Опубликовано 10 марта, 2015 Копить научишься когда поймешь, что тебе действительно нужно и накопишь! Или проблема всё же в том, что есть куда более важные растраты ?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну не знаю насколько туфельки можно считать более важными))))))))))))) но именно туфли моя болезнь. Утихомирилась с появлением сына, могу вместо обуви ему шмоточек купить))))) а так... Помню еще на 1 курсе с подругами жили... Нам за квартиру платить, а я тааааак в туфли влюбилась, что пришлось купить на последние, на квартиру отложенные)) уж не помню где я потом взяла денег, но вроде проблеи не было. А как квартиру в лизинг взяли и малыш родился- деньги уплывают как вода(( при чем мы себя не балуем уже... Не знаю куда все девается(( кушаем походу много(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 реклама отлично работает) да и многие думают раз дорого, значит хорошо)Это частично оправданная мысль) хороший хирург хорошо оценивает свою работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Проклятые москали аахаха [emoji1] Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 И всё же чаще цены правда неоправданно завышены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Это частично оправданная мысль) хороший хирург хорошо оценивает свою работу как сказать, не всегда конечно, но психология человека такова )) да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 все мы героини)) ахаха тоже думала об этом , но блин, теперь мысли закрадываются о девочке, принцессу хочу, ПОЗЖЕ)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вроде целесообразнее позже рожать) а с другой стороны родить уже и заниматься их воспитанием, в себя вкладывать и жить в удовольствие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну не знаю насколько туфельки можно считать более важными))))))))))))) но именно туфли моя болезнь. Утихомирилась с появлением сына, могу вместо обуви ему шмоточек купить))))) а так... Помню еще на 1 курсе с подругами жили... Нам за квартиру платить, а я тааааак в туфли влюбилась, что пришлось купить на последние, на квартиру отложенные)) уж не помню где я потом взяла денег, но вроде проблеи не было. А как квартиру в лизинг взяли и малыш родился- деньги уплывают как вода(( при чем мы себя не балуем уже... Не знаю куда все девается(( кушаем походу много(((( Ну вот) а говоришь экономить не умеешь) просто с ребенком всегда есть куда деньги потратить) во что нибудь более важное, чем свои комплексы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ааа ну тогда все) ясно) претензий не имеюАх у тебя ко мне еще и претензии были??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахахха) нормально)У нас квартиры дороже, нам можно повыпендриваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 И всё же чаще цены правда неоправданно завышены именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну вот) а говоришь экономить не умеешь) просто с ребенком всегда есть куда деньги потратить) во что нибудь более важное, чем свои комплексы Ну и до ребенка не умела... Мне деньги карман жгут. Пока они есть я себе места не найду чтоб потратить))) Ну решено- буду менять евроо на рубли и как раз копить в рублях)))) обратно то менять жаба задушит... Потеряю же при обмене))) так что нашла для себя выход)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ах у тебя ко мне еще и претензии были???????Нет) шучу я [emoji23][emoji23][emoji23]просто думала, что ты думаешь, ну ты меня поняла [emoji5]️ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Ну не знаю насколько туфельки можно считать более важными))))))))))))) но именно туфли моя болезнь. Утихомирилась с появлением сына, могу вместо обуви ему шмоточек купить))))) а так... Помню еще на 1 курсе с подругами жили... Нам за квартиру платить, а я тааааак в туфли влюбилась, что пришлось купить на последние, на квартиру отложенные)) уж не помню где я потом взяла денег, но вроде проблеи не было. А как квартиру в лизинг взяли и малыш родился- деньги уплывают как вода(( при чем мы себя не балуем уже... Не знаю куда все девается(( кушаем походу много(((( Да сейчас цены аховые на все)) одеться, обуться, продукты, машину заправить))) с детьми - откладывать тяжело))) Особенно когда ипотека))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну и до ребенка не умела... Мне деньги карман жгут. Пока они есть я себе места не найду чтоб потратить))) Ну решено- буду менять евроо на рубли и как раз копить в рублях)))) обратно то менять жаба задушит... Потеряю же при обмене))) так что нашла для себя выход)) Ну давай) успехов) у меня деньги в конвертике хранились, с сисями нарисованными [emoji23][emoji23][emoji23] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Нет) шучу я [emoji23][emoji23][emoji23]просто думала, что ты думаешь, ну ты меня поняла [emoji5]️ Ну конечно поняла)) я ж тоже шучу) как вы смайлики ставите такие?? Я когда через тел. их ставлю, сообщение отправляю.. А смайликлв нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Да сейчас цены аховые на все)) одеться, обуться, продукты, машину заправить))) с детьми - откладывать тяжело))) Особенно когда ипотека)))Я вспомнила сколько стоят все ваши коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну давай) успехов) у меня деньги в конвертике хранились, с сисями нарисованными [emoji23][emoji23][emoji23] Хахахха)) прикольно)) только я не знаю что мне рисовать))) и на что я начала копить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну конечно поняла)) я ж тоже шучу) как вы смайлики ставите такие?? Я когда через тел. их ставлю, сообщение отправляю.. А смайликлв нет(Без понятия) я тараталка сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Хахахха)) прикольно)) только я не знаю что мне рисовать))) и на что я начала копить)Значит пиши просто "на опи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Да сейчас цены аховые на все)) одеться, обуться, продукты, машину заправить))) с детьми - откладывать тяжело))) Особенно когда ипотека))) Даа, это еще ребенок в таком возрасте, что еще ничего не требует сам, не просит. У мужа племянницы на новый год выпросили кукол беби берн... По 50 евро.. На них еще продаются отдельно памперсы по 10 евро и одежды столько же.. И еще куча вещей в районе от 5 до 40€ ..... Я просто обалдела от цен((( И с машиной нам что-то не везет... Ломается то одно, тр другое.. На ремонт затраты.. И бензин у нас дороже...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я вспомнила сколько стоят все ваши коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][/quote Я от их цен тоже оболдела.. У меня за 200€ была хорошая...2 в 1.. Ну нам повезло что автолюльку нам отдали.. В хорошем состоянии.. Так наверное еще и на нее не мало денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Вроде целесообразнее позже рожать) а с другой стороны родить уже и заниматься их воспитанием, в себя вкладывать и жить в удовольствие)) Я вот решила сначала родить, а потом уже собой заниматься) Чтобы никакие коррекции не делать потом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Ну давай) успехов) у меня деньги в конвертике хранились, с сисями нарисованными [emoji23][emoji23][emoji23] я себе на весь комп сейчас сиськи поставлю))) Главное чтобы муж меня правильно понял))) ахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я вспомнила сколько стоят все ваши коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1][/quote Я от их цен тоже оболдела.. У меня за 200€ была хорошая...2 в 1.. Ну нам повезло что автолюльку нам отдали.. В хорошем состоянии.. Так наверное еще и на нее не мало денег) да я такой человек, если что-то нравится, особо о цене не задумываюсь) Покупаю и все) Правда сейчас с ипотекой, так не получается)) к Великому сожалению))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2015 Я вспомнила сколько стоят все ваши коляски [emoji1][emoji1][emoji1][emoji1] Валя))) я только сейчас поняла, что это стоимость абдоминопластики)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты