Опубликовано 10 марта, 2015 не знаю) может она просто чаще подтяжки делает!Не хочу никого обидеть, но мне у нее ни то, ни другое не нравится.. Специфический почерк. Хотя недавно девушка выкладывала фотки, ей Наталья Петровна абдомино и подтяжку без имплантов очень круто сделала!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А я бы лучше сразу отмучилась) но нельзя, так нельзя... Самые тяжкие- это первые 3-4 дня... Поэтому не так все смертельно )Я попыталась найти позитивный момент))) а так да, отмучиться лучше за раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 это еще не 100 процентная гарантия операцииА хирург всех участниц приглашает на консультацию? Или только финалистов? Прости,если глупый вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ты знаешь , это действительно очень непросто ! Вообще с любыми детками непросто, у каждому индивидуальный проход нужен, а с особыми и подавно! Ты молодец ... Склоняю голову... спасибо))) не многие понимают, что это тяжело.. но с твоей не сравниться профессией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я когда на роды приехала, мне бумажки пихали разные...и в одной из них было за или против ли я того, чтобы на родах присутствовали практиканты... я отказалась тоже... =00 неужели кто-то соглашается?) Соглашаются, некоторые специально просят, чтоб практикантов привели. Это же наши будущие врачи, по книжке ведь не научишься.. Хотя тех, кто отказывается, я прекрасно понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 я копила больше года) откладывала когда как) всегда неровное количество денег) в общем деньги шли на учёбу и подарки кому-либо. Все. Ну тушь-подводку иногда могла себе позволить купить. Кушала на мамины деньги тогда. ты молодец такая)) я вот копить не умею))) думаю менять евро на рубли..и откладывать..может так получится накопить.. евро то разлетаются только так(( фигушки накопишь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ага,груди... остальное тело вполне нормальное) да и просто как-то неуютно мне голой перед незнакомыми людьми ) ну это нормальная ситуация ... Я тоже стесняюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 А хирург всех участниц приглашает на консультацию? Или только финалистов? Прости,если глупый вопрос))нормальный вопрос ))) едут 4 учасника)тройка лидеров по голосам и 1 по активу на форуме ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а ты в реанимации долго лежала ?двое суток Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо))) не многие понимают, что это тяжело.. но с твоей не сравниться профессией))) ла нууу, брось ... Я бы честно говоря, сказала наоборот.. Правда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 двое суток Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk долго ... Моя подружка сутки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 нормальный вопрос ))) едут 4 учасника)тройка лидеров по голосам и 1 по активу на форуме ) спасибо за ответ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 долго ... Моя подружка сутки ...знаю, я ж рассказывала тебе, когда пытались на ноги меня поставить, в обморок упала, вот и решили оставить меня еще на сутки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 конечно пробуй ! Ты ничего не теряешь )))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 знаю, я ж рассказывала тебе, когда пытались на ноги меня поставить, в обморок упала, вот и решили оставить меня еще на сутки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а точно, блин!))) я не могу забыть твое фото на последнем месяце беременности )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо за ответ))) да не за что))) обращайся )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а точно, блин!))) я не могу забыть твое фото на последнем месяце беременности ))))такое грех забыть)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 такое грех забыть)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я просто еще На твоем месте себя представляю и мне становится дурновато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 да не за что))) обращайся )) а если участниц будет всего пять, а выберут для консультации четверых, той последней будет очень обидно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 знаю, я ж рассказывала тебе, когда пытались на ноги меня поставить, в обморок упала, вот и решили оставить меня еще на сутки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты вообще мать героиня))) я если честно бы сейчас хотела близнецов...еще..мальчика и девочку...и все ........ зашилась бы навсегда)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а если участниц будет всего пять, а выберут для консультации четверых, той последней будет очень обидно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну если разница в голосах будет маленькая..то да, обидно(( но я думаю на рино не будет 5 чел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну если разница в голосах будет маленькая..то да, обидно(( но я думаю на рино не будет 5 чел) а сколько обычно набирается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ты вообще мать героиня))) я если честно бы сейчас хотела близнецов...еще..мальчика и девочку...и все ........ зашилась бы навсегда))))))))))))))))))))))))))все мы героини)) ахаха тоже думала об этом , но блин, теперь мысли закрадываются о девочке, принцессу хочу, ПОЗЖЕ)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 ну если разница в голосах будет маленькая..то да, обидно(( но я думаю на рино не будет 5 чел) Будет будет) все 10 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 а сколько обычно набирается?)Обычно дофига на нос) они все в последний день выложут фото и тему создадут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты