Опубликовано 9 марта, 2015 Так поучаствовать поучаствуй) не факт же что ты в четверку попадешь) согласна, зато опыт будет)) это интересно, и с людьми общаешься, и знакомишься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Участвуй! А там видно будет!Подумаю еще) время есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Круто! Не успели от одного конкурса отойти - уже новые! не говори, надо набираться сил)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Добро пожалоооовать) я домой приеду и с компа к вам подтянусь)ждееееем, Нин))) ты когда домой? поправляйся там скорее)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я так-то про общение, а не про конкурс)) хотя за скидкой можно)) Нинусяя!!! Мы ждем тебя!!!))) я уже соскучилась ! Ты там как? Отходишь по-тихоньку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 Я так-то про общение, а не про конкурс)) хотя за скидкой можно))А через пол года можно будет делать рино уже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 не говори, надо набираться сил)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так на что ?на живот или на титьки ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 А через пол года можно будет делать рино уже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне тоже сказали что пол года, достаточный интервал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 так на что ?на живот или на титьки ??на конкурс титек я не подхожу, мне подтяжка необходима [emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 на конкурс титек я не подхожу, мне подтяжка необходима [emoji16][emoji16][emoji16] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даа, такая же проблема(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 мне тоже сказали что пол года, достаточный интервал)) для любой опи??? меня это оч радует)) значит за год можно две опи сделать)) жаль что нельзя нам подтяжку на имплантах и животик совместить никак((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 для любой опи??? меня это оч радует)) значит за год можно две опи сделать)) жаль что нельзя нам подтяжку на имплантах и животик совместить никак((((((((( а почему нельзя совместить?вроде же делают так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а почему нельзя совместить?вроде же делают так не, если полная абдомино и подтяжка на имплантах не сделают((( нагрузка большая вроде..долго опи будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 не, если полная абдомино и подтяжка на имплантах не сделают((( нагрузка большая вроде..долго опи будет.. ну тогда действительно лучше разделить. но положительный момент тут тоже есть - мучиться во время реабилитации будете меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ну тогда действительно лучше разделить. но положительный момент тут тоже есть - мучиться во время реабилитации будете меньше Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> наверное.. просто хочется всем поскорее привести все в порядок))) хотя к лету все равно не успеется...даже чисто в материальном плане( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 наверное.. просто хочется всем поскорее привести все в порядок))) хотя к лету все равно не успеется...даже чисто в материальном плане( понимаю, я тоже хочу нос с грудью разом, но где ж денег столько взять студентке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 понимаю, я тоже хочу нос с грудью разом, но где ж денег столько взять студентке Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. вот вот вот(((( на одну какуе-то опи я найду, но на 3...никак(( ну не сразу точно....это на три года чтоль растягивать удовольствие(((( а если взять сейчас сумму...то я не знаю с какой пластики начинать..хочу все и сразу)) и не знаю что нужнее то вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 с одной стороны лето скоро, хочется живот или сиси.. с другой стороны...они всего 3 месяца..и купальник подобрать можно...и еще деток планирую...а потом коррекцию придется делать.. а лицо все видят каждый день))) я в раздумьях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 вот вот вот(((( на одну какуе-то опи я найду, но на 3...никак(( ну не сразу точно....это на три года чтоль растягивать удовольствие(((( а если взять сейчас сумму...то я не знаю с какой пластики начинать..хочу все и сразу)) и не знаю что нужнее то вообще) можно начать с того, что виднее для окружающих)или с самой сложной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 с одной стороны лето скоро, хочется живот или сиси.. с другой стороны...они всего 3 месяца..и купальник подобрать можно...и еще деток планирую...а потом коррекцию придется делать.. а лицо все видят каждый день))) я в раздумьях)) с носа! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как раз потому что лицо)) сиськи на лето можно пуш-апами спрятать) абдомино я не интересовалась, но мне кажется нет особого смысла до родов делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 с носа! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> как раз потому что лицо)) сиськи на лето можно пуш-апами спрятать) абдомино я не интересовалась, но мне кажется нет особого смысла до родов делать.. ой..в том то и дело,что если грудь пуш-ап..то живот приходится прятать закрытыми купальниками..(((( в том то и дело, что после первых родов живот стал страшный такой((( я уже думала..сделать рино..через год пойти за второй лялькой...после кормления сделать живот и через пол года еще грудь..и все)))) отдыхать))) но слышала что живот может быть опасным, если не сделать...надо ехать на консультацию...возможно там вообще грыжа( диастаз и так далее 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 ой..в том то и дело,что если грудь пуш-ап..то живот приходится прятать закрытыми купальниками..(((( в том то и дело, что после первых родов живот стал страшный такой((( я уже думала..сделать рино..через год пойти за второй лялькой...после кормления сделать живот и через пол года еще грудь..и все)))) отдыхать))) но слышала что живот может быть опасным, если не сделать...надо ехать на консультацию...возможно там вообще грыжа( диастаз и так далее 0_о тогда действительно начинать с консультации и спрашивать у врача с чего начинать и как действовать))ему виднее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 тогда действительно начинать с консультации и спрашивать у врача с чего начинать и как действовать))ему виднее)) да вот потеплеет...и начну в апреле посещать хирургов,которых выбрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 да вот потеплеет...и начну в апреле посещать хирургов,которых выбрала) а кого именно, если не секрет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2015 а кого именно, если не секрет?)) по рино - Морозов, Жолтиков и Матвеев... по маммо и абдомино меня интересует Бага и Жолтиков...ну а там как получится)) буду еще интересоваться врачами)) вот тут есть еще Кораблева Наталья...я ее не изучала еще вообще..хотя подсознание мне подсказывает..что с грудью решать вопрос мне легче будет с женщиной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты