Опубликовано 13 марта, 2015 ладно учиться!! как они потом работать будут?????? была хорошая картинка, про образование Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Мне очень Нра система образования в школах США) но универы так себе)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Валь, а ты хоть систему то эту знаешь ?! У меня дед в США живет ...могу тебе сказать , что не все так идеально, как говорят по телевизору )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 В Европе да) лучше) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk народ ))) вы меня радуете )))) честно ))) хорошо там, где нас нет !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Оно хоть котируется где-то) наше российское только для России) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk точно, где-то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Валь, а ты хоть систему то эту знаешь ?! У меня дед в США живет ...могу тебе сказать , что не все так идеально, как говорят по телевизору ))Мы читали на инглише помню, довольно интересная система) насчет идеальности не спорю) а вот тема с высшим у них мне категорически не нравится(если мама-папа богачи, то ты в хорошем универе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 народ ))) вы меня радуете )))) честно ))) хорошо там, где нас нет !))Ну я так правда думаю))) ахахах[emoji23]в Европе хорошо, если ты там родился и живешь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Оно хоть котируется где-то) наше российское только для России) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нее....если опыт работы есть...язык выучишь..и на испытательном сроке себя покажешь..то и Российское подойдет) В Европе да) лучше) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не скажи.....если не брать там все плюсы и минусы в расчет... то не будь я единстввенным ребенком в семье, слепо привязанным к родителям...я бы с удовольствием уехала в Россию...и только туда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Мы читали на инглише помню, довольно интересная система) насчет идеальности не спорю) а вот тема с высшим у них мне категорически не нравится(если мама-папа богачи, то ты в хорошем универе) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в том то и дело ) поэтому читать на инглише мало, для того чтобы говорить о том что школьная система хорошая в США ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ну я так правда думаю))) ахахах[emoji23]в Европе хорошо, если ты там родился и живешь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага!!!)))) то-то у сейчас половина Европы бастует )))) от хорошей жизни !)) и еще из Франции народ валит, от хорошей жизни !!)) бинго!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Ну я так правда думаю))) ахахах[emoji23]в Европе хорошо, если ты там родился и живешь) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не знаю..смотря с какой стороны посмотреть я не говорю за Эст...потому что..потому...не хочу затрагивать полит. вопрос...и обсуждать их жалкие попытки... но брать остальную Европу..я когда там была...я не могу..меня передергивает блин когда два мужика не скрывают своих отношений.....просто тошнит......... я лучше буду среди быдла,чем среди п* заранее простите, те кто со мной не согласен... потом...у нас новая система.........особенно для граждан России,проживающих в Европе....... чуть что ребенка может забрать соц. служба... я не раз слышала за Норвегию...как там детей забирают.... те кто помнит случай мой на днях..когда дите закрылось(( так вот мне уже сказали, что если б мне не помогли, и приехала служба спасения...то случай бы зафиксировали... и в легкую бы привлекли соц. службу по защите детей........нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 не знаю..смотря с какой стороны посмотреть я не говорю за Эст...потому что..потому...не хочу затрагивать полит. вопрос...и обсуждать их жалкие попытки... но брать остальную Европу..я когда там была...я не могу..меня передергивает блин когда два мужика не скрывают своих отношений.....просто тошнит......... я лучше буду среди быдла,чем среди п* заранее простите, те кто со мной не согласен... потом...у нас новая система.........особенно для граждан России,проживающих в Европе....... чуть что ребенка может забрать соц. служба... я не раз слышала за Норвегию...как там детей забирают.... те кто помнит случай мой на днях..когда дите закрылось(( так вот мне уже сказали, что если б мне не помогли, и приехала служба спасения...то случай бы зафиксировали... и в легкую бы привлекли соц. службу по защите детей........нормально? да совсем уже сбрендили ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 да совсем уже сбрендили ... ну правильно....русских деток то забрать...и в какуе-нибудь не традиц. семейку в европе пихнуть.... им же это слаще меда... фуфуфууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну правильно....русских деток то забрать...и в какуе-нибудь не традиц. семейку в европе пихнуть.... им же это слаще меда... фуфуфууууууууууу ага! П..доров, эта Европа взращивает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 а работать ?))) бред ! ну работать, проплачивая все, не получится, это да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ну работать, проплачивая все, не получится, это да))) вот я про это и говорю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 не знаю..смотря с какой стороны посмотреть я не говорю за Эст...потому что..потому...не хочу затрагивать полит. вопрос...и обсуждать их жалкие попытки... но брать остальную Европу..я когда там была...я не могу..меня передергивает блин когда два мужика не скрывают своих отношений.....просто тошнит......... я лучше буду среди быдла,чем среди п* заранее простите, те кто со мной не согласен... потом...у нас новая система.........особенно для граждан России,проживающих в Европе....... чуть что ребенка может забрать соц. служба... я не раз слышала за Норвегию...как там детей забирают.... те кто помнит случай мой на днях..когда дите закрылось(( так вот мне уже сказали, что если б мне не помогли, и приехала служба спасения...то случай бы зафиксировали... и в легкую бы привлекли соц. службу по защите детей........нормально? У нас геи не обнимаются, потому что за это морду набить могут))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Про соц службу в Европе - это отдельная тема вообще) реально! Только бы детей отобрать у мамки и все ради денег Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ага!!!)))) то-то у сейчас половина Европы бастует )))) от хорошей жизни !)) и еще из Франции народ валит, от хорошей жизни !!)) бинго!)им бы в России бы пожить) я б посмотрела, как они бастовали против Путина[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Про соц службу в Европе - это отдельная тема вообще) реально! Только бы детей отобрать у мамки и все ради денег Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это система дебильных либералов ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 им бы в России бы пожить) я б посмотрела, как они бастовали против Путина[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путин - красавчик ! Не наезжать на Вову!!! А то покусаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 им бы в России бы пожить) я б посмотрела, как они бастовали против Путина[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вот у нас демократия , это мы живем в свободной стране ... Посмотри на несчастную прессу в Европе , США ... Когда был обстрел Цхенвала, америкосы орали , что это русские напали на Грузию ! А Украина .. Это вообще отдельная тема!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Путин - красавчик ! Не наезжать на Вову!!! А то покусаю )))Ахаха) Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! [emoji86][emoji85]как в песне Слепакова из камеди Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 Все вчера оценили мою удачно сделанную фотку) а вот реальный расклад... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 ((((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 марта, 2015 обнять и рыдать Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты