Опубликовано 15 марта, 2015 ахахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а ты ветку под конец создавать будешь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 ахахаха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а ты ветку под конец создавать будешь?) такое всегда ахахаха) да) я под конец, может стишки опять напишу-расскажу) Я надеюсь в 4-ку попасть на консультацию, по активу вроде пока всех опережаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 марта, 2015 такое всегда ахахаха) да) я под конец, может стишки опять напишу-расскажу) Я надеюсь в 4-ку попасть на консультацию, по активу вроде пока всех опережаю)))) я тоже очень надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Посмотрела твое видео!)) Умничка, все хорошо сказала))) На видео ты очень хорошо вышла, симпатичная.... Правда видно, что совсем девочка еще))) Эх, у тебя сейчас самые прекрасные годы начинаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Милаха))) только почему так кратко?)))) эх Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахаххах)))) Маша)) Ты помнишь мой видос))) Я ж кратко не умею))) Все надо рассказать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 такое всегда ахахаха) да) я под конец, может стишки опять напишу-расскажу) Я надеюсь в 4-ку попасть на консультацию, по активу вроде пока всех опережаю)))) Что-то народу на рино совсем нет..) Девочка третья пропала, не пишет совсем...Может Вас будет всего четверо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 я тоже очень надеюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Хочешь меня переплюнуть?! Ахахха вот замахнулась)))Блин) ну ты вообще)))) Мне теперь что с форума не вылезать теперь?![emoji24] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Что-то народу на рино совсем нет..) Девочка третья пропала, не пишет совсем...Может Вас будет всего четверо))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />[emoji23]плохо) люди так не познают голосования) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Хочешь меня переплюнуть?! Ахахха вот замахнулась))) Блин) ну ты вообще)))) Мне теперь что с форума не вылезать теперь?![emoji24] да ты что, по сообщениям тебя не реально переплюнуть, я надеюсь только на голосование)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 [emoji23]плохо) люди так не познают голосования) зато нервы сбережем Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ахаххах)))) Маша)) Ты помнишь мой видос))) Я ж кратко не умею))) Все надо рассказать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну так и норм, Че))))) интересно ж посмотреть видео-рассказ о себе))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Посмотрела твое видео!)) Умничка, все хорошо сказала))) На видео ты очень хорошо вышла, симпатичная.... Правда видно, что совсем девочка еще))) Эх, у тебя сейчас самые прекрасные годы начинаются))) спасибо))) не знала что говорить, нервничала, поэтому вот так кратко))) знаю, что мелкой выгляжу, но не жалуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо))) не знала что говорить, нервничала, поэтому вот так кратко))) знаю, что мелкой выгляжу, но не жалуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. мне тоже лет 16-17 дают в основном))) меня это радует))) а когда с детьми гуляю, у всех глаза чуть из орбит не выскакивают[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 мне тоже лет 16-17 дают в основном))) меня это радует))) а когда с детьми гуляю, у всех глаза чуть из орбит не выскакивают[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это ведь хорошо))) только документы с собой носить приходится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это ведь хорошо))) только документы с собой носить приходится)))дааа, паспорт всегда теперь при мне)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Хочешь меня переплюнуть?! Ахахха вот замахнулась))) Блин) ну ты вообще)))) Мне теперь что с форума не вылезать теперь?![emoji24] она ж говорит, по голосам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 [emoji23]плохо) люди так не познают голосования) о да))) помним мы этот трешбл))) У меня до сих пор волосы шевелятся] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо))) не знала что говорить, нервничала, поэтому вот так кратко))) знаю, что мелкой выгляжу, но не жалуюсь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да что у тебя за комплекс то?)) Все такие были )) Скоро будешь уменьшать свои года) и радоваться, что мелкой называют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 это ведь хорошо))) только документы с собой носить приходится))) ага)) Мне тоже пиво без паспорта не продают)) И доказывай на кассе , что у меня уже трое детей, а старшая ходит в четвертый класс)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ага)) Мне тоже пиво без паспорта не продают)) И доказывай на кассе , что у меня уже трое детей, а старшая ходит в четвертый класс))ахаха, во дают))) верят хоть в итоге то?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ахаха, во дают))) верят хоть в итоге то?))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk нет конечно)) я один раз даже жалобу хотела написать на кассира))) она сто раз меня видела и знает что у меня трое детей, но противная, принципиален ей мой паспорт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 она ж говорит, по голосам)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. упс(я спросонья не поняла( голова в тумане вообще, температурю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 ага)) Мне тоже пиво без паспорта не продают)) И доказывай на кассе , что у меня уже трое детей, а старшая ходит в четвертый класс)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже просекла) надо пиво с йогуртами покупать и зеленым салатом, сразу видно - не себе пиво_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я уже просекла) надо пиво с йогуртами покупать и зеленым салатом, сразу видно - не себе пиво_) а если еще детское питание - то однозначно для мужа пивас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 марта, 2015 мне тоже лет 16-17 дают в основном))) меня это радует))) а когда с детьми гуляю, у всех глаза чуть из орбит не выскакивают[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну ты у нас малышка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты