сиси показывать буду[emoji85][emoji23] хотя и понимаю, что он док и такую грудь видит ооооооочень часто)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 хе-хе))) тут даже мое бы бесстыдство пропало...))) у меня гинекологи были только женщины ))) это принципиально ))) хотя говорят , что мужчины мол лучше) я с таким не согласна! Уверенна , что можно и среди женщин найти достойного специалиста !)у меня мужик был в роддоме)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я последний раз сбежала от гинеколога, была женщина. НО. В бесплатной поликлинике и к ней приходили из медунивера практиканты, я сразу сказала: "И так стыдно к вам ходить, а вы еще вон каких то студентов приглашаете, либо без них, либо я ухожу сейчас". Ну в общем, ушла. Так и не сходила к гинекологу тогда) я когда в роддоме лежала, у меня мой врач был мужик, это еще ладно, так на осмотрах вечно стоял интерн-молодой паренек, так стыдно было, капец[emoji85] фуууу, такое зрелище наблюдал, боюсь представить)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ох ох( вы точно уверены? Нина наша тоже участвовала в конкурсе на увеличение, потом ее голоса перенесли на другой конкурс по подтяжке)))))я больше, чем уверенна)))) мне нужна подтяжка 100% Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вальк, не всегда так!)) я тебе расскажу про нашу зверь-гинекологичку на ВЛЭКе))) это просто атас!))) к ней лучше заходить молча и лишних вопросов не задавать!)) может и по попе врезать, если не так на кресло сядешь ))))ничего себе, какая строгая женщина))) я к такой даже не ходила бы)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты